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Le programmateur nest utilisable quune fois le four mis sous tension.
Mise à lheure de lhorloge: Appuyer sur le bouton
(B
) et le tourner vers la gauche.
Réglage de lheure de début de cuisson: Appuyer sur le bouton (
A
)
Début de Cuisson
et le tourner vers la gauche.
Réglage de la durée de cuisson: Tourner le bouton
(B
) Temps de Cuisson vers la gauche, sans appuyer.
La fin de cuisson sera annoncée par un signal sonore.
Pour larrêter, tourner le bouton
(B
), sans appuyer jusquà la position .
Fonctionnement manuel: tourner le bouton
(B
) sans appuyer, jusquà la position .
To operate the oven:
-
Turn the oven selector knob to the function required.
-
Turn the thermostat control knob to the temperature required.
Set the Programmer knobs following the instructions given in chapter PROGRAMMATEUR HORLOGE A AIGUILLES.
TABLEAU DE CUISSON FOUR MULTIFONCTION PYROLYTIQUE
(1) Temps de cuisson pour 500 g (2) Grille positionnée
(3) Grille positionnée (4) Lèchefrite multi-usages
-
Avant denfourner les plats, préchauffez le four pendant 10 à 15 minutes à la température choisie.
NOTA
Les positions du thermostat sont données à titre indicatif. Afin déviter une production anormale de fumées pouvant
provenir dune température de cuisson trop élevée, nous vous recommandons de régler le thermostat sur une
position plus basse.
Influence des aliments et des récipients
La nature, le poids, la taille et la forme des aliments jouent un rôle important dans les résultats de cuisson.
La forme, lépaisseur, la hauteur et le matériau des récipients jouent également un rôle sur les résultats de cuisson.
La position des grilles sur les gradins est donnée à titre indicatif.
Chaque consommateur utilisera les récipients et les hauteurs de gradins suivant ses besoins et son propre goût.
PROGRAMMATEUR HORLOGE A AIGUILLES
INSTRUCTIONS DE FONCTIONNEMENT
SWITCHING ON THE OVEN
Début de Cuisson
Temps de Cuisson
RECETTES
FONCTIONS
DU FOUR
POSITION
THERMOSTAT
TEMPS DE CUISSON
EN MINUTES
GRADIN A PARTIR DU BAS
AGNEAU
PORTE FERMEE
Côtelettes
275 6 à 8 4 (3) (5)
Gigot 225 15 (1) 2 (2)
Selle 225 15 à 20 (1) 2 (2)
BOEUF
Entrecôte 275 4 à 10 4 (3) (5)
Rôti 225 15 (1) 2 (2)
CAKE 175 55 à 60 2 (2)
CHOUX (pâte à) 200 40 à 45 2
DORADE 225 25 à 40 2 (2)
DINDE 200 25 à 30 (1) 1 (2)
GRATIN DAUPHINOIS 175 45 à 55 2 (2)
LAPIN ROTI 225 25 (1) 2 (2)
MAQUEREAUX GRILLES 275 20 3 (2)
BROCHETTES 275 10 à 15 3 (2)
MERINGUES 75 60 à 80 3
PAIN 225 20 à 25 2
TOASTS 275
SURVEILLER LA CUISSON
3 (2) (3)
PATE BRISEE 200 15 à 20 2 (2)
PATE FEUILLETEE 200 15 à 20 2
PATE SABLEE (tarte) 200 35 à 45 2 (2)
PINTADE 200 25 (1) 2 (2)
PIZZA 225 30 à 35 2
PORC (rôti) 200 40 (1) 2 (2)
POULET (rôti) 200 25 (1) 2 (2)
POULET (T.B.) 250 25 (1)
BROCHE
(4)
QUATRE-QUARTS 175 45 à 50 3 (3)
QUICHE LORRAINE 200 25 1 ou 2 (3)
SABLES 175 15 à 18 3
SOUFFLE (fromage) 175 35 à 40 2 (2)
TARTE AUX FRUITS 225 35 à 40 1 ou 2 (3)
TOMATES FARCIES 225 35 à 45 1 (2)
VEAU (rôti) 200 40 (1) 1 (2)
3gb66009.fm5 Page 2 Monday, March 25, 2002 2:30 PM