IKEA KULINAOVSX Recipe book

Taper
Recipe book

Ce manuel convient également à

KULINARISK
FINSMAKARE
Livre de recettes
FR
Table des matières
Tableaux de cuisson 3
Programmes automatiques 19
Poisson/Fruits De Mer 22
Volaille 24
Viande 26
Plat Au Four 30
Pizza/Quiche 34
Gâteaux 37
Pain & Petits Pains 45
Sous réserve de modifications.
Tableaux de cuisson
Temps de cuisson
Le temps de cuisson varie selon le type
d'aliment, sa consistance et son volume.
Au départ, surveillez la cuisson lorsque vous
cuisinez. Ainsi, vous trouverez les meilleurs
réglages (fonction, temps de cuisson, etc.)
pour vos ustensiles, vos recettes et les
quantités lorsque vous utiliserez l'appareil.
Reportez-vous aux instructions figurant sur
l'emballage de ces produits. S'il n'y a pas
d'instructions sur l'emballage des aliments,
reportez-vous aux tableaux.
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis
uniquement à titre indicatif. Ils
varient en fonction des recettes
ainsi que de la qualité et de la
quantité des ingrédients utilisés.
Conseils pour les modes de cuisson
spécifiques du four
Maintien Au Chaud
Cette fonction vous permet de maintenir les
aliments au chaud. La température est
automatiquement réglée sur 80 °C.
Chauffe-Plats
Cette fonction vous permet de faire chauffer
des assiettes et des plats avant de servir. La
température est automatiquement réglée
sur 70 °C.
Placez les piles de plats et d'assiettes
uniformément sur la grille. Utilisez le
premier niveau de la grille. À la moitié du
temps de chauffage, changez-les de place.
Levée de pâte/pain
Cette fonction vous permet de faire lever
une pâte à base de levure. Mettez la pâte
dans un grand plat et recouvrez-le d'un
linge mouillé ou d'un film plastique. Réglez
la fonction : Levée de pâte/pain et le temps
de cuisson.
Décongélation
Retirez l'emballage des aliments puis
placez-les dans une assiette. Ne couvrez
pas les aliments car cela peut rallonger le
temps de décongélation. Utilisez le premier
niveau de la grille.
FRANÇAIS
3
Rôtissage et cuisson
Gâteaux
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Pâtes à
gâteaux
170 2 160 3 (2 et 4) 45 - 60 Dans un
moule à
gâteau
Pâte sa-
blée
170 2 160 3 (2 et 4) 20 - 30 Dans un
moule à
gâteau
Gâteau au
fromage
170 1 165 2 80 - 100 Dans un
moule à
gâteau de
26 cm
Strudel 175 3 150 2 60 - 80 Sur un pla-
teau de
cuisson
Tarte à la
confiture
170 2 165 2 (gauche
et droit)
30 - 40 Dans un
moule à
gâteau de
26 cm
Gâteau de
Noël/Cake
aux fruits
160 2 150 2 90 - 120 Dans un
moule à
gâteau de
20 cm
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Gâteau
aux prunes
175 1 160 2 50 - 60 Dans un
moule à
pain
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
FRANÇAIS 4
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Biscuits/
Gâteaux
secs/Tres-
ses feuille-
tées
140 3 140 - 150 3 25 - 45 Sur un pla-
teau de
cuisson
Meringues
- sur un
seul niveau
120 3 120 3 80 - 100 Sur un pla-
teau de
cuisson
Meringues
- sur deux
niveaux
- - 120 2 et 4 80 - 100 Sur un pla-
teau de
cuisson.
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Petits pains 190 3 190 3 12 - 20 Sur un pla-
teau de
cuisson.
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Éclairs - sur
un seul ni-
veau
190 3 170 3 25 - 35 Sur un pla-
teau de
cuisson
Éclairs - sur
deux ni-
veaux
- - 170 2 et 4 35 - 45 Sur un pla-
teau de
cuisson
Tourtes 180 2 170 2 45 - 70 Dans un
moule à
gâteau de
20 cm
FRANÇAIS 5
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Cake aux
fruits
160 1 150 2 110 - 120 Dans un
moule à
gâteau de
24 cm
Gâteau à
étages
170 1 160 2 (gauche
et droit)
30 - 50 Dans un
moule à
gâteau de
20 cm
Pain et pizza
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Pain blanc 190 1 190 1 60 - 70 1 à 2 piè-
ces, 500 g
par pièce
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Pain de
seigle
190 1 180 1 30 - 45 Dans un
moule à
pain
Petits pains 190 2 180 2 (2 et 4) 25 - 40 6 à 8 petits
pains sur
un plateau
de cuisson
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
FRANÇAIS 6
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Pizza 230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Sur un pla-
teau de
cuisson ou
un plat à
rôtir
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Scones 200 3 190 3 10 - 20 Sur un pla-
teau de
cuisson.
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Préparations à base d'œufs
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Gratin de
pâtes
200 2 180 2 40 - 50 Dans un
moule
Gratin aux
légumes
200 2 175 2 45 - 60 Dans un
moule
Quiches 180 1 180 1 50 - 60 Dans un
moule
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
FRANÇAIS 7
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Lasagnes 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 Dans un
moule
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Cannelloni 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 Dans un
moule
Préchauf-
fez le four
pendant
10 minutes.
Viande
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Bœuf 200 2 190 2 50 - 70 Sur une
grille mé-
tallique
Porc 180 2 180 2 90 - 120 Sur une
grille mé-
tallique
Veau 190 2 175 2 90 - 120 Sur une
grille mé-
tallique
Rôti de
boeuf, sai-
gnant
210 2 200 2 50 - 60 Sur une
grille mé-
tallique
Rôti de
boeuf, cuit
à point
210 2 200 2 60 - 70 Sur une
grille mé-
tallique
Rôti de
boeuf, bien
cuit
210 2 200 2 70 - 75 Sur une
grille mé-
tallique
FRANÇAIS 8
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Épaule de
porc
180 2 170 2 120 - 150 Avec
couenne
Jarret de
porc
180 2 160 2 100 - 120 2 mor-
ceaux
Agneau 190 2 175 2 110 - 130 Gigot
Poulet 220 2 200 2 70 - 85 Entier
Dinde 180 2 160 2 210 - 240 Entière
Canard 175 2 220 2 120 - 150 Entier
Oie 175 2 160 1 150 - 200 Entière
Lapin 190 2 175 2 60 - 80 En mor-
ceaux
Lièvre 190 2 175 2 150 - 200 En mor-
ceaux
Faisan 190 2 175 2 90 - 120 Entier
Poisson
Plat Convection naturelle Chaleur Tournante Durée (min) Remarques
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Températu-
re (°C)
Positions
des grilles
Truite/
daurade
190 2 175 2 40 - 55 3 - 4 pois-
sons
Thon/
saumon
190 2 175 2 35 - 60 4 - 6 filets
Gril
Avant la cuisson, faites
préchauffer votre four à vide
pendant 3 minutes.
FRANÇAIS 9
Plat Quantité Températu-
re (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Morceaux Quantité
(kg)
1re face 2e face
Filet de
bœuf
4 0.8 max. 12 - 15 12 - 14 4
Steaks de
bœuf
4 0.6 max. 10 - 12 6 - 8 4
Saucisses 8 - max. 12 - 15 10 - 12 4
Côtelettes
de porc
4 0.6 max. 12 - 16 12 - 14 4
Poulet
(coupé en
deux)
2 1.0 max. 30 - 35 25 - 30 4
Brochettes 4 - max. 10 - 15 10 - 12 4
Escalope
de poulet
4 0.4 max. 12 - 15 12 - 14 4
Steak ha-
ché
6 0.6 max. 20 - 30 - 4
Filet de
poisson
4 0.4 max. 12 - 14 10 - 12 4
Sandwi-
ches toas-
tés
4 - 6 - max. 5 - 7 - 4
Toasts 4 - 6 - max. 2 - 4 2 - 3 4
Turbo Gril
Boeuf
Plat Quantité Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Rôti ou filet de
bœuf saignant
1)
Par cm d’épais-
seur
190 - 200 5 - 6 1 ou 2
Rôti ou filet de
bœuf à point
1)
Par cm d’épais-
seur
180 - 190 6 - 8 1 ou 2
FRANÇAIS 10
Plat Quantité Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Rôti ou filet de
bœuf bien cuit
1)
Par cm d’épais-
seur
170 - 180 8 - 10 1 ou 2
1)
Préchauffer le four.
Porc
Plat Quantité (kg) Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Épaule, collier, jam-
bon à l'os
1 - 1.5 160 - 180 90 - 120 1 ou 2
Côtelette, côte le-
vée
1 - 1.5 170 - 180 60 - 90 1 ou 2
Pâté à la viande 0.75 - 1 160 - 170 50 - 60 1 ou 2
Jarret de porc
(précuit)
0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1 ou 2
Veau
Plat Quantité (kg) Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Rôti de veau 1 160 - 180 90 - 120 1 ou 2
Jarret 1.5 - 2 160 - 180 120 - 150 1 ou 2
Agneau
Plat Quantité (kg) Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Gigot d'agneau,
rôti d'agneau
1 - 1.5 150 - 170 100 - 120 1 ou 2
Selle d’agneau 1 - 1.5 160 - 180 40 - 60 1 ou 2
Volaille
Plat Quantité (kg) Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Morceaux de
volaille
0,2 - 0,25 cha-
cun
200 - 220 30 - 50 1 ou 2
Demi-poulet 0,4 - 0,5 chacun 190 - 210 35 - 50 1 ou 2
FRANÇAIS 11
Plat Quantité (kg) Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Volaille, poular-
de
1 - 1.5 190 - 210 50 - 70 1 ou 2
Canard 1.5 - 2 180 - 200 80 - 100 1 ou 2
Oie 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180 1 ou 2
Dinde 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150 1 ou 2
Dinde 4 - 6 140 - 160 150 - 240 1 ou 2
Poisson
Plat Quantité (kg) Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Poisson entier 1 - 1.5 210 - 220 40 - 60 1 ou 2
Cuisson Basse Température
Utilisez cette fonction pour préparer des
morceaux de viande et de poisson tendres
et faibles en graisse avec une température
à cœur de 65 °C maximum. Cette fonction
n'est pas applicable à certaines recettes,
telles que des morceaux à braiser ou des
rôtis de porc gras. Vous pouvez utiliser la
sonde à viande pour vous assurer que la
température à cœur de la viande est
correcte (reportez-vous au tableau de la
sonde à viande).
Dans les 10 premières minutes, vous pouvez
régler une température comprise entre 80
°C et 150 °C.La température par défaut est
de 90 °C. Une fois la température réglée, le
four continue sa cuisson à 80 °C. N'utilisez
pas cette fonction avec de la volaille.
N'utilisez jamais de couvercle
lorsque vous recourez à ce mode
de cuisson.
1. Saisissez la viande dans une poêle sur
la table de cuisson à très haute
température pendant 1 à 2 minutes de
chaque côté.
2. Placez la viande avec le plat à rôtir
chaud dans le four, sur la grille
métallique.
3. Placez la sonde à viande dans la
viande.
4. Sélectionnez la fonction : Cuisson Basse
Température et réglez la température à
cœur finale.
Réglez la température sur 120 °C.
Plat Durée
(min)
Positions des
grilles
Rôti de bœuf, 1
- 1,5 kg
120 - 150 1
Filet de bœuf, 1
- 1,5 kg
90 - 150 3
Rôti de veau, 1
- 1,5 kg
120 - 150 1
Steaks, 0,2 - 0,3
kg
20 - 40 3
FRANÇAIS 12
Décongélation
Plat Quantité
(kg)
Durée de dé-
congélation
(min)
Décongélation
complémentaire
(min)
Remarques
Poulet 1,0 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une
sous-tasse retournée, po-
sée sur une grande as-
siette. Retournez à mi-
cuisson.
Viande 1,0 100 - 140 20 - 30 Retournez à mi-cuisson.
Viande 0,5 90 - 120 20 - 30 Retournez à mi-cuisson.
Truite 1,50 25 - 35 10 - 15 -
Fraises 3,0 30 - 40 10 - 20 -
Beurre 2,5 30 - 40 10 - 15 -
Crème 2 x 2,0 80 - 100 10 - 15 La crème fraîche peut
aussi être battue même si
elle n'est pas complète-
ment décongelée.
Gâteau 1,4 60 60 -
Stérilisation
Utilisez toujours des bocaux à stériliser de
dimensions identiques, disponibles dans le
commerce.
N'utilisez pas de bocaux à couvercles à
visser ou à baïonnette, ni de boîtes
métalliques.
Utilisez le premier niveau en partant du bas
du four pour cette fonction.
Ne mettez pas plus de six bocaux à
conserves d'un litre sur le plateau de
cuisson.
Remplissez les bocaux au même niveau et
enclenchez le système de fermeture.
Les bocaux ne doivent pas se toucher.
Mettez environ 1/2 litre d'eau dans le
plateau de cuisson pour humidifier le four.
Lorsque le liquide contenu dans les pots
commence à frémir (au bout d'environ 35 à
60 minutes pour des pots d'un litre),
éteignez le four ou réduisez la température
à 100 °C (reportez-vous au tableau).
FRANÇAIS 13
Baies
Plat Température (°C) Cuisson jusqu'à ce
que la préparation
commence à frémir
(min)
Continuez la cuisson
à 100 °C (min)
Fraises / Myrtilles /
Framboises / Gro-
seilles à maquereau
mûres
160 - 170 35 - 45 -
Fruits à noyau
Plat Température (°C) Cuisson jusqu'à ce
que la préparation
commence à frémir
(min)
Continuez la cuisson
à 100 °C (min)
Poires / Coings /
Prunes
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Légumes
Plat Température (°C) Cuisson jusqu'à ce
que la préparation
commence à frémir
(min)
Continuez la cuisson
à 100 °C (min)
Carottes
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Concombres 160 - 170 50 - 60 -
Bouquet croquant de
légumes
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Chou-rave / Petits
pois / Asperges
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Laissez reposer dans le four après qu'il soit éteint.
Séchage
Utilisez des plaques recouvertes de papier
sulfurisé.
Pour obtenir un meilleur résultat, arrêtez le
four à la moitié de la durée de
déshydratation, ouvrez la porte et laissez
refroidir pendant une nuit pour terminer le
séchage.
Légumes
Pour une plaque, utilisez le troisième niveau de la grille.
Pour deux plaques, utilisez les premier et quatrième niveaux de la grille.
FRANÇAIS 14
Plat Température (°C) Durée (h)
Haricots 60 - 70 6 - 8
Poivrons 60 - 70 5 - 6
Légumes pour potage 60 - 70 5 - 6
Champignons 50 - 60 6 - 8
Fines herbes 40 - 50 2 - 3
Fruits
Plat Température (°C) Durée (h) Positions des grilles
1 position 2 positions
Prunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Pommes, lamel-
les
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Poire 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
Chaleur tournante + Vapeur
Gâteaux et pâtisseries
Plat Température
(°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Remarques
Gâteau aux pom-
mes
1)
160 60 - 80 2 Dans un moule à gâteau
de 20 cm
Tartes 175 30 - 40 2 Dans un moule à gâteau
de 26 cm
Cake aux fruits 160 80 - 90 2 Dans un moule à gâteau
de 26 cm
Génoise/Gâteau
Savoie
160 35 - 45 2 Dans un moule à gâteau
de 26 cm
Panettone
1)
150 - 160 70 - 100 2 Dans un moule à gâteau
de 20 cm
Gâteau aux pru-
nes
1)
160 40 - 50 2 Dans un moule à pain
Petits gâteaux 150 - 160 25 - 30 3 (2 et 4) Sur un plateau de cuisson
FRANÇAIS 15
Plat Température
(°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Remarques
Biscuits/Gâteaux
secs
150 20 - 35 3 (2 et 4) Sur un plateau de cuisson
Petits pains su-
crés
1)
180 - 200 12 - 20 2 Sur un plateau de cuisson
Brioches
1)
180 15 - 20 3 (2 et 4) Sur un plateau de cuisson
1)
Préchauffez le four pendant 10 minutes.
Préparations à base d'œufs
Plat Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Remarques
Légumes farcis 170 - 180 30 - 40 1 Dans un moule
Lasagnes 170 - 180 40 - 50 2 Dans un moule
Gratin de pommes
de terre
160 - 170 50 - 60 1 (2 et 4) Dans un moule
Viande
Plat Quantité (kg) Tempéra-
ture (°C)
Durée
(min)
Positions
des grilles
Remarques
Rôti de porc 1.0 180 90 - 110 2 Sur une grille
métallique
Veau 1.0 180 90 - 110 2 Sur une grille
métallique
Rôti de bœuf,
saignant
1.0 210 45 - 50 2 Sur une grille
métallique
Rôti de bœuf, à
point
1.0 200 55 - 65 2 Sur une grille
métallique
Rôti de bœuf,
bien cuit
1.0 190 65 - 75 2 Sur une grille
métallique
Agneau 1.0 175 110 - 130 2 Gigot
Poulet 1.0 200 55 - 65 2 Entier
Dinde 4.0 170 180 - 240 2 Entière
Canard 2.0 - 2.5 170 - 180 120 - 150 2 Entier
FRANÇAIS 16
Plat Quantité (kg) Tempéra-
ture (°C)
Durée
(min)
Positions
des grilles
Remarques
Oie 3.0 160 - 170 150 - 200 1 Entière
Lapin - 170 - 180 60 - 90 2 En morceaux
Poisson
Plat Quantité
(kg)
Températu-
re (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Remarques
Truite 1.5 180 25 - 35 2 3 - 4 poissons
Thon 1.2 175 35 - 50 2 4 - 6 filets
Colin - 200 20 - 30 2 -
Sole Pulsée
Avant la cuisson, faites
préchauffer votre four vide
pendant 10 minutes.
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des
grilles
Remarques
Pizza (pâte fine) 200 - 220 15 - 25 1 Sur un plateau de
cuisson
Pizza (bien gar-
nie)
200 - 220 20 - 30 1 Sur un plateau de
cuisson
Mini pizza 200 - 220 15 - 20 1 Sur un plateau de
cuisson
Gâteau aux
pommes
150 - 170 50 - 70 1 Dans un moule à
gâteau de 20 cm
Tarte 170 - 190 35 - 50 1 Dans un moule à
gâteau de 26 cm
Tarte à l'oignon 200 – 220 20 – 30 2 Sur un plateau de
cuisson
Réhydratation Vapeur
Avant la cuisson, faites
préchauffer votre four vide
pendant 10 minutes.
FRANÇAIS 17
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grilles
Ragoûts/Gratins 130 15 - 25 2
Pâtes avec sauce 130 10 - 15 2
Garnitures (par ex. riz,
pommes de terre, pâ-
tes)
130 10 - 15 2
Plats uniques 130 10 - 15 2
Viande 130 10 - 15 2
Légumes 130 10 - 15 2
Cuisson du pain
Avant la cuisson, faites
préchauffer votre four vide
pendant 10 minutes.
Plat Quantité
(kg)
Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Remarques
Pain blanc 1.0 180 - 190 45 - 60 2 1 à 2 pièces,
500 g par piè-
ce
Petits pains 0.5 190 - 210 20 - 30 2 (2 et 4) 6 à 8 petits
pains sur un
plateau de
cuisson
Pain de seigle 1.0 180 - 200 50 - 70 2 1 à 2 pièces,
500 g par piè-
ce
Focaccia - 190 - 210 20 - 25 2 Sur un plateau
de cuisson
Tableau de la sonde à viande
Plat Température à cœur
du plat (°C)
Rôti de veau 75 - 80
Plat Température à cœur
du plat (°C)
Jarret de veau 85 - 90
FRANÇAIS 18
Plat Température à cœur
du plat (°C)
Rôti de boeuf,
saignant
45 - 50
Rôti de boeuf,
cuit à point
60 - 65
Rôti de boeuf,
bien cuit
70 - 75
Épaule de porc 80 - 82
Plat Température à cœur
du plat (°C)
Jarret de porc 75 - 80
Agneau 70 - 75
Poulet 98
Lièvre 70 - 75
Truite/daurade 65 - 70
Thon/saumon 65 - 70
Programmes automatiques
AVERTISSEMENT! Reportez-
vous aux chapitres concernant la
sécurité.
Programmes automatiques
Menu : Cuisson Assistée— offre les réglages
optimaux pour chaque type de plat. Vous
pouvez les ajuster en fonction de vos
préférences.
Cuisson Par Le Poids— calcule
automatiquement le temps de cuisson après
avoir indiqué le poids des aliments.
Sonde alimentaire automatique— calcule
automatiquement le temps de cuisson après
avoir indiqué la température à cœur.
Menu : Recettes — utilise les valeurs
prédéfinies pour un plat. Préparez le plat
en suivant la recette de ce livre.
Cuisson Assistée
Catégorie d'aliments : Poisson/Fruits De
Mer
Plat
Poisson Poisson, au four
Bâtonnets De Pois-
son
Filets de poisson
surgelés
Petit poisson entier,
grillé
Poisson entier, grillé
Poisson entier, grillé
Saumon Entier -
Catégorie d'aliments : Volaille
Plat
Filets De Volaille -
FRANÇAIS 19
Plat
Poulet
Ailes de poulet, frais
Ailes de poulet, sur-
gelées
Cuisses de poulet,
frais
Cuisses de poulet,
surgelées
Poulet, 2 moitiés
Catégorie d'aliments : Viande
Plat
Bœuf
Viande braisée
Pâté À La Viande
Rôti De Bœuf
Saignant
Saignant
À Point
À Point
Bien Cuit
Bien Cuit
Bœuf Basse Tempé-
rature
Saignant
À Point
Bien Cuit
Plat
Porc
Côtes Levées
Jarret de porc, pré-
cuit
Jambon À L'Os
Filet mignon de
porc
Collet
Palette De Porc
Veau
Jarret De Veau
Filet mignon de
veau
Rôti de veau
Agneau
Gigot d'agneau
Selle d'agneau
Épaule agneau
moyenne
Gibier
Lièvre
Cuisse de lièvre
Selle de lièvre
Chevreuil
Cuissot de che-
vreuil
Selle de chevreuil
Rôti de gibier
Filet de gibier
Catégorie d'aliments : Plat Au Four
Plat
Lasagnes surgelées -
Gratin de légumes -
FRANÇAIS 20
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