Table des matières
Tableaux de cuisson 3
Programmes automatiques 19
Poisson/Fruits De Mer 22
Volaille 24
Viande 26
Plat Au Four 30
Pizza/Quiche 34
Gâteaux 37
Pain & Petits Pains 45
Sous réserve de modifications.
Tableaux de cuisson
Temps de cuisson
Le temps de cuisson varie selon le type
d'aliment, sa consistance et son volume.
Au départ, surveillez la cuisson lorsque vous
cuisinez. Ainsi, vous trouverez les meilleurs
réglages (fonction, temps de cuisson, etc.)
pour vos ustensiles, vos recettes et les
quantités lorsque vous utiliserez l'appareil.
Reportez-vous aux instructions figurant sur
l'emballage de ces produits. S'il n'y a pas
d'instructions sur l'emballage des aliments,
reportez-vous aux tableaux.
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis
uniquement à titre indicatif. Ils
varient en fonction des recettes
ainsi que de la qualité et de la
quantité des ingrédients utilisés.
Conseils pour les modes de cuisson
spécifiques du four
Maintien Au Chaud
Cette fonction vous permet de maintenir les
aliments au chaud. La température est
automatiquement réglée sur 80 °C.
Chauffe-Plats
Cette fonction vous permet de faire chauffer
des assiettes et des plats avant de servir. La
température est automatiquement réglée
sur 70 °C.
Placez les piles de plats et d'assiettes
uniformément sur la grille. Utilisez le
premier niveau de la grille. À la moitié du
temps de chauffage, changez-les de place.
Levée de pâte/pain
Cette fonction vous permet de faire lever
une pâte à base de levure. Mettez la pâte
dans un grand plat et recouvrez-le d'un
linge mouillé ou d'un film plastique. Réglez
la fonction : Levée de pâte/pain et le temps
de cuisson.
Décongélation
Retirez l'emballage des aliments puis
placez-les dans une assiette. Ne couvrez
pas les aliments car cela peut rallonger le
temps de décongélation. Utilisez le premier
niveau de la grille.
FRANÇAIS
3