Brandt KG564WE1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
FR GUIDE D’UTILISATION
DE BETRIEBSANLEITUNG
Cuisinière
Küchenherd
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Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d'acquérir une cuisinière BRANDT et nous vous en
remercions.
Nous avons mis dans cet appareil toute notre passion, notre
savoir-faire pour qu'il réponde au mieux à vos besoins. Innovant,
performant, nous l'avons conçu pour qu'il soit aussi toujours facile
à utiliser.
Vous trouverez également dans la gamme des produits BRANDT,
un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de
cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, de lave-linge, de
sèche-linge, de réfrigérateurs et congélateurs que vous pourrez
coordonner à votre cuisinière BRANDT.
Et connectez-vous aussi sur notre site www.Brandt.com où vous
trouverez tous nos produits, ainsi que des informations utiles et
complémentaires.
BRANDT
FR
02
DE
10
Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit
d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes
modifications liées à leur évolution.
Important :
Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide
d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son
fonctionnement.
2
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4
Brûleur ultra-rapide
Brûleur semi-rapide
Brûleur rapide
Brûleur auxiliaire
A
B
C
D
Bouton d’éclairage du four et du tournebroche
Manette du robinet thermostat
Allumage électronique des brûleurs de table et du four
Manette du brûleur arrière gauche
Manette du brûleur avant gauche
Manette du brûleur avant droit
Manette du brûleur arrière droit
E
F
G
H
I
J
B
C
D
H
I
J
A
F
E
DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERE
K
K
G
1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
FR
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5
Accessoires
Votre appareil est équipé d’un plat multi-
usages, d’une grille plane, d’une plaque à
pâtisserie, et d’un tournebroche.
DESCRIPTION DE VOTRE FOUR
Lampe
Grilloir
Indicateur de gradin
Tournebroche
Brûleur de sole
A
B
C
D
B
E
A
C
E
D
1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
FR
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6
Appareil destiné à être utilisé en : Butane Propane Gaz naturel
cat II G 30 G 31 G 20
29 mbar 37 mbar 20 mbar
BRULEUR RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 74 74 121
Débit nominal/PCS (kW) 2,3 2,3 2,4
Débit réduit/PCS (kW) 0,990 0,990
Débit horaire (g/h) 167 164
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 229
BRULEUR SEMI-RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 62 62 94
Débit nominal/PCS (kW) 1,5 1,5 1,5
Débit réduit/PCS (kW) 0,630 0,600
Débit horaire (g/h) 109 107
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 143
BRULEUR ULTRA RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 93 93 143
Débit nominal/PCS (kW) 3,45 3,45 3,5
Débit réduit/PCS (kW) 0,990 0,990
Débit horaire (g/h) 251 246
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 333
BRULEUR AUXILIAIRE
Repère marqué sur l'injecteur 50 50 71
Débit nominal/PCS (kW) 1,0 1,0 1,0
Débit réduit/PCS (kW) 0,430 0,450
Débit horaire (g/h) 73 71
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 95
GRILLOIR (à l’allumage)
Repère marqué sur l'injecteur 67 67 101
Débit nominal/PCS (kW) 2,0 2,0 2,0
Débit horaire (g/h) 145 143
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 190
FOUR (à l’allumage)
Repère marqué sur l'injecteur 85 85 131
Débit nominal/PCS (kW) 3,4 3,4 3,4
Débit horaire (g/h) 247 243
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 324
Débit calorifique/PCS (kW) 11,65 11,65 11,8
- g/h 847 831
- l/h 1124
CARACTERISTIQUES GAZ
Haut
Bas
Arrière
Avant
85
67
94
121
143
71
Haut
Bas
101
131
F
OUR
D
ESSUS
F
OUR
GAZ BUTANE /PROPANE
GAZ NATUREL
REPERAGE
DES
INJECTEURS
GAZ
Arrière
Avant
62
93
50
74
D
ESSUS
1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
FR
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7
UTILISATION DE VOTRE FOUR ?
Allumage du four
Le four de votre cuisinière est équipé d’un dispositif de sécurité de flamme permettant de
couper automatiquement l’arrivée du gaz en cas d’extinction accidentelle de la flamme.
Il est nécessaire de maintenir fortement la manette appuyée quelques secondes après
l’apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité.
Une seule manette contrôle le fonctionnement soit du thermostat four, soit du grilloir.
Tournez la manette du thermostat four vers la position choisie.
Actionnez le bouton d’allumage électronique (maintenez appuyé jusqu’à l’apparition des
flammes).
Allumage des brûleurs de table
Pour allumer les brûleurs du dessus, tournez la manette du brûleur vers la position grande
flamme. En même temps, actionnez le bouton d’allumage électronique jusqu’à l’apparition des
flammes. Maintenez fortement l’appui de la manette quelques secondes après l’apparition de la
flamme, afin d’enclencher le système de sécurité. Si votre brûleur s’est éteint, renouvelez
l’opération en maintenant appuyé plus longtemps.
UTILISATION DE VOTRE TABLE ?
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
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3 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
FR
LES CUISSONS S’EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE.
VIANDES
Rôti de porc (1kg)
Rôti de veau (1kg)
Rôti de boeuf
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg)
Volaille (1 kg)
Volaille grosses pièces
Cuisses de poulet
Côtes de porc, veau
Côtes de boeuf (1 kg)
Côtes de mouton
POISSONS
Poissons grillés
Poissons cuisinés (dorade)
Poissons papillottes
LÉGUMES
Gratins (aliments cuits)
Gratins dauphinois
Lasagnes
Tomates farcies
DIVERS
Brochettes
Pâté en terrine
Pizza pâte brisée
Pizza pâte à pain
Quiches
Soufflé
Tourtes
Pain
Pain grillé
5-6
6
9
7
GRILLOIR
5
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
5
6
GRILLOIR
3-4
3-4
6
GRILLOIR
5
6-7
7
6
3
6
6-7
GRILLOIR
PLATS
THERMOSTAT °C
200-225
225
270
235
GRILLOIR
200
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
GRILLOIR
200
225
GRILLOIR
175-190
175-190
225
GRILLOIR
200
225-235
235
225
175
225
225-235
GRILLOIR
GRADIN
4
3
2
1
5
2
2
2
1 ou 2
TB
1 ou 2
4
4
3-4
4-5
3-4
2
2
3
2
2
2
3-4
2
2
3
1-2
2
2
2
4-5
Temps de cuisson
90 min
60-70 min
30-40 min
50-55 min
50-70 min
1h30-2h15
20-25 min
15-20 min
25-30 min
10-20 min
10-20 min
35-45 min
10-15 min
25-30 min
45-60 min
40-45 min
40-45 min
10-15 min
1h20-1h40
20-25 min
15-25 min
40-45 min
35-45 min
40-45 min
30-50 min
1-2 min
INDICATIONS
Ajoutez eau dans le plat
Plat en terre*
TB (selon modèle)
Posées sur la grille
Posées sur la grille
Posées sur la grille
Posées sur la grille
Au bain-marie
Dans un moule à tarte*
Sur la plaque pâtisserie
Moule épais*, gradin 1
Selon grosseur
Tranches sur la grille
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3 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR
FR
Volume utilisable : 53 l
EQUIVALENCE : CHIFFRE
°C
Chiffre
°C
3
175
6
225
4
190
5
200
7
235
8
260
2
160
1
150
9
270
10
285
- Préchauffez 10 à 15 minutes avant d’enfourner.
- En “GRILLOIR” posez la lèche-frite au 1er gradin pour récupérer le jus de cuisson.
- Un bain-marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat.
- Influence des moules sur les cuissons : évitez les moules clairs et brillants, ainsi que les moules trop épais (en
particulier pour les tartes, quiches...) ; ils prolongent le temps de cuisson. Pour les viandes, évitez les plats en verre
qui provoquent des projections de gras. Avant d’être mises au four, toutes les viandes doivent rester minimum 1
heure à température ambiante, et reposer de 5 à 10 minutes en fin de cuisson avant d’être découpées.
* Accessoires non fournis.
PATISSERIES
Biscuit de Savoie - Génoise
Biscuit roulé
Brioche
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Clafoutis
Crèmes
Cookies - Sablés
Kugelhopf
Meringues
Madeleines
Pâte à choux
Petits fours feuilletés
Savarin
Tarte pâte brisée
Tarte pâte feuilletée fine
Tarte pâte à la levure
4
3
3
3
3
5
4
5
4
1
6
5
7-8
4
6-7
7
6
190
175
175
175
175
200
190
200
190
150
225
200
235-260
190
225-235
235
225
2
2
2
2
2
2
2
3
2
3
2
3
2
2
2
2
2
30 min
10-15 min
35-40 min
20-25 min
50-60 min
35-40 min
30-45 min
15-18 min
40-45 min
40-50 min
8-10 min
45-50 min
10-15 min
25-30 min
25-35 min
15-25 min
30-35 min
Préchauffez à la T° de cuisson
Plaque spéciale posée sur la grille*
Au bain-marie
Sur la plaque pâtisserie
Préchauffez thermostat 4
Sur la plaque pâtisserie
Plaque spéciale sur la grille*
Sur la plaque pâtisserie
Sur la plaque pâtisserie
Préchauffez thermostat 4
Sur la plaque pâtisserie
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Zubehör
Das Gerät ist mit einer Vielzweckpfanne,
einem ebenen Rost, einem Kuchenblech und
einem Drehspiess ausgerüstet.
Lampe
Grill
Anzeiger der Einschubleiste
Drehspiess
Sohlenbrenner
A
B
C
D
B
E
A
C
E
D
1 / BESCHREIBUNG DES GERÄTS
DE
BESCHREIBUNG DES BACKOFENS
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16
3 / KOCHTABELLE DES BACKOFENS
DE
DIE BACKVORGÄNGE ERFOLGEN BEI GESCHLOSSENER TÜR UND UNTER AUFSICHT.
FLEISCH
Schweinebraten (1 kg)
Kalbsbraten (1 kg)
Rinderbraten
Lamm (Keule, Schulter, 2,5 kg)
Geflügel (1 kg)
Grosse Geflügelstücke
Hähnchenkeulen
Schweine-/Kalbskotelett
Rippenstück vom Rind (1 kg)
Lammkoteletts
FISCH
Gegrillter Fisch
Gekochter Fisch (Goldbrasse)
Fisch in Kochfolie
GEMÜSE
Gratiniert (bereits gekocht)
Kartoffelgratin
Lasagne
Gefüllte Tomaten
VERSCHIEDENES
Fleischspiesschen
Wurstpastete in der Terrine
Mürbeteig-Pizza
Brotteig-Pizza
Speckkuchen
Soufflé
Fleischpasteten
Brot
Toastbrot
5-6
6
9
7
GRILL
5
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
5
6
GRILL
3-4
3-4
6
GRILL
5
6-7
7
6
3
6
6-7
GRILL
GERICHTE
THERMOSTAT °C
200-225
225
270
235
GRILL
200
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
GRILL
200
225
GRILL
175-190
175-190
225
GRILL
200
225-235
235
225
175
225
225-235
GRILL
EINSCHUBLEISTE
4
3
2
1
5
2
2
2
1 oder 2
DS
1 oder 2
4
4
3-4
4-5
3-4
2
2
3
2
2
2
3-4
2
2
3
1-2
2
2
2
4-5
Garzeit
90 min
60-70 min
30-40 min
50-55 min
50-70 min
1h30-2h15
20-25 min
15-20 min
25-30 min
10-20 min
10-20 min
35-45 min
10-15 min
25-30 min
45-60 min
40-45 min
40-45 min
10-15 min
1h20-1h40
20-25 min
15-25 min
40-45 min
35-45 min
40-45 min
30-50 min
1-2 min
HINWEISE
Wasser in die Pfanne hinzufügen
Steingutform*
DS (je nach Modell)
Auf das Gitter gestellt
Auf das Gitter gestellt
Auf das Gitter gestellt
Auf das Gitter gestellt
Im Wasserbad
In einer Tortenform*
Auf dem Kuchenblech
Dicke Backform*, Einschubleiste 1
Je nach Dicke
Scheiben auf dem Gitter
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9963-7321- 06/05
KG564WE1
4 / SERVICE APRÈS-VENTE
FR
Brandt Appliances - société par actions simplifiée au capital de 10.000.000 euros RCS Nanterre 440 302 347.
Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel
qualifié dépositaire de la marque. Lors de votre appel, mentionnez la référence complète de votre
appareil (modèle, type, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique
située dans le coffre de l’appareil (ouvrez la sous-porte ou tirez le tiroir).
Brandt Suisse SA
Route de Soleure 12
2074 St-Blaise (NE)
Suisse
Tél SAV 0041.32.756.49.89
Fax SAV 0041.32.756.49.99
Numéro vert : 0800 8112 34
Internet : www.brandtsuisse.ch
Eingriffe an Ihrem Gerät dürfen nur:
- von Ihrem Händler oder
- von einem sonstigen Fachmann und Vertragshändler der Marke durchgeführt werden.
Geben Sie bei der Meldung einer Störung die vollständige Typenbezeichnung Ihres Gerätes an
(Modell, Typ, Seriennummer). Diese Angaben finden Sie auf einem an Ihrem Gerät angebrachten
Schild.
4 / KUNDENDIENST
DE
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