Brandt KG265WE1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
BE-FR
ES-GB-GR-IT-PT-CH-IE
Haut
Bas
1
Manette du robinet de thermostat
(four et grilloir)
Allumage électronique
des brûleurs de table
Bouton d'éclairage du four
et de tournebroche
Manette du brûleur arrière gauche
Manette du brûleur avant gauche
Manette du brûleur avant droit
Manette du brûleur arrière droit
Brûleur semi- rapide
Brûleur ultra-rapide
Brûleur rapide
Brûleur auxiliaire
Arrière
Avant
Arrière
Avant
GAZ BUTANE /PROPANE
REPÉRAGE DES INJECTEURS
62
93
85
67
94
121
143 71
50
74
Haut
Bas
GAZ NATUREL
DESSUS FOUR
DESSUS FOUR
101
131
CC
CC
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Guide d’utilisation
Cuisinières référence KG265*E1
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Allumage électronique des brûleurs de table
Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme. Actionnez le bouton d’allumage électronique
(appuyez et relâchez jusqu’à l’obtention de la flamme).
Appareil destiné à être utilisé en : Butane Propane Gaz naturel Gaz naturel
CH-IE-ES-GB-GR-IT-PT : cat II2H3+ G 30 G 31 G 20 G 25
BE-FR : cat II2E+3+ 29 mbar 37 mbar 20 mbar 25 mbar
LY-CY-LT-EE
BRULEUR RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 74 74 121 121
Débit nominal/PCS (kW) 2,3 2,3 2,4 2,4
Débit réduit/PCS (kW) 0,990 0,990
Débit horaire (g/h) 167 164
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 229 266
BRULEUR SEMI-RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 62 62 94 94
Débit nominal/PCS (kW) 1,5 1,5 1,5 1,5
Débit réduit/PCS (kW) 0,630 0,600
Débit horaire (g/h) 109 107
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 143 166
BRULEUR ULTRA-RAPIDE
Repère marqué sur l'injecteur 93 93 143 143
Débit nominal/PCS (kW) 3,45 3,45 3,5 3,5
Débit réduit/PCS (kW) 0,990 0,990
Débit horaire (g/h) 251 246
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 333 388
BRULEUR AUXILIAIRE
Repère marqué sur l'injecteur 50 50 71 71
Débit nominal/PCS (kW) 1 1 1 1
Débit réduit/PCS (kW) 0,430 0,450
Débit horaire (g/h) 73 71
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 95 111
GRILLOIR (à l’allumage)
Repère marqué sur l'injecteur 67 67 101 101
Débit nominal/PCS (kW) 2 2 2 2
Débit horaire (g/h) 145 143
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 190 221
FOUR (à l’allumage)
Repère marqué sur l'injecteur 85 85 131 131
Débit nominal/PCS (kW) 3,4 3,4 3,4 3,4
Débit horaire (g/h) 247 243
Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar (l/h) 324 376
Débit calorifique/PCS (kW) 11,65 11,65 11,8 11,8
- g/h 847 831
- l/h 1124 1307
2
CC
CC
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Grilloir
Tournebroche
4
3
2
1
Allumage manuel du grilloir
Allumage manuel du four
à l'aide d'une allumette
Brûleur de sole
Gradins
Le four de votre cuisinière est équipé d’un dispositif de sécurité de flamme permettant de couper automatiquement l’arrivée
du gaz en cas d’extinction accidentelle de la flamme. Il est nécessaire de maintenir la manette appuyée quelques secondes
après l’apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité.
Une seule manette de thermostat contrôle le fonctionnement soit du four, soit du grilloir.
ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d’un plat lèchefrite, d’une grille plate, d’une plaque à pâtisserie et d’un tournebroche.
(1) Temps de cuisson pour 500 grammes.
(2) Plat lèchefrite au gradin n°1.
NOTA : Il faut ajouter au temps de cuisson indiqué, une durée de préchauffage de 10 à 15 minutes sur la position de THERMOSTAT maximum.
Pour les meringues, ne préchauffez que 5 minutes à thermostat 1.
Pour les sablés, préchauffez 10 minutes à thermostat 3.
Influence des moules sur les cuissons : Si vous utilisez des moules aluminium avec intérieur anti-adhérent et extérieur coloré, en fonte
émaillé, ou aluminium anodisé, remontez la préparation d'un gradin.
Ces moules sont préconisés pour une cuisson croustillante (tarte, quiche...).
GRADUATION TEMPÉRATURE
MANETTE APPROXIMATIVE
(°C)
ARRET
1 150
2 160
3 175
4 190
5 205
6 225
7 240
8 260
9 275
10 285
Volume utilisable : 56 litres.
TOUTES LES CUISSONS S’EFFECTUENT PORTE FERMÉE.
9962-3962 -10/02
RECETTES POSITION TEMPS DE CUISSON GRADIN À OBSERVATIONS
THERMOSTAT (EN MINUTES) PARTIR DU BAS
ENTRÉES - LÉGUMES
Quiche lorraine 225°C 40 à 45 1
Gratin dauphinois 175°C ou 190°C 45 à 60 2 Selon quantité
Pizza 235°C 15à 25 3 Sur plaque à pâtisserie
Soufflé au fromage 175°C 35 à 45 2 Selon quantité
Tomates farcies 225°C 40 à 45 2
POISSONS
Dorade 200°C 35 à 40 2 Selon grosseu
r
Maquereaux grillés GRILLOIR 20 3 (2)
VIANDES
Côtelette d'agneau GRILLOIR 6 à 8 3 (2)
Dinde 235°C puis 200°C 30 (1) 1 ou 2
Position thermostat 7 pendant
1/4 du temps de cuisson prévu
Entrecôte de boeuf GRILLOIR 6 à 8 3 (2)
Gigot 235°C 10 à 15 (1) 1 ou 2
Lapin rôti 225°C 25 (1) 2
Pintade 225°C 25 à 30 (1) 2
Poulet rôti 200°C 25 (1) 1 ou 2 Selon grosseur
Poulet tournebroche GRILLOIR 25 (1) BROCHE (2)
Rôti de boeuf 270°C 10 à 15 (1) 2
Rôti de porc 200°C ou 225°C 40 (1) 2
Rôti de veau 225°C 40 (1) 2
PATISSERIES
Cake 175°C - 190°C 50 à 60 2 Selon épaisseur et moule
Pâte à choux 200°C 45 à 50 3 Selon grosseur
Meringues 150°C 40 à 50 3 Sur plaque à pâtisserie
plus 30 min. sans chauffage
Pâte brisée 225°C ou 235°C 15 à 20 2 Pâte brisée non garnie
Pâte feuilletée 235°C ou 260°C 10 à 15 2 Pâte non garnie
Pâte sablée (tarte) 190°C ou 200°C 35 à 40 2 Selon garniture crème ou fruits
Quatre-quarts 175°C ou 190°C 40 à 50 2 Selon épaisseur et moule
Sablés 175°C 15 à 18 3 Sur plaque à pâtisserie
Tarte aux fruits 235°C 25 à 35 1 ou 2 Selon moule
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