Pit Barrel Cooker 212 Manuel utilisateur

Catégorie
Barbecues
Taper
Manuel utilisateur
0 à
600 mètres
Un quart
ouvert
600 à
1 500
mètres
Ouvert à
moitié
1 500 à
2 400
mètres
Ouvert aux
trois
quarts
Plus de
2 400
mètres
Ouvert
Votre BOITE
PIT BARREL COOKER PACKAGE
comprend comme suit:
1 – Baril de métal revêtu de porcelaine de 113 litres
8 – Crochets en inox
2 – Barres métalliques pour suspendre
1 – Panier à charbon
1 – Tige en bois pour enlever les crochets
1 - Grille du gril norme
1 – Support à trois boucles pour baril
1 – Sauce à badigeonner pour bœuf et gibier
1 – Sauce à badigeonner tout usage
Notes importantes avant d\utiliser votre Pit Barrel Cooker:
• Veuillez suivre attentivement les instructions.
• Éloignez les enfants et les animaux du Pit Barrel Cooker en
fonctionnement lorsque l’extérieur devient brulant.
• Le Pit Barrel Cooker ne doit pas être posé directement sur une
surface inflammable comme une terrasse en bois ou de l’herbe
sèche.
NE JAMAIS AU PLUS GRAND JAMAIS VERSER DE L’ESSENCE
À BRIQUET SUR LES CHARBONS ARDENTS DU BARIL.
• Votre PBC n’a pas besoin d’apprêt, c’est un baril tout neuf de 110
litres qui vient avec un revêtement de porcelaine à haute
température prêt à l’emploi dès qu’il sort de sa boite.
• Veuillez ajuster votre tuyau de ventilation en accord
avec les exemples ci-dessous et votre altitude.
Félicitations pour votre achat et merci de
votre confiance!
Veuillez suivre ces recommandations
d’usage pour obtenir les plats les plus savoureux que vous
ayez jamais gouté et les plus faciles à réaliser!
MODE D’EMPLOI
1. Installez le Pit Barrel Cooker dans un espace ouvert (dehors!)
2. Enlevez le support du baril à l’intérieur de celui-ci et placez le Pit
Barrel Cooker dessus.
3. Enlevez le panier à charbon au fond du baril et placez-le par terre.
4. Avec une cheminée d’allumage : remplissez votre panier à charbon
au niveau voulu, enlevez-en un quart (40 briquettes) et placez-les dans
votre cheminée d’allumage, allumez la cheminée d’allumage et laissez
bruler PAS PLUS DE 12 à 15 12-15 MINUTES pour une altitude
entre le niveau de la mer et 600 mètres. Pour les autres altitudes,
laissez bruler les charbons PAS PLUS DE 20 MINUTES. Verser les
charbons ardents sur les charbons restants dans le panier à charbon et
commencer IMMÉDIATEMENT la cuisson.
5. Allumer avec de l’essence à briquet : remplissez votre panier à
charbon au niveau voulu et appliquer l’essence à briquet. Placez le
panier à charbon dans votre PBC, allumez les charbons sans le
couvercle et laissez bruler PAS PLUS De 12 à 15 MINUTES pour
une altitude entre le niveau de la mer et 600 mètres, pour les autres
altitudes laissez vos charbons bruler PAS PLUS DE 20 MINUTES.
Commencez la cuisson IMMÉDIATEMENT.
6. Si vous accrochez de la viande, enlevez la grille et placez les barres
métalliques dans les trous à cet usage. Insérez les crochets en inox dans
la viande (voyez notre vidéo de démonstration sur notre site web pour
en savoir plus) et accrochez la viande aux barres métalliques à
l’intérieur du Pit Barrel Cooker, mettez le couvercle et laissez la viande
cuire à la perfection.
NOTE : il n’y a aucun mal à surveiller les progrès de la cuisson. Ça fait
partie du plaisir d’utiliser un PBC pour s’assurer des meilleurs
résultats.
7. Pour griller, enlevez les barres métalliques et installer la grille,
placez dessus la viande et grillez comme sur un gril normal (sans
couvercle).
8. Pour nettoyer votre PBC, attendez que le baril et le panier à charbon
soit complètement refroidi pour jeter les restes de cendre. NE PAS
LAVER OU RINSER L’INTÉRIEUR DE VOTRE PBC.
NOTE : pour un lavage rapide et sans effort, ajoutez notre bac à cendre
amovible disponible à PitBarrelCooker.com.
Pour obtenir les meilleurs résultats consultez toutes nos vidéos à
PitBarrelCooker.com ou appelez-nous directement au
(502)228-1222. Bon appétit!
The best you’ve
ever tasted.
Das Beste was Sie
je probiert habe.™
Le meilleur que vous
avez jamais goûté.™
El mejor que he
probado nunca.
PitBarrelCooker.com
13011 W Hwy 42 Ste 206 Prospect, KY 40059
P: (502) 228-1222 | E: [email protected]
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Pit Barrel Cooker 212 Manuel utilisateur

Catégorie
Barbecues
Taper
Manuel utilisateur