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Réglages usine Réinitialise tous les réglages aux réglages usine.
Modes de cuisson
Sous-menus pour : Modes de cuisson
Mode de cuisson Utilisation
Vapeur intense Pour les légumes, le poisson, les pommes de terre, le
riz, les pâtes et autres accompagnements.
Vapeur combinée Pour les plats à haute teneur en humidité et pour po-
cher le poisson, pour la gelée royale et les terrines.
Vapeur alternée Pour cuire du pain, rôtir de gros morceaux de viande
ou réchauffer des plats réfrigérés ou surgelés.
Eco Vapeur Intense Les fonctions Eco vous permettent d'optimiser la con-
sommation d'énergie durant la cuisson. Il est donc
nécessaire de régler d'abord le temps de cuisson. Pour
obtenir plus d'informations sur les réglages recom-
mandés, reportez-vous aux tableaux de cuisson pour
le mode de cuisson habituel équivalent.
Chaleur tournante humide Pour économiser l'énergie de cuisson notamment des
gâteaux secs, ainsi que des gratins cuits dans des
plats sur un seul niveau.
Chaleur tournante Pour cuire sur un à trois niveaux du four en même
temps. Diminuez la température du four de 20 à
40 °C par rapport à la Convection naturelle .
Sole pulsée Pour cuire sur un seul niveau les plats nécessitant un
brunissement plus intense et dont la pâte doit être
bien croustillante. Diminuez la température du four
de 20 à 40 °C par rapport à la Convection naturelle.
Cuisson basse température Pour préparer des rôtis tendres et juteux.
Convection naturelle Pour cuire et rôtir sur un seul niveau.
Plats surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, tels que
frites, potatoes, nems, etc.
Turbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de volaille
avec os sur un seul niveau. Également pour gratiner
et brunir.
Gril fort Pour faire griller des aliments peu épais en grandes
quantités. Pour faire griller du pain.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais au centre de
la grille. Pour faire griller du pain.
14 Utilisation quotidienne