FRANÇAIS
4.1 CUISSON IMMEDIATE
L’écran ne doit affi cher que l’heure fi xe.
Tournez la manette de fonctions sur la position
de votre choix.
Pour les fonctions manuelles :
La montée en température démarre
immédiatement. Votre four vous préconise une
température, modifi able. Le four chauffe et
l’indicateur de température clignote. Une série
de bips sonores retentit lorsque le four atteint la
température programmée.
Pour les fonctions automatiques :
s’affi che à l’écran.
Sélectionnez votre aliment à l’aide du tableau
en fi n de notice. Appuyez sur les touches +
et - jusqu’à obtenir le schéma souhaité dans
l’affi cheur puis validez avec la touche .
Un poids clignote ; rentrez le poids réel de votre
aliment avec les touches + et - puis validez .
Vous n’avez rien d’autre à régler, la température
et la durée de cuisson sont calculées
automatiquement. L’heure de fi n de cuisson
clignote, validez avec la touche . Votre cuisson
démarre aussitôt.
*Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions
de la norme EN 60350-1 : 2016 pour démontrer
la conformité aux exigences d’étiquetage éner-
gétique du règlement européen UE/65/2014.
Cuisson
4
CHALEUR TOURNANTE*
Température mini 35°C maxi 250°C
Recommandé pour garder le moelleux des viandes
blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons
multiples jusqu’à 3 niveaux.
TRADITIONNEL
Température mini 35°C maxi 275°C
Recommandé pour les cuissons lentes et délicates:
gibiers mœlleux. Pour saisir rôtis de viande
rouge. Pour mijoter en cocotte fermée des plats
préalablement démarrés sur table de cuisson (coq
au vin, civet).
ECO*
Température mini 35°C maxi 275°C
Cette position permet de faire un gain d’énergie tout
en conservant les qualités de cuisson.
Toutes les cuissons se font sans préchauffage.
GRIL FORT
Température mini 180°C maxi 275°C
Recommandée pour griller des toasts, gratiner un
plat, dorer une crème brûlée...
GRIL PULSE
Température mini 100°C maxi 250°C
Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes
les faces.
Glissez la lèchefrite au gradin du bas.
Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis, pour
saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour
garder leur fondant aux pavés de poissons.
POISSONS
Recommandé pour la cuisson des poissons
entiers ou en fi lets.
VOLAILLES
Recommandé pour la cuisson des poulets,
dindes, pintades et canards.
Brandt vous propose 2 nouvelles fonctions
qui combinent, de façon automatique, deux
modes de cuisson : la cuisson tradition-
nelle et la cuisson vapeur afin de préserver
les qualités nutritionnelles des aliments et
d’obtenir une cuisson plus rapide.
Pour ces 2 fonctions il vous suffi t d’introduire
de l’eau tiède en quantité suffi sante dans votre
plat (lèchefrite) et de le positionner dans votre
four au gradin du bas et votre aliment à cuire au
gradin niveau 3.
Concernant la quantité d’eau à introduire dans la
lèchefrite, reportez-vous au tableau des fonctions
combinées automatiques avec association de vapeur
en fi n de notice.
MODES DE CUISSON (selon modèle)
Fonctions manuelles :
Fonctions automatiques :