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• Appuyez longuement sur le bouton «Température / temps» (3 secondes). Le pictogramme
apparaît et clignote.
• Réglez le temps de la mise en marche différée avec les boutons +/- (intervalle: 10 minutes).
• Appuyez sur le bouton de mise en marche . Le compte à rebours sera lancé et la cuisson
commencera une fois que la minuterie aura atteint 0:00.
Maintien au chaud
• Lorsque la cuisson est terminée, si aucune opération n’est effectuée avant 3 minutes, le
mode de maintien au chaud commence automatiquement (sauf le mode 1 – Frites).
• Après 30 minutes de maintien au chaud, l’appareil s’arrête.
• Pour désactiver la fonction «Maintien au chaud», appuyez longuement sur les boutons +/-
durant environ 3 secondes.
• Pour réactiver la fonction «Maintien au chaud», appuyez longuement sur les boutons +/-
durant environ 3 secondes.
Retrait des aliments
Lorsque vous soulevez le couvercle, l’appareil cesse de fonctionner. Pour relancer la
cuisson, abaissez le couvercle et appuyez sur le bouton .
Si le couvercle a été soulevé pendant plus de 2 minutes, l’appareil sera réinitialisé.
• Une fois que la cuisson est terminée, la minuterie émet un bip sonore.
• Soulevez le couvercle – schéma 1.
• Soulevez la poignée jusqu’à ce que vous entendiez un « clic » lorsqu’elle se verrouille et
retirez la cuve - schémas 19 et 20.
• Servez immédiatement.
• Pour éviter tout risque de brûlure, ne touchez pas le couvercle ou toute pièce autre que la
zone de préhension, soit la poignée de la cuve et le bouton d’ouverture du couvercle.
CONSEILS DE CUISINE AVEC L’ACTIFRY GENIUS
• Ne saupoudrez pas les frites de sel lorsqu’elles sont dans la cuve. Ne les salez qu’une fois les
frites sont sorties de la cuve.
• Lorsque vous ajoutez des herbes et des épices à ActiFry, mélangez-les avec de l’huile ou un
liquide. Si vous essayez de les saupoudrer directement dans la cuve, ils seront juste soufflés
par le système d’air chaud.
• Les épices colorées peuvent tacher légèrement la pale et les parties de l’appareil. C’est normal.
• Préparez tous les aliments en morceaux de taille égale pour vous assurer qu’ils cuisent tous
uniformément.
• Préparez les légumes, en particulier les légumes-racines, en petits morceaux pour s’assurer
qu’ils cuisent bien.
• Si vous utilisez des oignons dans des recettes ActiFry, il est préférable de les couper en fines tranches
plutôt que de les hacher pour qu”ils cuisent mieux. Séparez les rondelles d’oignon avant de les
mettre dans la cuve et mélangez-les rapidement afin qu’elles soient réparties uniformément.
• Pour les modes de cuisson automatiques uniquement :
Les ingrédients doivent être mis dans la cuve comme indiqués dans le livre de recettes ActiFry
Genius. Cela garantit le bon degré de cuisson pour chaque ingrédient. Ceux qui nécessitent
un temps de cuisson plus long doivent être mis dans la moitié supérieure de la cuve. Ceux qui
nécessitent un temps de cuisson plus court doivent être mis près de la poignée.