1312
ENFR
1. Frites (frites de pomme de
terre, croustilles aux légumes,
quartiers de pommes de
terre…)
6. Wok * (riz frit aux crevettes,
bœuf sauté, légumes
sautés...)
2. Recettes panées (nuggets de
poulet, crevettes panées...)
7. Desserts (compotes de
pommes ou de poires, noix
caramélisées…)
3. Rouleaux de pâte ou
beignets, (samosas, rouleaux
de printemps…)
8. Grill viande (steak, entrecôte,
faux-filet, escalope de dinde,
poulet,...)
4. Boulettes de viande et
boulettes de légumes
9. Grill poisson (gambas, pavé
de saumon, darne ...)
5. Poulet, hors cuisson Grill
(pilons et ailes...)
*Programmes «1 repas en une pression»
Mode manuel :
• Réglez la cuisson en quelques minutes à l'aide du bouton +/- (voir le tableau des temps de
cuisson p. 14 à p. 17).
• Réglez ensuite la température de cuisson en appuyant sur le bouton température / minuterie
- schéma 18, et réglez la température avec les boutons +/- (voir le tableau des temps de
cuisson p. 14 à p. 17).
• Appuyez sur le bouton de mise en marche .
Départ différé
La fonction départ différé peut être utilisée avec les modes de cuisson automatiques ou le
mode manuel (sauf mode 8 et 9).
• Branchez l’appareil. L’écran s’allume et 0:00 apparaît.
• Réglez la cuisson en choisissant le mode pré-enregistré ou le mode manuel.
• Appuyez longuement sur le bouton «Température / temps» (3 secondes). Le pictogramme
apparaît et clignote.
• Réglez le temps de la mise en marche différée avec les boutons +/- (intervalle: 10 minutes).
• Appuyez sur le bouton de mise en marche . Le compte à rebours sera lancé et la cuisson
commencera une fois que la minuterie aura atteint 0:00.
Maintien au chaud
• Lorsque la cuisson est terminée, si aucune opération n’est effectuée avant 3 minutes, le
mode de maintien au chaud commence automatiquement (sauf le mode 1 – Frites et
Mode 8 & 9 - Grill).
• Après 30 minutes de maintien au chaud, l’appareil s’arrête.
• Pour désactiver la fonction «Maintien au chaud», appuyez longuement sur les boutons +/-
durant environ 3 secondes.
• Pour réactiver la fonction «Maintien au chaud», appuyez longuement sur les boutons +/-
durant environ 3 secondes.
Retrait des aliments
Lorsque vous soulevez le couvercle, l’appareil cesse de fonctionner. Pour relancer la
cuisson, abaissez le couvercle et appuyez sur le bouton .
Si le couvercle a été soulevé pendant plus de 2 minutes, l’appareil sera réinitialisé.
• Une fois que la cuisson est terminée, la minuterie émet un bip sonore.
• Soulevez le couvercle – schéma 1.
• Soulevez la poignée jusqu’à ce que vous entendiez un « clic » lorsqu’elle se verrouille et
retirez la cuve - schémas 19 et 20.
• Servez immédiatement.
• Pour éviter tout risque de brûlure, ne touchez pas le couvercle ou toute pièce autre que la
zone de préhension, soit la poignée de la cuve et le bouton d’ouverture du couvercle.
CUISSON AVEC LES MODES GRILLS
La durée de préchauffage et la température sont automatiquement réglées.
• S’assurer que la cuve vide est bien en place dans l’appareil. L’anneau peut être retiré.
• Retirez la pale.
• Positionnez correctement la plaque grille au centre de la cuve - schéma 22. Ne jamais placer
la grille dans le produit sans la cuve - schéma 23.
• Sélectionnez le mode - schéma 24.
• Pour sélectionner le mode de cuisson, appuyez sur le bouton + jusqu’à ce que le mode 8 ou
9 apparaisse. Sélectionnez le mode 8 pour faire griller des pièces de viande ou volaille ou le
mode 9 pour le poisson - schéma 25.
• Ne mettez pas vos aliments sur la grille pour le moment.
• Une phase de préchauffage est nécessaire.
• Appuyez sur - schéma 26. La phase de préchauffage est lancée et dure 7 minutes -
schéma 27.
• A la fin du temps de préchauffage, l’appareil émet un bip sonore. ‘Add’ s’affiche à l’écran
- schéma 28.
Si aucune action n’est effectuée au bout d’une minute, le mode de maintien au chaud
commence automatiquement.
• Soulevez le couvercle et ajoutez les aliments sur la grille - schéma 29.
• Placez de préférence les aliments sur les côtés de la grille pour un résultat de cuisson
optimal - schéma 29.
• Fermez le couvercle - schéma 30.
• Appuyez sur - schéma 31.
• A la fin de la cuisson, l’appareil émet un bip sonore - schéma 32.
• Retirez les aliments avec une pince. La grille est très chaude après cuisson. Ne pas toucher la
grille après cuisson. Attendez que la grille et la cuve refroidissent.
REMARQUES :
• Il n’est pas possible de faire cuire des ingrédients simultanément dans la cuve et sur la
grille.
• Il n’est pas nécessaire de retourner les ingrédients lors de la cuisson.
REMARQUES :
• Le temps sélectionné s’affiche et un décompte minute par minute commence. Le temps de
cuisson est affiché en minutes. Seul le temps restant de moins d’une minute sera affiché en
secondes.