- Ne faites pas fonctionner l’appareil trop longtemps lorsque vous
hachez du fromage (à pâte dure) car il deviendrait trop chaud,
commencerait à fondre et à former des grumeaux.
- Pour le chocolat, n’utilisez pas les disques, mais uniquement
l’ensemble lames.
Disque émulsionneur (HR7771 uniquement)
Vous pouvez utiliser le disque émulsionneur pour fouetter de la crème,
battre des œufs, monter des blancs en neige, préparer du pudding, de la
mayonnaise ou de la pâte à gâteau de Savoie.
1 Placezlesupportpouroutildanslebol(g.9).
2 Placezledisqueémulsionneursurlesupportpouroutil(g.21).
3 Placezlesingrédientsdanslebol.(g.22)
4 Placezlecouverclesurlebol(1).Faitestournerlecouvercledans
le sens des aiguilles d’une montre (2) jusqu’à ce qu’il s’enclenche
(clic)(g.23).
Insérez le poussoir dans la cheminée de remplissage.
5 Sélectionnezlavitessecorrespondantàlacouleurde
l’accessoire(g.24).
6 Lorsquevousavezterminé,réglezlesélecteurdevitessesur0,puis
débranchezl’appareil(g.25).
Conseils
- N’utilisez pas le disque émulsionneur pour préparer des pâtes à
gâteau avec du beurre ou de la margarine, ou pour pétrir de la pâte.
Utilisez l’accessoire de pétrissage à cet effet.
- Assurez-vous que le bol et le disque émulsionneur sont secs et
exempts de graisse lorsque vous montez des blancs en neige. Ceux-ci
doivent être à température ambiante.
Fouet (HR7772 uniquement)
Le fouet permet de battre des œufs, de faire de la crème fouettée, de
monter des blancs en neige, de réaliser des crèmes, de la mayonnaise, des
pâtes à gâteau et autres préparations à consistance molle.
1 Placezlesupportpouroutildanslebol(g.9).
2 Placezlefouetsurlesupportpouroutildanslebol(g.26).
3 Placezlesingrédientsdanslebol(g.27).
4 Placezlecouverclesurlebol(1).Faitestournerlecouvercledans
le sens des aiguilles d’une montre (2) jusqu’à ce qu’il s’enclenche
(clic)(g.28).
Insérez le poussoir dans la cheminée de remplissage.
5 Sélectionnezlavitessecorrespondantàlacouleurde
l’accessoire(g.29).
6 Lorsquevousavezterminé,réglezlesélecteurdevitessesur0,puis
débranchezl’appareil(g.30).
7 Nettoyeztoujourslefouetaprèsutilisation.
Consultez le chapitre relatif au nettoyage pour savoir comment retirer et
nettoyer le fouet.
Conseils
- N’utilisez pas le fouet pour préparer des pâtes à gâteau contenant du
beurre ou de la margarine, ou pour pétrir de la pâte. Utilisez
l’accessoire de pétrissage à cet effet.
- Assurez-vous que le bol et le fouet sont secs et exempts de graisse
lorsque vous montez des blancs en neige. Ceux-ci doivent être à
température ambiante.
Blender
Le blender est destiné à :
- mélanger des ingrédients liquides, tels que des produits laitiers, sauces,
jus de fruits, soupes, cocktails et milk-shakes ;
- mixer des préparations à consistance molle, telles que de la pâte à
crêpes ou de la mayonnaise ;
- réduire en purée des aliments cuits, pour préparer des repas pour
bébés par exemple.
1 Placezlejointencaoutchoucsurl’ensemblelames(g.31).
FRANÇAIS 69