ChefScape Chefscape L5745A Manuel utilisateur

Catégorie
Chauffe-plats
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

CHAUFFE-PLATS/PLAQUE
CHAUFFANTE
Mode d’emploi
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Précautions importantes...........................................................................................2
Précautions d’utilisation............................................................................................3
Assemblage de votre plaque....................................................................................4
Utilisation de votre plaque........................................................................................5
Nettoyage de votre plaque.......................................................................................7
Guide de température ..............................................................................................8
Garantie ...................................................................................................................9
CONSERVEZ CE MODE D’EMPLOI POUR UNE CONSULTATION ULTÉRIEURE
© 2008 Chefscape
, une Marque de Focus Electrics, LLC.
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PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et
suivez toutes les consignes et mises en garde.
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, les précautions de sécurité
élémentaires devraient toujours être respectées, notamment :
Lisez toutes les instructions, notamment les présentes précautions importantes,
ainsi que les consignes pour l’entretien de ce manuel.
Ne touchez pas les surfaces chaudes. Utilisez des poignées rectangulaires ou
rondes.
Pour vous protéger contre les incendies, les chocs électriques et les blessures,
n’immergez pas le cordon, les fiches ni toute autre pièce électrique dans l’eau ou
dans d’autres liquides.
Une surveillance étroite est nécessaire lorsque vous cet appareil est utilisé par
ou à proximité d’enfants.
Débranchez toujours l’appareil du secteur lorsque vous ne l’utilisez pas et avant
de le nettoyer. Laissez l’appareil refroidir avant la mise en place ou le retrait de
pièces et avant tout nettoyage.
N’utilisez pas cet appareil avec un cordon abîmé ou une fiche détériorée, si
l’appareil a connu un disfonctionnement ou si l’appareil est tombé ou a été
détérioré de quelque manière que ce soit. Si vous rencontrer un problème quel
qu’il soit avec votre appareil, débranchez-le immédiatement de la prise secteur.
Pour des informations sur les réparations, voir la page de garantie.
L’utilisation d’accessoires non recommandés par Focus Electrics risque de
causer un incendie, une électrocution ou des blessures.
N’utilisez pas cet appareil à l’extérieur.
Ne pas laisser le cordon d’alimentation pendre au bout d’un comptoir ou d’une
table.
Ne le placez pas sur ou près d’un brûleur à gaz ou électrique chaud ou dans un
four chauffé.
Soyez extrêmement vigilant lorsque vous déplacez un appareil électrique ou un
récipient contenant des liquides ou des aliments à haute température.
Fixez toujours la fiche à l’appareil en premier, ensuite brancher la fiche dans la
prise secteur. Pour débrancher l’appareil, tournez toute commande sur « OFF »
puis retirez la fiche de la prise murale.
N’utilisez pas l’appareil pour une autre utilisation que l’utilisation indiquée.
Assurez-vous toujours que les poignées/pieds sont correctement assemblés et
fixés. Ne serrez pas trop car cela pourrait endommager les pas de vis. Consultez
les instructions pour les poignées à la page 4
2
Cet appareil est pourvu d’une fiche polarisée (une lame est plus large que
l’autre). Pour réduire le risque d’électrocution, cette fiche est conçue pour
s’encastrer dans une prise secteur polarisée dans un sens uniquement. Si la
fiche ne s’insère pas complètement dans la prise secteur, retournez la fiche. Si
elle ne s’encastre toujours pas, contactez un électricien qualifié. Ne tentez pas
de modifier la fiche de quelque manière que ce soit.
Pour empêcher toute blessure physique ou tout dommage matériel, lisez et
suivez toutes les consignes et mises en garde.
PRÉCAUTIONS DUTILISATION
Le cordon d’alimentation fourni est court pour réduire les risques qu’une
personne se prenne les pieds ou trébuche sur un cordon plus long.
Des cordons d’alimentations plus longs détachables ou des cordons de rallonge
sont disponibles et peuvent être utilisés à condition de faire preuve de prudence
lors de leur utilisation. Bien que l’utilisation d’un cordon de rallonge ne soit pas
recommandée, si vous devez en utiliser un, la puissance nominale indiquée pour
le cordon d’alimentation détachable ou pour le cordon de rallonge devrait être au
moins aussi importante que la puissance nominale de l’appareil. Si l’appareil est
de type raccordé à la terre, le cordon de rallonge devrait être relié à la terre et
composé de trois fils. Le cordon devrait être disposé de manière à ne pas pendre
depuis le plan de travail d’où il risque d’être tiré par des enfants ou d’où
quelqu’un pourrait s’y prendre les pieds.
Ne placez pas de récipients de cuisine ou de service en plastique directement
sur la surface chauffante car le plastique risquerait de fondre.
N’utilisez pas de réglages de température supérieurs à 200°F (95°C) pour des
applications de chauffage.
Attention : Risque d'incendie ou d'électrocution. N'utilisez cet appareil que si la
fiche WB N° 8 est en place.
N’essayez pas de réparer cet appareil vous-même.
Pour une utilisation domestique ou commerciale aux États-Unis.
Pour une utilisation domestique seulement, au Canada.
CONSERVEZ CES CONSIGNES
3
ASSEMBLAGE DE VOTRE PLAQUE
Remarque : les poignées fournies doivent êtres montées sur le chauffe-plats/la plaque
chauffante avant toute utilisation (ne s’applique qu’aux modèles non-assemblés).
1. Placez le chauffe-plats/la plaque chauffante à l’envers sur une table ou un comptoir.
2. Positionnez la poignée sur le côté du chauffe-plats/de la plaque chauffante, en
alignant les trous dans la poignée avec le support de fixation situé sur l’appareil.
3. Avec un tournevis cruciforme (Phillips nº 2), fixez fermement les vis fournies. Faites
de même pour fixer la seconde poignée de l’autre côté du chauffe-plats/de la plaque
chauffante.
4. Placez la plaque chauffante/ le chauffe-plats assemblé à l’endroit sur une surface
plane et soulevez l’appareil par les poignées. Les poignées doivent être solidement
fixées et il ne doit pas y avoir de jeu.
Pièces du Chauffe-Plats Chefscape
Couvercle
de Bac
Transparent
Porte-bacs
Bac à
Nourriture
Poignée
Pied
Plaque Égouttoir Patin en caoutchouc
Régulateur de Température (non
représenté)
4
5
UTILISATION DE VOTRE CHAUFFE-PLAT
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
1. Lavez la plaque chauffante, le récipient à graisse, les bacs à nourriture et le(s)
couvercle(s) de bac à l’eau savonneuse à l’aide d’un torchon à vaisselle ou d’une
éponge pour éliminer tout reste d’huile de fabrication. Rincez soigneusement puis
séchez. Vérifiez que la fiche du régulateur de température est retirée et qu’elle est
complètement sèche. Glissez bien l’égouttoir en place au-dessous du trou de
drainage situé sur la surface de la plaque. Nous vous recommandons d’utiliser
l’égouttoir pour toute application culinaire afin de contribuer à résorber tout
débordement ou toute fuite potentiels.
2. Conditionnez la surface anti-adhésive en l’essuyant légèrement avec une serviette
en papier ou un chiffon doux imprégnés de deux cuillers à café d’huile puis essuyez
la totalité de la surface anti-adhésive. Laissez l’huile de cuisine demeurer sur la
surface. N’utilisez pas de beurre ni de graisse animale pour conditionner la surface
anti-adhésive.
3. Assurez-vous que les poignées/pieds sont bien fixés à la base de la plaque. Pour
serrer, placez la plaque refroidie à l’envers sur la table. Serrez les vis des
poignées/pieds en les tournant dans le sens des aiguilles d’une montre avec un
Phillips nº 2 tournevis. Ne serrez pas trop fort car le filetage des vis pourrait
s’abîmer. Il pourrait être nécessaire de les resserrer régulièrement.
Il est possible qu’un peu de fumée et une légère odeur se dégagent pendant le
chauffage en raison de la diffusion des huiles de fabrication : c’est tout à fait normal.
Il est possible que l’appareil émette de petits bruits d’expansion/contraction pendant
le chauffage et le refroidissement : c’est tout à fait normal.
UTILISATION EN MODE PLAQUE
1. Utilisez toujours la plaque sur une surface sèche, plane et résistante à la chaleur. Ne
mettez pas la plaque en marche si vos mains sont humides. Assurez-vous que les
poignées/pieds sont bien fixés à la base de la plaque. Fixez le régulateur de
température à la plaque avec le cadran réglé sur « OFF ». Vérifiez que l’égouttoir se
trouve bien en place au-dessous du trou de drainage de la plaque. N’empêchez pas
l’air de circuler au-dessous de la plaque. Branchez le cordon sur une prise secteur
de 120 volts AC UNIQUEMENT.
2. Consultez le Guide de température de ce livret pour sélectionner les paramétrages
de température qui conviennent. (Si les aliments proviennent directement du
congélateur, utilisez le paramétrage de température indiqué dans le manuel mais
laissez cuire plus longtemps). La plupart des aliments ont besoin d’une période de
préchauffage.
3. Le voyant indicateur du régulateur de température s’éteint lorsque la température de
cuisson est atteinte : ajoutez les aliments. Vous pouvez augmenter ou diminuer la
température en fonction de vos préférences personnelles et du type ou de la quantité
d’aliments préparés. Le voyant témoin s’allume et s’éteint de temps à autre pour
indiquer que la température qui convient est maintenue.
4. Vous pouvez préparer les aliments avec ou sans matières grasses. Lorsque vous
faites frire les aliments, l’utilisation d’une petite quantité de beurre, de graisse ou
d’huile améliorera le goût, la couleur et l’aspect croustillant des aliments. Lorsque
vous faites frire des aliments gras comme du lard ou des saucisses, le surplus de
graisse s’écoule vers l’égouttoir à travers le trou de drainage situé sur la surface de
la plaque. Ne retirez pas l’égouttoir pendant la cuisson. Laissez toujours la
plaque refroidir complètement avant de retirer l’égouttoir.
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5. Nous vous recommandons d’utiliser des ustensiles de cuisine en nylon, en plastique,
en bois ou en caoutchouc sur la surface anti-adhésive. Vous pouvez également
utiliser des ustensiles de cuisine en métal à bouts arrondis à condition de faire
preuve de prudence. N’utilisez aucun ustensile de cuisine à bout pointu comme des
fourchettes, des couteaux ou des couteaux de cuisine car ceux-ci risqueraient de
rayer la plaque. Les petites rayures n’auront une influence que sur l’aspect des
finitions ; cela ne diminuera en rien leur propriété anti-adhésive.
6. Lorsque la période de refroidissement est terminé, réglez le cadran de contrôle de la
température sur « WARM » pour servir les aliments ultérieurement ou réglez le
cadran sur « OFF » si les aliments vont être retirés immédiatement de la plaque.
Lorsque le cadran est réglé sur « OFF », débranchez le cordon de la prise secteur.
Laissez la plaque refroidir avant de retirer le régulateur de température et l’égouttoir.
UTILISATION COMME CHAUFFE-PLATS
1. Lavez la plaque chauffante, le récipient à graisse, les bacs à nourriture et le(s)
couvercle(s) de bac à l’eau savonneuse à l’aide d’un torchon à vaisselle ou d’une
éponge pour éliminer tout reste d’huile de fabrication. Rincez et séchez
complètement. Assurez-vous que la douille du régulateur de température est retirée
et que la douille est complètement sèche. Glissez le récipient à graisse pour le
mettre fermement en place sous l’orifice d'évacuation de la plaque chauffante.
L'utilisation du récipient à graisse est recommandée dans tous les cas pour
récupérer toute matière qui pourrait déborder ou être renversée.
2. Frottez légèrement la totalité de la surface anti-adhésive froide à l’aide d’une
serviette en papier ou d’un chiffon doux imbibé(e) de deux cuillères à thé d’huile de
cuisine pour la préparer. Laissez l’huile de cuisine sur la surface. N’utilisez pas de
beurre ou de graisse animale pour conditionner la surface anti-adhésive.
3. Ce chauffe-plats a deux réglages. Le réglage 1 (chauffer) est une température
minimum de maintien de la chaleur de 60°C (140°F); le réglage 2 (mijoter) se situe
entre 82°et 95°C (180°- 200°F). Pour un meilleur résultat, commencez par le réglage
2 pour obtenir le plus rapidement possible la température de service, puis passez au
réglage 1 pour la maintenir. Vérifiez le réglage de la température avant l’utilisation.
N’utilisez pas de réglage de température supérieure à 95°C (200°F) pour une
utilisation en tant que chauffe-plats.
Remarque : cet appareil peut s’utiliser comme chauffe-plats soit entièrement assemblé
avec les bacs, soit en utilisant seulement la plaque chauffante. La nourriture placée sur la
plaque chauffante ou dans les bacs doit être entièrement cuite et déjà chaude car le
chauffe-plats est uniquement conçu pour le maintien de la chaleur. Pour maintenir la
chaleur et l’humidité de la nourriture, recouvrez les bacs avec leurs couvercles quand
vous n'êtes pas en train de servir.
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NETTOYAGE DE VOTRE PLAQUE
1. Nettoyez méticuleusement la plaque après chaque utilisation. Ne plongez pas la
plaque dans l’eau froide lorsqu’elle est à haute température. Laissez la plaque
refroidir complètement puis retirez le régulateur de température et l’égouttoir. Jetez
la graisse. Plongez la plaque et l’égouttoir dans de l’eau savonneuse tiède. Essuyez
le régulateur de température à l’aide d’un chiffon humide si nécessaire. Rincez et
séchez soigneusement.
2. Nettoyez la surface anti-adhésive de la plaque à l’eau savonneuse très chaude, en
utilisant un tampon de nettoyage non métallique comme une. Un torchon à vaisselle
ou une éponge peuvent donner un aspect propre à la surface anti-adhésive mais
cela n’éliminera pas les minuscules particules d’aliments qui peuvent s’incruster
dans les finitions. N’utilisez pas de tampons à récurer métalliques ni de poudres à
récurer agressives.
3. Nettoyez la surface inférieure sans revêtement de la plaque à l’eau savonneuse très
chaude et avec un tampon à récurer en fibre imbibé de savon. Retirez les tâches à
l’aide d’un agent nettoyant ménager.
4. Après l’avoir lavée, rincez méticuleusement la plaque à l’eau chaude et séchez-la
complètement, y compris la zone de la fiche du régulateur de température. Remettez
l’égouttoir en place.
5. Votre plaque et votre égouttoir (une fois le régulateur de température retiré) passent
au lave-vaisselle automatique. Nettoyez l’égouttoir dans le bac du haut uniquement.
Le côté inférieur de la plaque va se décolorer à cause des minéraux présents dans
l’eau et de la température élevée du cycle de séchage. Cela n’a aucune influence sur
la capacité de cuisson de la plaque. A chaque fois que la plaque est nettoyée au
lave-vaisselle, la surface anti-adhésive devrait être conditionnée à nouveau avec de
l’huile de cuisine afin d’assurer une cuisson anti-adhésive. Remettez l’égouttoir en
place.
ENTRETIEN PARTICULIER :
1. Il est possible qu’une pellicule blanche tachetée se forme sur la surface anti-
adhésive. Il s’agit d’une accumulation de minéraux en provenance des aliments ou
de l’eau et non d’un défaut de la surface. Pour retirer cette pellicule, trempez un
chiffon doux dans du jus de citron ou dans du vinaigre puis frottez-le sur les finitions.
Lavez bien la surface anti-adhésive, rincez et séchez. Reconditionnez la surface
anti-adhésive avec de l’huile de cuisine.
2. La surface anti-adhésive peut également se tâcher suite à un nettoyage inadapté ou
à une surchauffe. Pour éliminer les tâches, nettoyez la surface anti-adhésive en
appliquant la méthode ci-dessous : Mélangez 1 mesure d’eau et 1 cuiller à soupe de
l’UN des produits suivants : Détachant pour cafetière Dip-It
®
, détergent pour lave-
vaisselle automatique ou cristaux d’eau de javel oxygénée sèche. UTILISEZ
UNIQUEMENT UN SEUL DES DÉTERGENTS CI-DESSUS ; NE LES MÉLANGEZ
PAS. Vérifiez que l’égouttoir est en place. Préchauffez la plaque à 225°F (107°C). En
portant des gants en caoutchouc, trempez l’éponge dans le mélange et essuyez la
surface.
Continuez la procédure de nettoyage jusqu’à ce que le mélange ait disparu.
Positionnez la plaque sur « OFF » et laissez-la refroidir. Retirez le régulateur de
température et l’égouttoir. Nettoyez la surface anti-adhésive de la plaque à l’eau
savonneuse à l’aide d’un tampon à récurer non métallique. Rincez soigneusement
puis séchez. Nettoyez l’égouttoir à l’eau chaude savonneuse puis rincez-le. Glissez à
nouveau l’égouttoir sous la plaque. Reconditionnez la surface anti-adhésive avec de
l’huile de cuisine avant utilisation.
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GUIDE DE TEMPÉRATURE
Laissez la plaque préchauffer jusqu’à la température indiquée, sauf mention contraires. La
plaque a atteint le réglage de température souhaité lorsque le voyant d’indication de la
température s’éteint. Les quantités d’aliments indiquées sur les pages suivantes sont les
quantités maximales qui peuvent être grillées en même temps.
ALIMENT
RÉGLAGE
COMMENTAIRES
LARD (jusqu’à 1 livre)
300°F
(148°C)
Placez le lard sur la plaque froide. Réglez la
température sur 300°F. Retournez et séparez les
tranches de lard pendant la cuisson, ou séparez les
tranches froides à l’aide d’une pince. Faites frire 5 à
8 minutes de chaque côté.
OEUFS (fris, jusqu’à 6)
250°F
(121°C)
Faites frire avec ou sans huile ou beurre environ 3
minutes de chaque côté.
PAIN GRILLÉ (4-6 tranches)
350°F
(176°C)
Trempez le pain dans un mélange de lait et d’oeuf.
Placez le pain sur la plaque non graissée ou faites-
le fricasser au beurre. Faites cuire 2 minutes de
chaque côté.
POISSON (jusqu’à 1,5 livres)
350°F
(176°C)
Mélangez 2 cuillers à soupe d’huile de cuisson ou
de beurre sur la plaque. Commencez à faire frire, en
orientant la peau vers le haut. Faites frire 4 à 6
minutes de chaque côté.
SAUCISSES DE
FRANKFORT
(1,5 livres)
300°F
(148°C)
Peuvent être placées sur la plaque pendant le
préchauffage. Retournez les saucisses avec des
pinces pour éviter qu’elles éclatent. Durée de
grillade totale : 10 à 12 minutes.
JAMBON (2-3 tranches)
325°F
(162°C)
Ayez des tranches coupées d’une épaisseur de 1,25
cm à 2,5 cm (½” à 1”). Réservez la graisse et faites
griller 10 minutes de chaque côté. Ajoutez des demi-
pêches en conserve ou des tranches d’ananas
pendant les 5 dernières minutes.
CRÊPES (4-6)
350°F
(176°C)
Ajoutez 2 cuillers à soupe de beurre fondu ou d’huile
de cuisine au mélange de pâte à crêpe. Faites cuire
jusqu’à ce des bulles se forment, retournez et faites
dorer l’autre côté (environ 1 minute de chaque côté).
POMMES DE TERRE
(fricassées) (jusqu’à 1-1/2
livres)
350°F
(176°C)
Coupez en tranches ou émincez des pommes de
terre crues ou bouillies. Ajoutez 2 cuillers à soupe
de matière grasse végétale ou de beurre sur la
plaque. Faites brunir les pommes de terre, en
remuant de temps en temps.
SANDWICHES (4-6)
375°F
(190°C)
Placez la garniture entre les tranches de pain.
Tartinez l’extérieur du pain avec du beurre ramolli.
Faites griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
SAUCISSES (jusqu’à 1,5
livres)
300°F
(148°C)
Faites dorer environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Le porc devrait toujours être servi bien cuit.
STEAK (3-4 biftecks
d’aloyau)
400°F
(204°C)
Réservez la graisse de la surlonge, de l’aloyau, du
club, du filet ou du bifteck d’aloyau. Faites griller un
steak de 2,5 cm (1”) d’épaisseur 4 à 6 minutes
(saignant), 5 à 8 minutes (à point), ou 8 à 10
minutes (bien cuit) de chaque côté. Retournez-le
avec des pinces.
MAINTIEN AU
CHAUD/SERVICE
CHAUD
150°F à
175°F
(65°C to
79°C)
Placez les aliments sur la plaque pour les
réchauffer. Pour les maintenir au chaud jusqu’au
moment de les servir, positionnez le régulateur de
température sur « WARM » environ 1 minute avant
la fin de la cuisson.
9
L5745 04/08 Chefscape
. une Marque de Focus Electrics, LLC. Imprimé en Chine
GARANTIE DU PRODUIT
Garantie limitée d’3 an de l’appareil
Focus Electrics, LLC garantit cet appareil contre tout défaut de pièce et de main d’œuvre
pendant trois (3) an à compter d el date d’achat d’origine avec un justificatif d’achat à condition
que l’appareil soit utilisé et entretenu conformément avec le Mode d’emploi de Focus Electrics.
Toute pièce défectueuse de l’appareil sera réparée ou remplacée sans frais à la discrétion de
Focus Electrics. Cette garantie s’applique en cas d’utilisation domestique en intérieur
uniquement.
La présente garantie ne couvre aucun dommage, notamment la décoloration, de toute surface
antiadhésive de l’appareil. Cette garantie est nulle et non avenue, tel que déterminé
uniquement par Focus Electrics si l’appareil est détérioré à la suite d’un accident, d’une
mauvaise utilisation, d’une utilisation abusive, d’une négligence, d’une rayure ou si l’appareil
est modifié de toute manière.
LA PRÉSENTE GARANTIE ANNULE ET REMPLACE TOUTE GARANTIE INDUITE,
NOTAMMENT LES GARANTIES DE COMMERCIALISATION, D’ADAPTATION À UN USAGE
PARTICULIER, DE PERFORMANCE, OU AUTRE QUI SONT ICI EXCLUES. EN AUCUN CAS
FOCUS ELECTRICS. NE POURRA ÊTRE TENUE POUR RESPONSABLE DE TOUT
DOMMAGE, QUE CELUI-CI SOIT DIRECT, INDIRECT, INDUIT, PRÉVISIBLE, SECONDAIRE
OU PARTICULIER, RÉSULTANT DE L’UTILISATION DE OU EN RELATION AVEC CET
APPAREIL.
Si vous pensez que cet appareil est défectueux ou nécessite des réparations pendant la durée
de sa garantie, veuillez contacter le Service clientèle de Focus Electrics au (866) 290-1851 ou
nous envoyer un e-mail à [email protected]
. Les frais de transport de retour ne sont
pas remboursables. Une facture justifiant la date d’achat d’origine sera nécessaire pour toute
demande dans le cadre de la garantie. Les factures manuscrites ne sont pas acceptées. Focus
Electrics n’est pas responsable pour les retours perdus pendant le transport.
Valide uniquement aux USA et au Canada
PIECES DE RECHANGE
Les pièces de rechange, lorsque celles-ci sont disponibles, peuvent être commandées directement
auprès de Focus Electrics en ligne sur www.focuselectrics.com. Ou vous pouvez téléphoner ou
adresser un e-mail au service des réparations au numéro/à l’adresse e-mail ci-dessus, ou en nous
écrivant à :
Focus Electrics, LLC
Attn: Customer Service
P. O. Box 2780
West Bend, WI 53095
Assurez-vous d’indiquer le numéro de catalogue/modèle de votre appareil (situé au bas/dos de
l’appareil) et une description ainsi qu’une quantité pour la pièce que vous souhaitez commander.
Joignez à ces informations votre nom, votre adresse postale, votre numéro de carte Visa/MasterCard,
la date d’expiration et le nom du titulaire tel qu’il apparaît sur la carte. Les chèques peuvent être
libellés à l’ordre de Focus Electrics, LLC. Appelez le Service clientèle pour obtenir le montant de
l’achat. La taxe commerciale de votre état et des frais de transport/traitement seront ajoutés à votre
facturation totale. Veuillez autoriser deux (2) semaines pour la livraison.
Ce manuel contient des informations importantes et utiles concernant l’utilisation et l’entretien sans
danger de votre nouveau produit Focus Electrics. Pour une consultation ultérieure, fixez le ticket de
caisse daté pour avoir un justificatif d’achat pour la garantie et indiquez les informations ci-dessous:
Date d’achat ou de réception en cadeau : _____________________________________________
Lieu d’achat et prix, si connu : ______________________________________________________
Numéro de l’article et Code de date (indiqué au bas/dos du produit) : _______________________
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