• Les voyants des phases correspon-
dant au programme sélectionné cli-
gnotent.
4. Appuyez sur la touche Départ. Le pro-
gramme démarre.
• Le voyant Départ s'allume.
• Seul le voyant correspondant à la
phase en cours reste allumé.
Ouverture de la porte au cours du
fonctionnement de l'appareil
Si vous ouvrez la porte, l'appareil s'arrête.
Lorsque vous refermez la porte, l'appareil
reprend là où il a été interrompu.
Annulation du programme
Appuyez sur la touche Départ et mainte-
nez-la enfoncée jusqu'à ce que le voyant
Départ s'éteigne et que les indicateurs de
phase du programme se mettent à cligno-
ter.
Assurez-vous que le distributeur de
produit de lavage n'est pas vide avant
de démarrer un nouveau programme
de lavage.
À la fin du programme
Lorsque le programme est terminé, le voy-
ant Fin s'allume.
Si vous n'éteignez pas l'appareil au bout de
3 minutes, seul le voyant Marche/Arrêt res-
te allumé. Cela permet de diminuer la con-
sommation d'énergie.
1. Éteignez l'appareil. Tournez le sélecteur
jusqu'à ce que l'indicateur de program-
me soit aligné sur l'indicateur Marche/
Arrêt.
2. Fermez le robinet d'eau.
• Attendez que la vaisselle refroidisse
avant de la retirer du lave-vaisselle.
La vaisselle encore chaude est sen-
sible aux chocs.
• Déchargez d'abord le panier infé-
rieur, puis le panier supérieur.
• Les côtés et la porte de l'appareil
peuvent être mouillés. L'acier inoxy-
dable refroidit plus rapidement que la
vaisselle.
CONSEILS
Adoucisseur d'eau
L'eau dure contient une grande quantité de
minéraux pouvant endommager l'appareil
et donner de mauvais résultats de lavage.
L'adoucisseur d'eau neutralise ces miné-
raux.
Le sel régénérant préserve la propreté et le
bon état de l'adoucisseur d'eau. Il est im-
portant de régler l'adoucisseur d'eau sur un
niveau adéquat. Cela garantit que l'adou-
cisseur d'eau utilise la quantité correcte de
sel régénérant et d'eau.
Chargement des paniers
Reportez-vous à la brochure fournie
pour consulter des exemples de char-
ge des paniers.
• Utilisez uniquement cet appareil pour la-
ver des articles qui peuvent passer au la-
ve-vaisselle.
• Ne mettez pas dans le lave-vaisselle des
articles en bois, en corne, en aluminium,
en étain et en cuivre.
• Ne placez pas dans l'appareil des objets
pouvant absorber l'eau (éponges, chif-
fons de nettoyage).
• Enlevez les restes d'aliments sur les arti-
cles.
• Pour retirer facilement les résidus d'ali-
ments brûlés, faites tremper les plats et
les casseroles dans l'eau avant de les
placer dans l'appareil.
• Chargez les articles creux (tasses, verres
et casseroles) en les retournant.
• La vaisselle et les couverts ne doivent
pas être insérés les uns dans les autres
ni se chevaucher. Mélangez les cuillères
avec d'autres couverts.
• Vérifiez que les verres ne se touchent pas
pour éviter qu'ils ne se brisent.
• Placez les petits articles dans le panier à
couverts.
• Placez les articles légers dans le panier
supérieur. Disposez-les de façon à ce
qu'ils ne puissent pas se retourner.
• Assurez-vous que les bras d'aspersion
tournent librement avant de lancer un
programme.
Utilisation de sel régénérant, de liquide
de rinçage et de produit de lavage
• Utilisez uniquement du sel régénérant, du
liquide de rinçage et du produit de lavage
42 leonard