CE 88-ZF + Grill Consignes générales de sécurité
35
L'appareil ne doit être utilisé en intérieur que si une ventilation
suffisante, conforme aux prescriptions en vigueur dans le pays,
est assurée.
L'utilisation de l'appareil de cuisson au gaz entraîne une
formation de chaleur et d'humidité dans la pièce où il est
installé. Assurez-vous que l'aération de la pièce est suffisante :
laissez les ouvertures naturelles de ventilation ouvertes ou
prévoyez un dispositif mécanique de ventilation (p. ex. une
hotte aspirante).
Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil peut
nécessiter une ventilation supplémentaire, p. ex. l'ouverture
d'une fenêtre, une ventilation plus efficace, p. ex. le
fonctionnement d'un dispositif de ventilation mécanique sur une
puissance plus élevée.
Ne laissez pas des personnes (enfants compris) incapables
d’utiliser le produit de manière sûre, en raison de déficiences
physiques, sensorielles ou mentales ou de leur manque
d’expérience ou de connaissances, utiliser ce produit sans
surveillance.
Les enfants doivent être surveillés pour s'assurer qu'ils ne
jouent pas avec l'appareil.
Ne laissez jamais l'appareil fonctionner sans surveillance
pendant une longue durée.
Employez de longues allumettes ou un allume-gaz approprié.
Pendant la procédure d'allumage, regardez les orifices de sortie
de gaz. N'allumez pas le brûleur sans contact visuel direct.
Retirez rapidement vos mains dès que le brûleur est allumé.
Portez des vêtements adaptés lorsque vous utilisez l'appareil.
Ne portez pas de vêtements amples qui pourraient prendre feu.
Laissez l'appareil refroidir à température ambiante avant de le
toucher à mains nues.
Remplacez immédiatement les flexibles poreux ou
endommagés.
Ne modifiez jamais la buse, l'injecteur ou le brûleur.
N'utilisez jamais l'appareil lorsque le couvercle est fermé.
Veillez à ce que la zone autour de l'appareil soit exempte de
graisses, de produits alcoolisés, de matières plastiques, de
substances et objets inflammables (rideaux, torchons,
ustensiles de cuisine, etc.).