Lisez les instructions et gardez-les. Si vous redistribuez l’appareil, n’oubliez pas la notice. Retirez
l’emballage, mais gardez-le le temps de vérifier l’état de l’appareil.
précautions importantes
Prenez des précautions essentielles comme:
1 Cet appareil doit uniquement être utilisé par ou sous la supervision d’un adulte responsable.
Utilisez et rangez l’appareil hors de portée des enfants.
2 N’immergez pas l’appareil dans un liquide, ne l’utilisez pas dans une salle de bains, à
proximité d’une source d’eau ou à l’extérieur.
3 Ne pas toucher les surfaces chaudes (p. ex. carcasse, réservoir).
4 Tenez l’appareil et le câble loin des bords des surfaces de travail et hors de portée des
enfants.
5 Veillez à éviter toute blessure causée par le perforateur d’œuf – il est acéré.
6 Cet appareil ne doit pas être utilisé avec un minuteur externe ou un système de contrôle à
distance.
7 Laissez l’appareil refroidir au moins 10 minutes avant de rajouter de l’eau ou de le réutiliser
afin d’éviter toute projection.
8 N’adaptez pas d’accessoires autres que ceux fournis.
9 N’utilisez pas l’appareil à d’autres fins que celles décrites dans ce mode d’emploi.
10 N’utilisez pas l’appareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
11 Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de ses techniciens
agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter tout danger.
pour un usage domestique uniquement
comment cela fonctionne
Vous pouvez cuire entre 1 et 7 œufs, mais nous ne vous recommandons pas de cuire moins de 4
œufs à la fois, étant donné que cela va prendre longtemps. Vous pouvez pocher 1, 2 ou 3 œufs.
Lorsque l’eau du réservoir s’est évaporée par ébullition, une alarme retentit pour indiquer que
vous œufs sont prêts.
préparation
1 Posez l’appareil sur une surface stable, à niveau et résistante à la chaleur, près d’une prise
d’alimentation.
2 Vérifiez que l’interrupteur est éteint. Placez le sur 0.
3 Branchez la prise sur le secteur.
4 Retirez le couverlce.
5 Placer le support sur la partie supérieure du réservoir.
6 Utiliser le verre mesureur pour mesurer l’eau.
7 Il y a trois séries de mesure pour les œufs : dur, médium ou mou.
8 Chacune de ces mesures est indiquée pour 1 à 7 œufs.
9 Choisissez le type de cuisson souhaitée (dur m, médium l, mou k) et le nombre d’œufs (1-7),
puis remplissez le verre jusqu’à la mesure correcte.
10 Versez l’eau dans le réservoir, au travers du support.
œufs cuits
11 Utilisez le perforateur d’œuf situé à la base du verre pour percer la base de chaque œuf.
Placez les œufs sur le support, avec la base de l’œuf posée sur la partie inférieure.
œufs pochés
12 Placer une, deux ou trois pocheuses sur la partie supérieure du support, une pocheuse par
œuf. Si vous souhaitez pocher un ou deux œufs, n’installez pas la/les pocheuse(s) non
utilisée(s).
13 Casser un œuf dans chacune des pocheuses.