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LES GRADINS
LA LAMPE
Ce four dispose de 6 gradins pour
placer les accessoires (grille, plat...)
à des hauteurs différentes en fonction
des modes de cuisson choisis.
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Pour les caractéristiques et le
démontage de la lampe reportez-vous
au chapitre «Entretien».
•1PRESENTATION DU FOUR
4LES ACCESSOIRES
(selon modèle)
Grille sécurité anti basculement
(fig. A).
La grille peut être utilisée pour supporter
tous les plats et moules contenant des
aliments à cuire ou à gratiner. Elle sera
utilisée pour les grillades (à poser
directement dessus).
Insérer la poignée anti basculement vers
le fond du four.
Plat multi usages, lèchefrite 45 mm
(fig. B).
Inséré dans les gradins sous la grille,
poignée vers la porte du four. Il recueille
les jus et les graisses des grillades, il peut
être utilisé à demi rempli d’eau pour des
cuissons au bain-marie.
Plat Pâtisserie, 20 mm (fig. C).
Inséré dans les gradins, poignée vers la
porte du four. Idéal pour la cuisson de
cookies, sablés, cupcake. Son plan
incliné vous permet de déposer
facilement vos préparations dans un plat.
Peut aussi être inséré dans les gradins
sous la grille pour recueillir les jus et les
graisses des grillades.
Grilles «saveur» (fig. D)
Ces demi-grilles «saveur» s’utilisent
indépendamment l’une de l’autre mais
exclusivement posées dans un des plats
ou lèchefrite avec la poignée anti
basculement vers le fond du four.
En n’utilisant qu’une seule grille vous avez
la facilité d’arroser vos aliments avec le jus
recueilli dans le plat.
Système de rails coulissants (fig.E)
Grâce au nouveau système de rails
coulissants, la manipulation des aliments
devient plus pratique et facile puisque les
plats peuvent être sortis en douceur, ce
qui simplifie au maximum leur
manipulation. Les plats peuvent être
extraits entièrement, ce qui permet d’y
accéder totalement.
De plus, leur stabilité permet de travailler
et de manipuler les aliments en toute
sécurité, ce qui réduit le risque de
brûlures. Ainsi, vous pouvez sortir vos
aliments du four beaucoup plus aisément.
Retirez les accessoires et les
gradins du four avant de démarrer
un nettoyage par pyrolyse.
Conseil
Afin d’éviter le dégagement de
fumées durant la cuisson de viandes
grasses, nous vous recommandons
d’ajouter une faible quantité d’eau ou
d’huile au fond de la lèchefrite.
Sous l’effet de la chaleur les
accessoires peuvent se déformer
sans que cela n’altère leur fonction. Ils
reprennent leur forme d’origine une
fois refroidis.