18V.1.0
Veuillez respecter les recommandations de dosage conseillées par le fabricant et
conservez les recommandations mentionnées sur les emballages des produits de
lavage.
Remarque : Les doses seront diérentes selon le niveau de saleté de la vaisselle et le
degré de dureté de l’eau utilisée.
MISE EN GARDE ! Les produits de lavage pour lave-vaisselle sont corrosifs ! Veillez à
les conserver hors de portée des enfants.
f. Charger le lave-vaIsselle
Recommandations importantes
• Concernant la disposition des éléments dans le panier :
- Veillez toujours à ce que les couverts ou d’autres objets ne passent pas au travers
du panier à couverts et ne gênent pas la rotation du bras d’aspersion.
- Les longs éléments tranchants comme les couteaux à viande doivent être
positionnés horizontalement sur les étagères à tasses.
- Ne placez jamais les lames des couteaux vers le haut.
- Ne surchargez pas votre lave-vaisselle.
- Ne placez pas de plats dont la taille ne convient pas au lave-vaisselle.
- Les petits éléments ne doivent pas être lavés dans le lave-vaisselle car ils
pourraient facilement tomber du panier.
- Chargez les éléments creux comme les tasses, les verres, les casseroles, etc. avec
l’ouverture vers le bas an que l’eau puisse s’écouler dans le lave-vaisselle lors du séchage.
- Évitez le contact entre les pièces de vaisselle, pour obtenir de meilleurs résultats de
lavage. Ceci est particulièrement important concernant le panier à couverts : les cuillères
empilées les unes dans les autres, etc. ne peuvent pas être lavées correctement. L’eau
doit pouvoir atteindre toutes les surfaces sales.
Compartiment A :
Insérez du produit de lavage en poudre ou
liquide dans le compartiment A (voir gure
ci-contre). Le repère « MIN » correspond à
environ 15 g de produit de lavage.
Compartiment B :
Insérez une tablette de lavage ou une
dose supplémentaire de produit de lavage
qui servira au prélavage si la vaisselle est
très sale (Capacité de ce compartiment :
environ 5 g).