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FRANÇAIS
soigneusement le couvercle (3) sur le séparateur (6) et relâchez
les fixateurs, pour que le couvercle se fixe solidement sur le corps
de lappareil. Vérifiez la fixation correcte du couvercle.
La remarque: le presse-citron est doté du dispositif de
protection. Si le couvercle (3) ou les fixateurs (4) ne
sont pas fermés solidement, l’appareil ne travaillera
pas et il se déconnectera automatiquement, sils
s’ouvrent au cours du travail du presse-citron.
5. Mettez le conteneur pour le recueil de la pulpe (14) sous l’orifice
pour sa sortie (8), mettez ensuite le verre de mesure pour le jus
avec le séparateur de la mousse (13) sous le bec du séparateur
(6). Le séparateur de la mousse sert à séparer la mousse du jus.
Exprimez le jus au récipient principal du verre de mesure (13), et,
avant de servir, versez le jus dans la tasse par le bec. En ce cas, la
mousse restera au fond du verre de mesure (13). Eventuellement,
vous pouvez utiliser au lieu du verre de mesure (13) un autre
récipient, qui convient selon ses dimensions, pour le recueil du jus.
6. Ce presse-citron est doté du système de protection contre les
gouttes. Quand vous nutilisez pas lappareil, fermer le bec (7) en
haut, pour que les restes du jus ne tombent pas sur la table. Avant
dutiliser le presse-citron, ouvrez toujours le bec (7) pour que le jus
ne soit retenu au séparateur. Ne mettez jamais les produits au
presse-citron, si le bec est fermé.
7. Posez le plateau pour les produits (2) au-dessus de lorifice pour
le chargement des produits (5) de façon que les légumes et les
fruits puissent être déposés sur ce dernier lors du travail avec le
presse-fruit. Puisque la forme de léventaire (2) pour les produits
coïncide précisément avec la forme du couvercle (3), retournez
simplement léventaire à linverse pour la conservation.
L’utilisation
1. Avant de connecter l’appareil au réseau électrique, vérifiez que
l’interrupteur (12) est en position «0» et les fixateurs (4) sont
fermés correctement.
2. Préparez les produits au traitement. Afin de rendre le travail de
l’appareil plus efficace, respectez les règles suivants du traitement
des produits :
Ne coupez pas les produits en morceaux trop menus, cela
augmentera seulement la quantité de rebuts et diminuera la
productivité de l’appareil.
Ne mettez pas simultanément plus dun morceau à l’orifice pour
le chargement de produits (5). Mettez la portion suivante du
produit à l’orifice pour le chargement (5) seulement après que
la portion précédente sera entièrement exprimée et le jus ne
sortira plus du bec.
3. Mettez le verre sous le bec du séparateur (6). Ouvrez le bec (7).
4. Branchez le presse-citron en choisissant à laide de linterrupteur
(12) la vitesse voulue. Afin dassurer le travail efficace de votre
presse-citron, utilisez la première vitesse pour le traitement des
produits mous (par exemple, les pommes) et la deuxième vitesse
pour le traitement des produits plus durs (par exemple, les carottes).
5. Mettez la portion du produit à l’orifice pour le chargement (5) et
poussez-la lentement par le poussoir (1) en zone de traitement.