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LE MODE "MANUEL"LE MODE "MANUEL"
LE MODE "MANUEL"LE MODE "MANUEL"
LE MODE "MANUEL"
Le four fonctionne en mode manuel lorsque vous choisissez vous-même le mode de cuisson et
la température nécessaires pour la cuisson.
12 fonctions "cuisson" sont proposées. Selon la fonction cuisson choisie, la production et le
rayonnement de la chaleur sont différents pour un résultat encore meilleur.
Pour chaque fonction, une température de cuisson est déjà enregistrée dans la programmation
du four. Cependant, il est possible dans une plage définie, comme indiquée ci-dessous, de
modifier la température pour la plupart des modes de cuisson.
Seules deux fonctions ont une température fixe ; il s'agit du mode "Etuve" et du mode "Dé-
congélation".
La raison est simple : en mode Etuve, pour maintenir un aliment au chaud, une tempé-
rature maximale de 60°C est nécessaire, au-delà nous risquerions une surcuisson.
Pour le mode décongélation, une température de 40°C précise est nécessaire pour une décon-
gélation accélérée, sans risque de cuisson.
TABLEAU DES TEMPERATURES PRE-ENREGISTREESTABLEAU DES TEMPERATURES PRE-ENREGISTREES
TABLEAU DES TEMPERATURES PRE-ENREGISTREESTABLEAU DES TEMPERATURES PRE-ENREGISTREES
TABLEAU DES TEMPERATURES PRE-ENREGISTREES
AVEC LES REGLAGES POSSIBLESAVEC LES REGLAGES POSSIBLES
AVEC LES REGLAGES POSSIBLESAVEC LES REGLAGES POSSIBLES
AVEC LES REGLAGES POSSIBLES
POUR CHAQUE MODE DE CUISSONPOUR CHAQUE MODE DE CUISSON
POUR CHAQUE MODE DE CUISSONPOUR CHAQUE MODE DE CUISSON
POUR CHAQUE MODE DE CUISSON
MODE DE CUISSONMODE DE CUISSON
MODE DE CUISSONMODE DE CUISSON
MODE DE CUISSON
TEMPERATURE TEMPERATURE
TEMPERATURE TEMPERATURE
TEMPERATURE
REGLAGESREGLAGES
REGLAGESREGLAGES
REGLAGES
PRE-ENREGISTREESPRE-ENREGISTREES
PRE-ENREGISTREESPRE-ENREGISTREES
PRE-ENREGISTREES
POSSIBLESPOSSIBLES
POSSIBLESPOSSIBLES
POSSIBLES
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Convection naturelleConvection naturelle
Convection naturelleConvection naturelle
Convection naturelle
**
**
*
22
22
2
30°C30°C
30°C30°C
30°C
de 50 à 275°Cde 50 à 275°C
de 50 à 275°Cde 50 à 275°C
de 50 à 275°C
Chaleur brasséeChaleur brassée
Chaleur brasséeChaleur brassée
Chaleur brassée
**
**
*
200°C200°C
200°C200°C
200°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°C
Sole brasséeSole brassée
Sole brasséeSole brassée
Sole brassée
**
**
*
210°C210°C
210°C210°C
210°C
de 50 à 240°Cde 50 à 240°C
de 50 à 240°Cde 50 à 240°C
de 50 à 240°C
EtuveEtuve
EtuveEtuve
Etuve
60°C60°C
60°C60°C
60°C
FixeFixe
FixeFixe
Fixe
Décongélation accéléréeDécongélation accélérée
Décongélation accéléréeDécongélation accélérée
Décongélation accélérée
40°C40°C
40°C40°C
40°C
FixeFixe
FixeFixe
Fixe
GrilGril
GrilGril
Gril
275°C275°C
275°C275°C
275°C
de 220 à 275°Cde 220 à 275°C
de 220 à 275°Cde 220 à 275°C
de 220 à 275°C
TurbogrilTurbogril
TurbogrilTurbogril
Turbogril
210°C210°C
210°C210°C
210°C
de 180 à 230°Cde 180 à 230°C
de 180 à 230°Cde 180 à 230°C
de 180 à 230°C
TournebrocheTournebroche
TournebrocheTournebroche
Tournebroche
275°C275°C
275°C275°C
275°C
de 220 à 275°Cde 220 à 275°C
de 220 à 275°Cde 220 à 275°C
de 220 à 275°C
TurboTurbo
TurboTurbo
Turbo
brochebroche
brochebroche
broche
210°C210°C
210°C210°C
210°C
de 180 à 230°Cde 180 à 230°C
de 180 à 230°Cde 180 à 230°C
de 180 à 230°C
DF1 : DéDF1 : Dé
DF1 : DéDF1 : Dé
DF1 : Dé
congélation accéléréecongélation accélérée
congélation accéléréecongélation accélérée
congélation accélérée
) 40°C) 40°C
) 40°C) 40°C
) 40°C
FixeFixe
FixeFixe
Fixe
+ C+ C
+ C+ C
+ C
haleur brasséehaleur brassée
haleur brasséehaleur brassée
haleur brassée
) 210°C) 210°C
) 210°C) 210°C
) 210°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°C
DF2DF2
DF2DF2
DF2
: Chaleur brassée : Chaleur brassée
: Chaleur brassée : Chaleur brassée
: Chaleur brassée
) 210°C) 210°C
) 210°C) 210°C
) 210°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°Cde 50 à 230°C
de 50 à 230°C
+ Etu+ Etu
+ Etu+ Etu
+ Etu
veve
veve
ve
) 60°C) 60°C
) 60°C) 60°C
) 60°C
FixeFixe
FixeFixe
Fixe
DF3 : DF3 :
DF3 : DF3 :
DF3 :
Programme personnelProgramme personnel
Programme personnelProgramme personnel
Programme personnel
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----
--
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* Pour * Pour
* Pour * Pour
* Pour
ce mode de cuisson, un bip sonore retentit lorsque la températurece mode de cuisson, un bip sonore retentit lorsque la température
ce mode de cuisson, un bip sonore retentit lorsque la températurece mode de cuisson, un bip sonore retentit lorsque la température
ce mode de cuisson, un bip sonore retentit lorsque la température
affichée est atteinte.affichée est atteinte.
affichée est atteinte.affichée est atteinte.
affichée est atteinte.