Copies of the I/B. Please reproduce them without any
changes except under special instruction from Team
International BELGIUM. The pages must be reproduced
and folded in order to obtain a booklet A5 (+/- 148.5 mm
width x 210 mm height). When folding, make sure you
keep the good numbering when you turn the pages of
the I/B. Don’t change the page numbering. Keep the
language integrity.
26 TKG HA 1014 - 151126
Assembly page 26/76
ATTENTION!
NE PAS UTILISER LES 3 FONCTIONS DE VOTRE APPAREIL (ROBOT DE CUISINE, BLENDER ET HACHOIR
A VIANDE) EN MEME TEMPS, MAIS UTILISER JUSTE 1 FONCTION A LA FOIS.
SI VOUS NE VOULEZ PAS UTILISER LE BLENDER, ENLEVEZ LE BOL VERSEUR DE L’APPAREIL ET METTEZ
LA COUVERTURE DE PROTECTION DU DESSUS DE L’APPAREIL EN PLACE (VOIR PAGE 6, FIGURE A).
SINON L’APPAREIL NE SE METTRA PAS EN MARCHE.
FAITES LA MEME CHOSE SI VOUS NE VOULEZ PAS UTILISER LE HACHOIR A VIANDE: ENLEVEZ LE
HACHOIR A VIANDE (POUR CELA, APPUYEZ SUR LE BOUTON DE DEVERROUILLAGE ET TOURNEZ LE
HACHOIR A VIANDE DANS LE SENS DES AIGUILLES D’UNE MONTRE) ET METTEZ LA COUVERTURE DE
PROTECTION DE L’AVANT DE L’APPAREIL EN PLACE (VOIR PAGE 6, FIGURE B).
MONTAGE ET UTILISATION DU ROBOT DE CUISINE
Le robot de cuisine est équipé d’un batteur, d’un fouet et d’un crochet à pâte. Ces
accessoires permettent de battre, pétrir et malaxer.
Mettez l’appareil sur une surface stable.
Assurez-vous que l’interrupteur de vitesses se trouve dans la position "0" et que l’appareil
est débranché.
Mettez les ingrédients dans le bol en acier inoxydable.
Pressez le bouton de déverrouillage du support pivotant et placez le support en position
verticale.
Placez le bol en acier inoxydable sur la base et tournez-le dans le sens des aiguilles d’une
montre pour le verrouiller en place (voir page 6, figure C).
Assurez-vous que le couvercle du bol est monté sur le support pivotant. Sinon, montez-le
sur le support pivotant en vous assurant que l’ergot du couvercle du bol entre dans la
fente du support pivotant puis tourner le couvercle du bol dans le sens des aiguilles d’une
montre afin de le verrouiller en place (voir page 6, figure D).
Insérez le batteur, fouet ou crochet à pâte sur l’axe du support pivotant en vous assurant
que les ergots sur l’axe entrent dans les fentes de l’accessoire et tournez l’accessoire dans
le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il soit fixé correctement (voir page 6,
figure E).
Vérifiez le verrouillage de l’accessoire en tirant dessus légèrement.
Appuyez sur le bouton de déverrouillage du support pivotant pour replacer le support en
position horizontale afin d'immerger l’accessoire dans le bol. Vérifier que le couvercle se
positionne correctement sur le bol.
Vous pouvez maintenant brancher l’appareil et sélectionner une vitesse. Pour le crochet à
pâte (par exemple pour pâte à tarte, gâteaux, biscuits) nous recommandons une basse
vitesse, pour le batteur (par exemple pour denrées consistantes comme du beurre, des
pommes de terre, de la farine) nous recommandons une vitesse moyenne et pour le fouet
(par exemple pour des blancs d’œuf en neige, crème fouettée et crème Chantilly) nous
recommandons une haute vitesse.
La position "P" (Pulse) est particulière car la touche doit être maintenue manuellement. Si
vous relâchez la touche, l’appareil s’arrête.
Pendant l’utilisation vous pouvez ajouter des ingrédients à travers l’ouverture du couvercle
du bol.
Une fois la préparation terminée, arrêtez l’appareil (position 0) et débranchez la fiche de
la prise de courant.
Pressez le bouton de déverrouillage du support pivotant et placez le support en position
verticale. Enlevez l’accessoire et le couvercle du bol en les tournant dans le sens inverse
des aiguilles d’une montre (voir page 6, figures F et G).
Tournez le bol en acier inoxydable dans le sens inverse des aiguilles d’une montre et
enlevez-le de la base (voir page 6, figure H).