2 Bouton de réinitialisation 3 (g. 8)
Appuyez sur ce bouton pour que l’afcheur indique « 0 ».
3 Bouton de conversion g/oz (g. 9)
Ce bouton vous permet de passer d’un afchage en grammes (g) à un
afchage en onces (oz), et inversement.
1 Placez les ingrédients à peser directement sur la plaque de
pesage. (g. 10)
Le poids s’afche immédiatement.
1 Placez le bol vide sur la plaque de pesage. (g. 11)
L’afcheur indique le poids du bol.
2 Appuyez sur le bouton de réinitialisation 3. (g. 12)
L’afcheur indique de nouveau « 0 ».
3 Si vous retirez le bol de la plaque de pesage, l’afcheur indique le
poids du bol en négatif (g. 13).
4 Placez l’ingrédient à peser dans le bol. (g. 14)
L’afcheur indique le poids de l’ingrédient uniquement.
L’appareil afche le poids des ingrédients uniquement (sans le bol)
jusqu’à ce que vous appuyiez sur le bouton de réinitialisation 3
une fois la plaque de pesage libérée. (g. 15)
Si vous appuyez sur le bouton de réinitialisation
3 alors que des
ingrédients se trouvent dans le bol situé sur la plaque de pesage, le
poids renseigné sur l’afcheur est remis à « 0 », indépendamment
des ingrédients déjà contenus dans le bol. Par exemple : si vous
placez 200 grammes de sucre dans le bol situé sur la balance et
appuyez sur le bouton 3, le poids est remis à 0. Vous pouvez alors
facilement ajouter un autre ingrédient, 300 grammes de farine par
exemple, sans devoir faire le calcul. (g. 16)
,
,
,
,
,
,
FRANÇAIS 39