5
PLAQUE À PÂTISSERIE
Utilisez la plaque à pâtis-
serie uniquement lors de
la cuisson avec la chaleur
pulsée ou avec la fonction gril. Ne l’utilisez
jamais avec les micro-ondes.
GRILLE MÉTALLIQUE
Utilisez la grille métallique
avec les fonctions chaleur
pulsée, gril, chaleur pulsée com-
binée, chaleur pulsée combinée automatique
ou turbo gril combiné.
Lorsque vous utilisez
la fonction gril sans les
micro-ondes, placez la
grille métallique sur la
plaque à pâtisserie de manière à rapprocher
les aliments de l’élément chauff ant du gril près
de la voûte.
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact
avec les parois du four pendant son fonction-
nement, ils peuvent provoquer des étincelles
et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOUR-
NANT sous le plateau tournant en
verre. Ne placez jamais d’autres us-
tensiles que le plateau tournant di-
rectement sur le support.
Installez le support du plateau tournant
dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN VERRE pour tous les
types de cuisson. Il permet de ré-
cupérer les jus de cuisson et les
particules d’aliments qui pour-
raient salir l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en verre sur son
support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCESSOIRES
dans le four micro-ondes, assurez-vous que ceux-
ci ne sont pas en contact direct avec l’intérieur du
four.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS QUE le plateau tournant
peut tourner librement avant de mettre l’appa-
reil en marche.
D
E NOMBREUX accessoires sont disponibles sur
le marché. Avant de les acheter, assurez-vous
qu’ils conviennent bien aux micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant
la cuisson et le réchauff age aux micro-
ondes et permet de réduire les écla-
boussures, préserver la teneur
en eau des aliments et réduire le
temps de cuisson nécessaire.
UTILISEZ le couvercle pour le ré-
chauff age sur deux niveaux.
POIGNÉE CRISP
U
TILISEZ LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
FOURNIE pour sortir le plat Crisp du
four tant qu’il est chaud.
PLAT CRISP
DISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le plat
Crisp car il devient très vite chaud et
risquerait d’endommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauff é avant d’être
utilisé (3 min. max.). Utilisez toujours la fonction
Crisp lors d’un préchauff age avec le plat Crisp.
CUITVAPEUR
UTILISEZ LE CUIT-VAPEUR AVEC LE
PANIER pour la cuisson d’ali-
ments tels que le poisson,
les légumes et les pommes
de terre.
UTILISEZ LE CUIT-VAPEUR SANS LE PANIER pour le riz,
les pâtes et les fl ageolets.
PLACEZ TOUJOURS le cuit-vapeur sur le plateau
tournant en verre.
Ceci est particulièrement important pour les
accessoires en métal ou avec des parties mé-
talliques.