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•
Pour tirer le meilleur parti de votre nouveau
four, lisez attentivement la notice d’emploi et
conservez-la pour toute consultation future.
•
Retirez les protections en carton et le film
plastique protecteur.
•
Retirez tous les accessoires du four et faites-le
chauffer à 200° C pendant environ une heure,
afin de faire disparaître les odeurs se
dégageant des graisses protectrices et des
matériaux d’isolation. Laissez la fenêtre ouverte
pendant toute cette opération.
1. Emballage
•
L’emballage se compose de matériaux
entièrement recyclables et porte le symbole de
recyclage ( ).
2. Produits
•
Les appareils sont fabriqués à partir de
matériaux recyclables. Lors de la mise au rebut
des appareils, veuillez agir de manière
responsable et respecter les normes en vigueur
en matière d’élimination des déchets. Rendez
les appareils inutilisables en coupant le câble
d’alimentation.
.
•
Avant de procéder à l’entretien, veillez à
débrancher le four.
•
Maintenez les enfants à distance du four lorsque
celui-ci est en service, ou immédiatement après
l’avoir mis hors service.
•
La réparation et le réglage du four sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
•
Veillez à ce que le câble électrique d’autres
appareils électroménagers se trouvant à
proximité immédiate ne puisse ni entrer en
contact avec les parties chaudes, ni se coincer
dans la porte du four.
•
Pendant le processus de cuisson, de l’eau
s’évapore des aliments. Quel que soit le type du
four, cette vapeur doit obligatoirement être évacuée
de la cavité du four. Pour des raisons de sécurité et
d’esthétique, nous avons déterminé qu’une
ouverture dans la partie inférieure de la porte était
la solution optimale. Il se peut par conséquent que
de la vapeur sorte de temps en temps de cette zone
(voir la figure). C’est un phénomène normal. La
partie inférieure peut être nettoyée après avoir
démonté la porte, comme décrit dans le chapitre.
“Nettoyage du four et de ses accessoires”.
Il se
peut que de la vapeur soit encore présente à
l’intérieur de la cavité. Par conséquent, il
convient d’ouvrir la porte du four avec la plus
grande prudence.
•
Ne placez en aucun cas des objets lourds sur la
porte ouverte, car vous risqueriez
d’endommager la cavité et les charnières. Poids
max : 7 kg.
•
Utilisez des maniques pour retirer les plaques à
pâtisserie et les accessoires du four chaud.
• Evitez de couvrir le fond du four avec des
feuilles d’aluminium.
•
Ne stockez pas des produits inflammables dans
le four. Ces produits risqueraient en effet de
s’enflammer si le four était mis en service par
inadvertance.
•
Le four est équipé d'un système de
refroidissement à circulation d'air afin d'éviter
que la partie antérieure du four et la cavité du
meuble ne soient soumises à des températures
trop élevées.
Déclaration de conformité
Ces appareils sont conçus pour entrer en contact
avec les aliments et répondent aux exigences de la
Directive 89/109/CEE.
•
Ces appareils sont conçus exclusivement comme
appareils de cuisson. Toute autre application de
ces appareils (pour chauffer une pièce, par
exemple) sera considérée comme impropre et
potentiellement dangereuse.
•
Ces appareils sont conçus, fabriqués et mis sur
le marché conformément aux :
-
objectifs de sécurité de la Directive “Basse
tension” 73/23/CEE,
-
exigences de protection de la Directive
“CEM” 89/336/CEE,
-
et portent le marquage CE selon la Directive
93/68/CEE.
AVANT D’UTILISER LE FOUR
CONSEILS POUR LE RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT
MESURES DE PRÉCAUTION
ET CONSEILS D’ORDRE GÉNÉRAL
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54804-fr.fm5 Page 24 Thursday, April 5, 2001 6:07 PM