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MODE D'EMPLOI DU FOUR
TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
Fonction Four traditionnel
TRADITIONNEL
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Utilisez le 2
nd
gradin. Cette
fonction est dotée d'une phase de préchauage automatique. Attendre la n
du préchauage avant d'y placer des aliments.
GRIL
Pour griller entrecôtes, brochettes, saucisses ; faire gratiner des légumes ou
dorer du pain. Placez les aliments sur le 4
ème
gradin. Pour faire griller la viande, il
est conseillé d'utiliser une lèchefrite an de recueillir les jus de cuisson. Placez-
la sur le 3
ème
gradin, en ajoutant un demi-litre d'eau. Il n'est pas nécessaire de
préchauer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fermée.
AIR FORCÉ
Pour cuire simultanément sur deux gradins diérents types d'aliments nécessitant
la même température de cuisson (p. ex., poisson, légumes, gâteaux). Cette fonction
permet de cuire sans transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. En cas de cuisson
sur un niveau, utilisez le 2
nd
gradin. Pour la cuisson sur deux niveaux, utilisez le 1
er
et
le 3
ème
gradin. Cette fonction est dotée d'une phase de préchauage automatique.
Attendre la n du préchauage avant d'y placer des aliments.
CONVECTION
FORCÉE
Pour cuire les viandes, les tourtes et les tartes à garniture liquide sur un
gradin. Cette fonction utilise la chaleur tournante discontinue et modérée, ce
qui empêche l'assèchement excessif des aliments. Utilisez le 2
nd
gradin. Cette
fonction est dotée d'une phase de préchauage automatique. Attendre la n
du préchauage avant d'y placer des aliments.
Fonctions 6
th
Sense
6
th
Sense RAGOÛT
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout plat à base de pâtes (lasagnes, cannellonis, etc.).
La température peut être modiée dans une plage donnée pour s'adapter à
la perfection aux diérentes recettes et aux goûts personnels. Utilisez le 2
nd
gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four.
6
th
Sense VIANDE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour rôtir tout type de viande (volaille, bœuf, veau, porc,
agneau, etc.). La température peut être modiée dans une plage donnée
pour s'adapter à la perfection aux diérentes recettes et aux goûts
personnels. Cette fonction utilise la chaleur tournante discontinue et
modérée, ce qui empêche l'assèchement excessif des aliments. Utilisez le 2
nd
gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four avant la cuisson.
6
th
Sense MAXI
COOKING
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire de grosses pièces de viande (de plus de 2,5 kg). Il est
conseillé de retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un brunissage
uniforme des deux côtés. Il est conseillé d'arroser la viande de temps à autre
pour qu'elle ne sèche pas. Utilisez le 1
er
ou le 2
nd
gradins, en fonction de la taille
du joint. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four avant la cuisson.
6
th
Sense PAIN
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout type de pain (baguettes, petits pains, pain de
mie, etc.). La température peut être modiée dans une plage donnée pour
s'adapter à la perfection aux diérentes recettes et aux goûts personnels.
Utilisez le 2
nd
gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four.
6
th
Sense PIZZA
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire tout type de pizza (pizza ne, pizza maison, focaccia
etc.). La température peut être modiée dans une plage donnée pour
s'adapter à la perfection aux diérentes recettes et aux goûts personnels.
Utilisez le 2
nd
gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four.
6
th
Sense
PÂTISSERIE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson et la
température pour cuire toute préparation sucrée (biscuits, génoises, tartes aux
fruits etc.). La température peut être modiée dans une plage donnée pour
s'adapter à la perfection aux diérentes recettes et aux goûts personnels.
Utilisez le 2
nd
ou le 3
ème
gradin. Il n'est pas nécessaire de préchauer le four.