Remplir les compartiments sel et poivre
•Poser votre moulin sur une surface plane et
propre.
•Tenir votre moulin d’une main au niveau
du corps du broyeur (1). Retirer le cou-
vercle (3) en tournant dans le sens inverse
des aiguilles d’une montre et ouvrir les
capuchons sel et poivre (5a/5b).
•Remplir les compartiments en sel / poivre
au niveau des orifices prévus à cet effet.
Vous pouvez également utiliser d’autres
condiments à moudre. Remarque : Sur les
capuchons (5a+5b) sont inscrites les ini-
tiales « P » pour poivre et « S » pour sel.
•Refermer à nouveau les capuchons (5a/5b)
puis remettre le couvercle (3) en tournant
dans le sens des aiguilles d’une montre.
Utilisation du moulin
•Après avoir inséré les piles et rempli les
condiments dans les compartiments prévus
à cet effet, tenir le moulin fermement
d’une main en l’inclinant légèrement à un
angle minimum de 90° vers l’avant dans le
sens de l’ouverture Sel / Poivre.
•Le moulin commence automatiquement à
broyer le condiment une fois incliné à plus
de 90°.
Réglage de la mouture
•Afin d’obtenir une mouture plus grosse,
tourner la vis de réglage (7) située à l’avant
du moulin dans le sens inverse des aiguilles
d’une montre.
•A l’inverse, pour obtenir une mouture plus
fine, tourner la vis de réglage (7) située à
l’avant du moulin dans le sens des aiguilles
d’une montre.
Nettoyage et entretien
•Ne pas laisser de piles usagées dans le mou-
lin.
•Changer toujours les 6 piles en même
temps. Éviter d’utiliser des piles usagées
avec des piles neuves.
•Nettoyer l’extérieur du moulin à l’aide d’un
tissu sec. Ne jamais mettre le moulin au
lave-vaisselle ni le plonger dans l’eau.
46 FRANCAIS