Table des matières • 43
Français
TABLE DES MATIÈRES
1. Description de l'appareil . . . . . . 44
1.1 Utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . 44
1.2 Description du
fonctionnement . . . . . . . . . . . . 44
1.3 Qualification de l'utilisateur . . . 44
2. Informations relatives à la
sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
2.1 Consignes de sécurité de ce
mode d'emploi . . . . . . . . . . . . 45
2.2 Consignes de sécurité de
base . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Utilisation de l'appareil . . . . . . 45
Éviter les infections . . . . . . . . . 46
Éviter les blessures . . . . . . . . . 46
Éviter les dommages
matériels . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Utilisation des résultats de
mesure . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Utilisation du matériel
d'emballage . . . . . . . . . . . . . . 48
3. Aperçu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
3.1 Éléments de commande . . . . . 49
3.2 Marquages sur l'appareil et
sur la plaque signalétique . . . . 49
3.3 Marquages sur l'emballage . . . 50
4. Avant de commencer … . . . . . . . 51
4.1 Retirer la tige de fixation . . . . . 51
4.2 Retrait de la protection de
transport . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
4.3 Montage de l'écarteur mural . . 52
4.4 Installation du
pèse-personne . . . . . . . . . . . . 52
5. Pesage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
5.1 Réglage de l'aiguille . . . . . . . . 53
5.2 Pesée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
6. Traitement hygiénique . . . . . . . . 54
6.1 Nettoyage . . . . . . . . . . . . . . . . 54
Nettoyage du boîtier . . . . . . . . 54
Nettoyage de l'anneau de
cadran et de la graduation . . . 54
6.2 Désinfection . . . . . . . . . . . . . . 55
6.3 Stérilisation . . . . . . . . . . . . . . . 56
7. Contrôle fonctionnel . . . . . . . . . . 56
8. Que faire si …? . . . . . . . . . . . . . . 57
9. Maintenance/étalonnage . . . . . . 57
9.1 Informations sur la
maintenance
(seca 750/760/762) . . . . . . . . 57
9.2 Informations sur le étalonnage
(seca 761) . . . . . . . . . . . . . . . 58
10. Caractéristiques techniques . . 58
10.1 Caractéristiques techniques
générales . . . . . . . . . . . . . . . 58
10.2 Caractéristiques de pesage . 59
10.3 Cadran de conversion . . . . . 60
11. Mise au rebut . . . . . . . . . . . . . . 60
12. Garantie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
13. Certificat de conformité . . . . . . 61