Conseils sur le m langeur
Conseils rapides
° Pour obtenir une texture plus lisse,
m61angez avec la fonction CRUSH
ICE (BROYAGE DE GLA_ONS) si vous
pr6parez des boissons avec des glacons.
° Les plus petits gla_ons peuvent 6tre
broy6s ou concass6s plus rapidement
que les plus gros.
° Ajoutez de la nourriture au r6cipient du
m61angeur en plus grosses quantit6s
que ce vous feriez pour d'autres
m61angeurs vouspouvezajouter475
710 ml (2 _ 3 tasses) _ la fois plut6t
que des portions de 235 ml (1 tasse).
° Pour de nombreux m61anges d'ingr6dients,
commencez le processus de m61ange
STIR (BRASSER)pour bien combiner les
ingr6dients. Augmentez ensuite a une
vitesse plus 61ev6e, si n6cessaire.
° Assurez-vous de garder le couvercle sur
le r6cipient en m61angeant.
° Si vous le d6sirez, retirez la tasse
d'ingr6dients du centre ou le capuchon
doseur du couvercle du r6cipient pour
ajouter des liquides ou des glasons tandis
que le m61angeur est en marche aux
vitesses STIR(BRASSER),CHOP (BROYER)ou
MIX (MELANGER).
° En fonctionnant a des vitesses plus
61ev6es avec un r6cipient plein ou avec
un contenu chaud, arr6tez le m61angeur
et ajoutez ensuite les ingr6dients.
° Arr6tez le m61angeur avant d'utiliser les
ustensiles dans le r6cipient. Utilisez une
spatule de caoutchouc pour m61anger
les ingr6dients seulement Iorsque
le m61angeur est 6teint. Pour 6viter
d'endommager I'ustensile ou les lames
du m61angeur, n'utilisez pas d'ustensile,
incluant les spatules, dans le r6cipient
Iorsque le moteur est en marche.
° Laissez refroidir les aliments chauds, si
possible, avant le m61ange. Commencez
m61anger les aliments chauds a STIR
(BRASSER). Augmentez a une vitesse
plus 61ev6e, si n6cessaire.
° Retirez la tasse d'ingr6dients du centre
ou le capuchon doseur en m61angeant
des liquides chauds et faites fonctionner
seulement a STIR (BRASSER). Ne placez
pas la main nue sur le couvercle en
transformant les liquides chauds.
• Arr6tez et v6rifiez la consistance des
aliments apr_s quelques secondes pour
6viter de trop transformer.
Comment...
Reconstituer le jus congele : Pour une
botte de 175 ml (6 oz.) de jus d'orange
concentr6, combinez le jus et la quantit6
d'eau correcte dans le [6cipient. Couvrez
et m61angez a MIX (MELANGER) jusqu'_
ce que le tout soit bien combin6, environ
10 _ 15 secondes.
Pour une boTte de 355 ml (1 2 oz), combinez
le jus et 1 boTte d'eau dans le r6cipient.
Couvrez et m61angez _ MIX (MELANGER)
jusqu'_ ce que le tout soit combin6, environ
20 _ 30 secondes. Ajoutez en brassant les 2
autres boTtes d'eau.
Faire dissoudre la gelatine parfumee :
Versez de I'eau bouillante dans le
r6cipient; ajoutez la g61atine. Retirez la
tasse d'ingr6dients du centre et doseur
m61angez _ STIR (BRASSER) jusqu'a ce que
la g61atine soit dissoute, environ 10 _ 30
secondes. Ajoutez d'autres ingr6dients.
Preparer des biscuits et des miettes
de graham cracker : Cassez les biscuits
plus larges en morceaux d'environ 3,75 cm
(1 V2po) de diam_tre. Utilisez les plus
petits biscuits tel quel. Placez dans
un r6cipient. En PULSE MODE (MODE
D'IMPULSION), couvrez et m61angez
CHOP (BROYER), utilisez des pulsions
plusieurs fois, environ 3 secondes
chaque fois, jusqu'a ce que vous atteignez
la consistance voulue. Utilisez les miettes
pour pr6parer une garniture rapide pour
les yogourts glac6s, les puddings ou une
compote de fruits.
Pour pr6parer des miettes plus fines
pour les tartes et les cro0tes de desserts,
brisez les biscuits graham ou les
biscuits en morceaux d'environ 3,75
cm (1V2 po) de diam_tre et placez dans
le r6cipient. En PULSE MODE (MODE
D'IMPULSION), couvrez et m61angez
LIQUEFY (LIQUEFIER), utilisez des pulsions
plusieurs fois jusqu'a ce que vous ayez
la consistance voulue, environ 20 _ 30
secondes.
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