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AJUSTEMENT DES LAMPES PILOTES DE SÛRETÉ (SÉRIES TCHSD ET TSPD
SEULEMENT)
Une soupape de commande manuelle est fournie du côté gauche de la commande pour ajuster
la fl amme pilote. Ajustez la fl amme pilote de sorte qu'elle soit approximativement 3/8 à 1/2"
grands et une forme uniforme de cône.
AJUSTEMENT DES BRÛLEURS (MODÈLES MD et MDS SEULEMENT)
1. Enlevez le panneau avant.
2. Tourner le bouton du robinet du brûleur à la position "HI."
3. Fermer le volet d’air de manière à donner une fl amme bleue douce ayant des pointes
lumineuses et ouvrir jusqu’à un point où les pointes jaunes disparaissent et une
fl amme bleue dure est obtenue. Répéter pour tous les brûleurs.
AJUSTEMENT DES BRÛLEURS (MODÈLES TD, TCHSD et TSPD SEULEMENT)
1. Enlevez le panneau avant.
2. Pousser le cadran vers l’intérieur et mettre le thermostat d’un brûleur à 229.9
o
C
(450
o
F).
3. Fermer le volet d’air de manière à donner une fl amme bleue douce ayant des pointes
lumineuses et ouvrir jusqu’à un point où les pointes jaunes disparaissent et une
fl amme bleue dure est obtenue. Répéter pour tous les brûleurs.
FONCTIONNEMENT DES BRÛLEURS (MODÈLES MD et MDS SEULEMENT)
Pour allumer les brûleurs, tourner le bouton du robinet du brûleur à la position "HI." Chaque
brûleur est commandé par un robinet individuel haut-bas, marche-arrêt. On peut obtenir un
nombre infi ni de températures en tournant le bouton du robinet du brûleur à une position entre
haut et bas. Pour l'arrêt durant la nuit, tournez les valves à la position de "OFF."
CONDITIONNEMENT DE LA SURFACE CHAUFFANTE DU GRIL (SURFACES NON
CHROMÉES)
Nettoyer soigneusement la surface du gril. Une fois bien nettoyé, le gril devrait être
conditionné pour empêcher les aliments de coller. Avant usage et après chaque nettoyage
en profondeur, conditionner la surface chauffante du gril de la manière suivante:
1. Tourner le cadran de contrôle de température à 174.9
o
C (350
o
F).
2. À l’aide d’un chiffon propre, et non d’une spatule, étendre une pellicule mince d’huile de
cuisson ou de matière grasse sur la surface de cuisson du gril. Cette pellicule doit demeurer
une demi-heure sur la surface chaude du gril.
3. Enlever l’excédent de graisse et essuyer.
4. Appliquer une autre pellicule d’huile de cuisson sur la surface de cuisson chaude pendant
une autre demi-heure, puis retirer à nouveau l’excédent de graisse et essuyer. La surface
du gril devrait maintenant être prête à usage.
Même avec un conditionnement soigné, les aliments peuvent, dans une certaine mesure,
adhérer à la surface de cuisson jusqu’à ce que la plaque du gril soit "rodée".
CUISSON (MODÈLES TD, TCHSD et TSPD SEULEMENT)
Mettre le bouton du cadran du thermostat à la température désirée. Après une brève période
de préchauffage, le thermostat maintient automatiquement la température choisie.
BAC À GRAISSE
Le bac à graisse, situé à l’avant, peut être enlevé depuis l’avant pour le nettoyage. Ce bac doit
être vérifi é et vidé au besoin.
MISE EN GARDE
REDOUBLER DE PRUDENCE EN MANIANT LE BAC À GRAISSE CONTENANT DE LA
GRAISSE CHAUDE.
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