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NETTOYAGE ET ENTRETIEN DES TABLES DE
CUISSON VITROCÉRAMIQUES
DIAGNOSTIC DES PANNES
La table de cuisson ne fonctionne pas
• En appuyant sur les touches de commande,
vous êtes-vous conformé aux instructions
fournies au chapitre “Comment utiliser la
table de cuisson” figurant dans la “Fiche
Produit” jointe ?
• Y a-t-il une coupure de courant ?
• Avez-vous essuyé avec précaution la table de
cuisson après l’avoir nettoyée ?
1.
Si un foyer a été sélectionné et qu’un “
F
”
s’affiche, contactez le Service Après-vente et
spécifiez la lettre visualisée à l’afficheur.
- À l’exception du message "
F03
" ou "
ER03
"
qui se réfère à un nettoyage incorrect du
foyer
- Pour résoudre le problème, suivez les
instructions figurant au chapitre “Nettoyage
et entretien du plan de cuisson
vitrocéramique”.
2.
Si l’un des codes suivants est affiché lorsque la
touche MARCHE de la table de cuisson est
enfoncée : ER21 - ER22 - ER25 - ER 31 - ER36
-E2 - E5 - E6 - E7 - E9, contactez le Service
Après-vente et spécifiez le code affiché..
3.
Si la table de cuisson ne fonctionne plus à la
suite d’un usage intensif, cela signifie que la
température interne de la table de cuisson est
trop élevée. Laissez refroidir la table de
cuisson pendant quelques minutes.
Remarque importante !
Si vous ne pouvez pas arrêter la plaque à induction
après l’avoir utilisée, débranchez immédiatement
l’alimentation électrique.
Ventilateur de refroidissement
La table de cuisson est équipée d’un ventilateur de
refroidissement qui peut fonctionner à deux
vitesses, en fonction de la température dans la
table de cuisson. Si cette température atteint un
certain niveau, plus élevé que la puissance de tous
les foyers, elle est automatiquement réduite ou, le
cas échéant, la table de cuisson est éteinte. Après
une certaine période de temps, la table de cuisson
se remet automatiquement à la température
sélectionnée.
Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation, lorsqu’elle
est refroidie. Vous éviterez ainsi la formation de dépôts et
faciliterez le nettoyage.
Important :
Ne nettoyez jamais l’appareil avec un nettoyeur à eau
ou vapeur haute pression.
Utilisez un torchon propre, des lingettes absorbantes et du
détergent liquide ou un produit d’entretien spécial pour tables
de cuisson vitrocéramiques.
Enlevez les résidus carbonisés à l’aide du racloir fourni et de
produits de nettoyage spécifiques.
Nettoyez immédiatement les débordements de liquide pour
éviter qu’ils ne brûlent sur la surface vitrocéramique.
Les aliments à haute teneur en sucre (tels le caramel, le jus de
fruit, la marmelade, etc.) qui ont débordé durant la cuisson ou
les éclaboussures de sucre doivent être ôtés immédiatement à
l’aide du racloir.
N’utilisez en aucun cas de produits abrasifs, de produits chlorés
(Javel), de sprays nettoyants pour fours ou de tampons à récurer.
Traitez régulièrement la table de cuisson avec une cire de
protection de marque spécialement conçue pour les tables de
cuisson vitrocéramiques
Remarque importante
Vérifiez périodiquement qu’il n’y a pas de poussière sous
l’appareil, près des ouvertures d’admission d’air de
refroidissement ou d’évacuation. Ceci peut gêner la ventilation et
le refroidissement du module électronique et diminuer l’efficacité
de la table de cuisson.
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