4. MONTAGE
POUR HACHER
• Insérez le bol (C) dans le bloc moteur
(A), en veillant à bien fixer tous les
dispositifs. Faites tourner le bol
dans le sens contraire des aiguilles
d’une montre, en veillant à l’emboîter
correctement (Fig. 2).
• Insérez le couteau à trancher (D) dans
l’axe (Fig. 3).
• Positionnez le couvercle (E) sur le bol et
faites-le tourner dans le sens contraire
des aiguilles d’une montre jusqu’à
enclenchement (Fig. 4).
• Veillez à bien mettre en place le
couvercle, dûment verrouillé.
POUR RÂPER ET TRANCHER
• Déposez le bol (C) sur le moteur (A), en
veillant à bien fixer tous les dispositifs.
Faites tourner le bol dans le sens contraire
des aiguilles d’une montre, en veillant à
l’emboîter correctement (Fig. 2).
• Insérez le disque expulseur (F) dans
l’axe.
• Positionnez le disque à râper et trancher
(G) sur le disque expulseur (Fig. 5)
(possibilité d’utiliser les deux faces du
disque expulseur et du disque à râper et
trancher).
• Positionnez le couvercle du disque (I) et
faites-le tourner dans le sens contraire
des aiguilles d’une montre jusqu’à
enclenchement (Fig. 6).
• Veillez à bien mettre en place le
couvercle, dûment verrouillé.
5. FONCTIONNEMENT
POUR HACHER
1. Respectez les instructions de montage «
POUR HACHER ».
2. Ajoutez les aliments dans le bol.
3. Verrouillez le couvercle (E) (Fig. 4).
2
• Pour débrancher la fiche, ne jamais tirer sur
le cordon.
• Débrancher l’appareil avant d’effectuer toute
opération de nettoyage ou de maintenance.
• En cas de panne et/ou de mauvais
fonctionnement de l’appareil, éteindre ce
dernier et ne pas essayer de le réparer. S’il
requiert une réparation, s’adresser uniquement
à un Service d’Assistance Technique agréé
par le fabricant et demander à utiliser des
pièces de rechange originales.
• Si le cordon de l’appareil est endommagé,
s’adresser à un Service d’Assistance
Technique agréé par le fabricant pour le faire
remplacer.
• Ne pas le laisser cet appareil exposé aux
intempéries (pluie, soleil, givre, etc.).
• Ne pas utiliser l’appareil et ne placer aucune
de ses parties sur des surfaces chaudes ou
près de celles-ci (plaques de cuisson à gaz
ou électriques ou fours).
• Ne pas utiliser de produits abrasifs pour
nettoyer l’appareil.
• Ne pas toucher les parties chaudes de
l’appareil. Saisir toujours l’appareil par la
poignée.
• Éviter que le cordon ne touche les parties
chaudes de l’appareil.
• Vérifiez que le moteur soit complètement
arrêté avant de changer les couteaux.
• Tenez la lame uniquement par l’axe et les
disques par le bord, pour éviter de vous
couper.
• Débranchez l’appareil avant de retirer ou de
changer les éléments tranchants.
• Attendez que les couteaux aient cessé de
tourner avant de retirer le couvercle.
• Déposez un récipient sous la bouche de
sortie des aliments, lorsque vous travaillez
avec le disque pour râper et trancher.
• Ne jamais faire travailler le couteau ou le
disque plus d’1 minute chaque fois. Après
une minute de fonctionnement, laissez
refroidir l’appareil pendant 5 minutes.
• Cet appareil n’est pas adapté pour préparer
des aliments très durs, tels que grains de
café, glaçons, sucre, riz, épices, etc.
• Avant de hacher de la viande, retirez les os,
les tendons et les nerfs.
•
N’utilisez pas l’appareil pour hacher ou
trancher des aliments tels que fromage,
tomates, citron, dattes, pêches ou produits
surgelés.
•
En cas d’incompatibilité entre la prise de
courant et la fiche de l’appareil ou si le câble
est endommagé, il doit être remplacé par
le fabricant, son Service Après Vente ou des
personnes de qualification similaire afin
d’éviter un danger.