Français
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Préparation :
• Faites une purée de la mangue.
•
Remuez la crème légère jusqu’à ce
qu’elle devienne onctueuse.
• Mélangez la purée de mangue, du lait
pur, de la crème légère et du sucre
blanc. Ensuite, conservez-les dans un
refroidisseur et laissez refroidir à une
température de 5 à 10 °C.
•
Mettez sous tension l’appareil et met-
tez-y le mélange d’ingrédients.
• Laissez baratter et congeler la crème
glacée dans l’appareil jusqu’à obten-
tion de la consistance souhaitée.
Vérifiez au bout de 12 à 15 minutes,
puis à quelques minutes d’intervalle
jusqu’à ce qu’elle devienne suffisam-
ment épaisse.
•
Pour obtenir des résultats optimaux, la
crème doit être de consistance molle,
afin qu’elle puisse sortir du socle ou
être retirée du réservoir intérieur à la
cuillère en toute facilité.
Crème glacée au thé vert en poudre
(Matcha) et aux raisins secs
Ingrédients :
• Jaune d'œuf
• Lait pur
• Crème à fouetter
• Sucre blanc
• Thé vert en poudre
(Matcha)
• Raisins secs
3 pièces
275 ml
130 ml
55 g
20 g
quelques
pièces
Préparation :
•
Chauffez le lait pur à une température
de 60 °C.
•
Remuez le jaune d’œufs et le sucre
blanc jusqu’à la fusion du sucre. En-
suite, mélangez avec le lait chauffé,
puis chauffez jusqu’à ébullition. Faites
refroidir à la température de 5 °C.
•
Remuez la crème légère jusqu’à ce
qu’elle devienne onctueuse.
•
Mélangez tous les ingrédients Ensuite,
conservez-les dans un refroidisseur
et laissez refroidir à une température
de 5 à 10 °C.
•
Mettez sous tension l’appareil et met-
tez-y le mélange d’ingrédients.
• Laissez baratter et congeler la crème
glacée dans l’appareil jusqu’à obten-
tion de la consistance souhaitée.
Vérifiez au bout de 12 à 15 minutes,
puis à quelques minutes d’intervalle
jusqu’à ce qu’elle devienne suffisam-
ment épaisse.
•
Pour obtenir des résultats optimaux, la
crème doit être de consistance molle,
afin qu’elle puisse sortir du socle ou
être retirée du réservoir intérieur à la
cuillère en toute facilité.
Crème glacée à la fraise
Ingrédients :
• Fraises fraîches
• Lait pur
• Crème à fouetter
• Sucre blanc
220 g
115 ml
140 ml
75 g
Préparation :
• Faites de la purée des fraises.
•
Remuez la crème légère jusqu’à ce
qu’elle devienne onctueuse.
•
Mélangez la purée de fraises, du lait
pur, de la crème légère et du sucre
blanc. Ensuite, conservez-les dans un
refroidisseur et laissez refroidir à une
température de 5 à 10 °C.
•
Mettez sous tension l’appareil et met-
tez-y le mélange d’ingrédients.
• Laissez baratter et congeler la crème
glacée dans l’appareil jusqu’à obten-
tion de la consistance souhaitée.
Vérifiez au bout de 12 à 15 minutes,
puis à quelques minutes d’intervalle
jusqu’à ce qu’elle devienne suffisam-
ment épaisse.
Utilisation de l’appareil
C