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Utilisez ce bouton (19) afin de réinitialiser le
programme avant le début de cuisson.
Appuyez sur ce bouton afin d’annuler le
maintien au chaud automatique du plat après
la cuisson.
Pour activer la fonction « Maintien au chaud »,
appuyer une fois sur le bouton (19).
Pour passer en mode veille, et désactiver le
mode « Maintien au chaud », appuyer deux fois
sur le bouton.
Note:
N’utilisez pas la fonction « Maintien au chaud »
afin de réchauffer des aliments froids.
Pour éviter toutes brûlures, et l’altération des
aliments, désactiver la fonction « Maintien au
chaud » pour les programmes « YAOURT » et
« PATISSERIE »
d. Bouton « DEPART DIFFERE »
Il est possible de déterminer l’heure de fin de
cuisson d’un programme grâce à ce bouton. Le
départ différé se détermine en heures, et n’est
pas disponible pour les programmes
« PATISSERIE », « ROTIR », « YAOURT ».
-Appuyez sur le bouton « DEPART DIFFERE »
(18) et déterminer le nombre d’heures
nécessaires pour atteindre l’heure de fin de
cuisson désirée grâce aux boutons (15) «-» et
(20) «+».
L’appareil se mettra en marche 10 secondes
après que tous les paramètres aient été
renseignés. L’indicateur du bouton s’allumera,
et le compte à rebours du temps de fin de
cuisson s’affichera à l’écran.
Exemple : Si vous sélectionnez un départ différé
d’1 heure et que le programme dure 55
minutes, la cuisson se déclenchera 5 minutes
après que tous les paramètres soient
déterminés.
2.
UTILISATION DU MULTICUISEUR
Veillez à ce que les produits et liquides ne
dépassent pas la graduation 10 et qu’ils soient
supérieurs à la graduation « 4 ». La graduation
maximale pour le porridge et le risotto est de
« 8 ».
1. Mettez les ingrédients dans la cuve (Voir livre
de recettes).
2. Vérifiez que la surface extérieure de la cuve
soit propre et sèche. Insérez la cuve dans
l’emplacement prévu à cet effet. La cuve doit
être placée en contact avec l’élément
chauffant.
Notes:
Ne pas mixer, couper les ingrédients à
l’intérieur de la cuve, cela risque
d’endommager le revêtement antiadhésif de
celui-ci.
Vérifiez qu’aucuns éléments étrangers,
poussière ou moisissure ne soient présents dans
l’appareil ou sur la cuve.
Séchez le fond de la cuve avant utilisation.
Vérifiez qu’aucun élément ne bloque le capteur
de température situé au niveau de l’élément
chauffant
.
3. Si vous effectuez une cuisson vapeur, vérifiez
que l’eau ajoutée dans la cuve ne soit pas à un
niveau élevé, afin que l’eau bouillante
n’atteigne pas le bas du panier. Ajoutez ensuite
le panier dans l’appareil
4. Fermez le couvercle jusqu’au clic.
5. Reliez le câble au connecteur, et insérez la
fiche dans la prise secteur.
6. Sélectionnez le programme désiré (voir
section « Programmes de cuisson »).
8. Sélectionnez le temps de cuisson, le départ
différé si souhaité, sinon passez cette étape
(voir section « Bouton Départ Différé »).
9. L’appareil se met en marche
automatiquement après 10 secondes.
L’indicateur « Cuisson » s’allume.
10. Remuez votre préparation grâce à la
spatule et la louche fournies. N’utilisez pas
d’objets métalliques afin de ne pas