31
Mode de maintien au chaud
Le multicuiseur vous permet un contrôle aisé
du maintien au chaud.
• Après avoir sélectionné la fonction de
cuisson au moyen du bouton de menu
(Menu), si vous appuyez directement sur
le bouton marche (On/Off), le voyant de
maintien au chaud s'allume. Une fois que la
cuisson est terminée, le multicuiseur bascule
directement en mode de maintien au chaud.
• Après avoir sélectionné la fonction de
cuisson au moyen du bouton de menu
(Menu), si vous appuyez tout d'abord sur
le bouton de maintien au chaud, puis sur
le bouton marche (On/Off), le voyant de
maintien au chaud est éteint. Une fois que la
cuisson est terminée, le multicuiseur passe
en mode veille.
Remarque
• En mode veille, vous pouvez appuyer sur
le bouton de maintien au chaud (Chaud)
pour accéder au mode de maintien au
chaud.
• En mode de maintien au chaud, vous pouvez
appuyer sur le bouton de maintien au chaud
(Chaud) pour accéder au mode veille.
Manuel
Vous pouvez utiliser le mode manuel pour
cuire des aliments avec un plus grand contrôle
du temps de cuisson et de la température.
1 Mettez les ingrédients dans la cuve.
2 Suivez les étapes 6 et 7 de la section
« Préparations avant cuisson ».
3 Appuyez sur le bouton de menu (Menu)
jusqu'à ce que la fonction manuelle
(Manuel) soit sélectionnée.
» Pour dénir un temps de cuisson et une
température différents, reportez-vous
au chapitre « Réglage du temps de
cuisson et de la température ».
4 Maintenez enfoncé le bouton marche
(On / Off) pendant 3 secondes pour
démarrer la cuisson.
5 Une fois que la cuisson est terminée, vous
entendez 4 signaux sonores et le voyant
de la fonction de cuisson sélectionnée est
éteint.
6 Le multicuiseur passe en mode de maintien
au chaud automatiquement.
» Le voyant de maintien au chaud
(Chaud) s'allume.
Remarque
• Si vous cuisez des aliments à une température
inférieure à 70 °C, désactivez le mode de
maintien au chaud avant de démarrer la
cuisson.
• En mode manuel (Manuel), lorsque vous
cuisez à une température supérieure à 130 °C,
le couvercle supérieur doit être ouvert durant
la cuisson.