TABLE DES MATIÈRES
Caractéristiques ......................................................................................................10
Modes de cuisson ...................................................................................................10
Fonctions ...................................................................................................................10
Contenu de l’emballlage .......................................................................................11
Structure du multicuiseur RMC-M90FR ...........................................................11
Aperçu des commendes ........................................................................................ 11
Structure de l’écran ................................................................................................ 12
I. AVANT L’UTILISATION ................................................................................12
II. EXPLOITATION DU MULTICUISEUR .................................................. 13
Avant le premièr utilisation ................................................................................13
Sélection du temps de cuisson ..........................................................................13
Fonction «Départ différé» ....................................................................................14
Maintien au chaud des plats cuisiner «Réchauffer» .................................... 14
Fonction de réchauffage des plats....................................................................15
Ordre d’utilisation des modes cuisson automatiques .................................15
Mode «MULTICOOK»..............................................................................................16
Mode «RIZ AU LAIT» ..............................................................................................16
Mode «BRAISER» ....................................................................................................17
Mode «FRIRE» ..........................................................................................................17
Mode «SOUPE» ........................................................................................................17
Mode «VAPEUR»......................................................................................................18
Mode «PÂTES» .........................................................................................................18
Mode «MIJOTER» ....................................................................................................18
Mode «CUISSON SEULE» .....................................................................................18
Mode «CUISSON» ...................................................................................................19
Mode «CÉRÉALES» .................................................................................................19
Mode «PAELLA» ......................................................................................................19
Mode «YAOURT» .....................................................................................................19
Mode «PIZZA» .........................................................................................................19
Mode «PAIN» ............................................................................................................ 19
Mode «DESSERT» ..................................................................................................20
Mode «EXPRESS» ...................................................................................................20
III. CAPACITES SUPPLÉMENTAIRES ........................................................20
IV. ACCESSOIRES ...............................................................................................21
V. NETTOYAGE ET ENTRETIEN ....................................................................22
VI. CONSEILS DE CUISSON .........................................................................24
VII. GUIDE DE DÉPANNAGE ..........................................................................31
VIII. GARANTIES ................................................................................................. 32