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GRILS MUNIS DE ROULETTES
Les grils sur supports avec roulettes doivent employer un raccord flexible (non fourni) qui est
conforme à la norme Connectors for Movable Gas Appliances, ANSI Z21.69 • CSA 6.16 et un
dispositif de prise à démontage rapide qui est conforme à la norme Quick-Disconnect Devices for
use With Gas Fuel, ANSI-Z21.41 • CSA 6.9. De plus, des mesures appropriées doivent apportées
pour limiter le mouvement du gril sans dépendre du connecteur et du dispositif de prise à
démontage rapide ou de leurs conduites associées. Attachez le dispositif de retenue à l’arrière
du gril. Si le débranchement du dispositif est nécessaire, fermez l’alimentation en gaz avant le
débranchement. Rebranchez le dispositif avant d’ouvrir l’alimentation en gaz et replacez le gril à
l'endroit où il doit être installé.
Remarque : Si le gril est installé sur des roulettes et est déplacé pour une raison ou pour une
autre, on recommande qu’il soit mis à niveau une autre fois (voir MISE À NIVEAU).
EMPLOI
Le gril et ses pièces sont chauds. Faites attention lorsque
vous employez, nettoyez ou entretenez ce gril.
COMMANDES Fig. 5
Chaque brûleur est contrôlé indépendamment par une soupape de réglage de la chaleur infinie.
Une fois que les veilleuses sont allumées, tourner le bouton de commande à la position OUVERT
allumera chaque brûleur. Les brûleurs seront complètement à la position OUVERT lorsque les
boutons de commande seront tournés jusqu’au bout vers la gauche. Les brûleurs seront
complètement à la position FERMÉ lorsque les boutons de commande seront tournés jusqu’au
bout vers la droite. Voir Fig. 5.
Il y a une veilleuse d’allumage pour chaque brûleur. Le gril est muni de veilleuses d’allumage
permanentes non contrôlées. Le gaz circulera à partir des veilleuses dès que l’alimentation
principale en gaz de l’appareil est ouverte.
Les veilleuses permanentes devraient être réglées afin d'offrir une légère pointe jaune sur la
flamme. Les obturateurs d'air des principaux brûleurs doivent être réglés individuellement afin
d'offrir une flamme bleue. Toutes les traces de jaune devraient être éliminées de la flamme des
brûleurs.
Le gril est un appareil sans évacuation. Tous les produits de la combustion et de la chaleur
générés par les brûleurs passent à travers les grilles. Lorsque la viande est mise sur les grilles,
cela bloque la ventilation et provoque une augmentation de la température.
BOUTONS DE COMMANDE
FERMÉ OUVERT