12
Utilisez toujours le couvercle fourni avec
cette fonction, sauf lorsque vous réchauff ez
des soupes ! Si les aliments sont emballés et
que leur taille ne vous permet pas
d’utiliser le couvercle, faites 2 ou 3
entailles dans l’emballage pour que l’excédent
de pression s’échappe pendant le réchauff age.
Évacuation de la pression
Veillez à perforer le fi lm plastique avec une
fourchette ou un cure-dent pour permettre à
la pression de s’échapper et éviter les risques
d’éclatement lorsque de la vapeur se forme à
l’intérieur pendant la cuisson.
Le poids net doit se situer entre 250 et 600 g
lorsque vous utilisez cette fonction. Sinon,
vous devriez envisager la possibilité d’utiliser
la fonction manuelle pour obtenir le résultat
optimum.
Veillez à ce que le four soit à température
ambiante avant d’utiliser cette fonction pour
obtenir le meilleur résultat.
FONCTION RÉCHAUFFAGE 6
E
SENS
Utilisez cette fonction pour réchauff er
des plats précuisinés surgelés, froids ou à
température ambiante.
Disposez les aliments sur un plat résistant à
la chaleur et adapté aux micro-ondes.
1
2
3
1. Amenez le bouton multifonctions sur la
position Auto.
2. Appuyez sur la touche Auto pour
sélectionner la fonction automatique
souhaitée.
3. Appuyez sur la touche Start (Démarrage).
Réglage du degré de cuisson
Lors de l’utilisation de cette fonction, vous
avez la possibilité de contrôler le résultat fi nal
au moyen de la fonction Réglage du degré de
cuisson. Cette fonction permet d’augmenter
ou de baisser la température fi nale, ainsi que
d’allonger ou de raccourcir le temps de cuisson.
Le réglage standard donne normalement
le meilleur résultat. Si les aliments que vous
venez de réchauff er sont trop chauds pour être
consommés immédiatement, vous pouvez
facilement régler la température optimale
avant de réutiliser cette fonction.
Pour cela, sélectionnez un niveau plus haut ou
plus bas à l’aide du bouton +/-.
Le programme peut être interrompu lorsque
le temps est affi ché.
Lorsque vous conservez un repas au
réfrigérateur ou que vous le disposez sur un
plat pour le réchauff er, placez les aliments les
plus épais et les plus denses à l’extérieur et les
aliments les moins épais et moins denses au
milieu.
pour augmenter la
température fi nale.
pour baisser la
température fi nale.
Remarque :
Le degré de cuisson ne peut être réglé
ou modifi é que pendant les 20 premières
secondes du fonctionnement ou lorsque
l’affi cheur montre “ ”.
Le programme ne doit pas être interrompu
lorsque l’affi cheur montre “ ”.
Superposez les fi nes tranches de viande
ou disposez-les de manière à ce qu’elles se
chevauchent.
Les grosses tranches de viande,
les saucisses et similaires doivent
être placées les unes à côté des
autres.
Temps de repos
Pour un meilleur résultat, il est conseillé de
toujours laisser reposer les aliments pendant
1-2 minutes, notamment s’il s’agit d’aliments
surgelés.
À ne pas utiliser avec cette fonction.
+
-