9
Affichage numérique
Des chiffres de 1 à 9 et quatre lettres différentes peu-
vent apparaître dans.l’affichage.
• Les chiffres indiquent le niveau de cuisson sélec-
tionné :
1 = Puissance minimale
9 = Puissance maximale
p = Niveau Power
• Au niveau des zones de cuisson, les lettres et les
fonctions suivantes apparaissent à l’affichage :
1 = Indicateur-chaleur résiduelle
Attention ! Zone de cuisson encore chaude ;
s’éteint après refroidissement de la zone de
cuisson. L’affichage ne se produit que si la
zone de cuisson est éteinte.
= Démarrage de cuisson automatique (possible
pour toutes les zones de cuisson)
Le voyant s’allume lorsque la zone de cuisson est
programmée (il reste allumé aussi longtemps que.le
démarrage automatique n’a pas été commuté sur le
niveau de cuisson préalablement sélectionné).
1 = Message d’erreur
Il s’allume lorsque la zone de cuisson.est allu-
mée et
– qu’aucune casserole n’est sur la zone de cuisson
ou
– qu’un récipient de cuisine inadapté est utilisé
p = Fonction Power
s’allume quand la fonction Power est activée.
La fonction Power apporte une performance de
chauffe particulièrement élevée. On peut la sélec-
tionner sur les zones de cuisson de devant.
1 Déconnexion de sécuri-
té des foyers
Si l'un des foyers de cuisson n'est pas déconnecté
au bout d'un certain temps ou si la puissance de
chauffe reste inchangée, le foyer correspondant se
met automatiquement hors service.
L'indicateur du foyer correspondant affiche (pour
« Heiss », c’est-à-dire « chaud ») pour indiquer la
présence de chaleur résiduelle.
Les foyers se déconnectent dans les cas suivants:
3 Si un ou plusieurs des foyers se mettent hors
service avant l'expiration des durées indi-
quées, voir chapitre «Que faire si …».
Désactiver la mise hors service de
sécurité
Pour désactiver la mise hors service de sécurité acti-
ve, l'appareil doit être mis hors service et ensuite à
nouveau en service avec la touche sensitive MAR-
CHE / ARRET . Les foyers sont ensuite à nouveau
prêts à fonctionner.
Mise hors service due à d'autres
causes
Du liquide de cuisson qui déborde sur la zone de
commande provoque une mise hors service immé-
diate de tous les foyers.
Le même effet intervient si vous placez un linge hu-
mide sur la zone de commande. Dans les deux cas,
l'appareil doit être remis en service avec l'interrup-
teur principal après que le liquide ou le linge a été
enlevé.
Récipients de cuisson ap-
propriés pour zones de
cuisson à induction
Matériau du récipient
• En principe, tous les récipients de cuisson à fond
magnétique conviennent. Il s'agit des casseroles et
poêles en acier, acier émaillé et fonte.
• Les casseroles en acier inoxydable avec fond mé-
tallique mixte (fond sandwich p.ex. Tefal avec fond
aluminium/cuivre) ne conviennent pour l'induction
que si ceci est expressément mentionné par le fa-
bricant. Elles ont alors un noyau ferromagnétique
dans le fond.
• Si vous utilisez des récipients de cuisson spéciaux
(p.ex. autocuiseur, casserole avec joint, wok, etc.),
veuillez respecter les indications du fabricant.
• Les récipients en aluminium, cuivre, laiton, acier
inoxydable (sauf si spécifié expressément comme
convenant pour induction), verre, céramique ou
porcelaine ne conviennent pas pour zones de cuis-
son à induction. La zone de cuisson se comporte
comme si elle était utilisée sans récipient : Indica-
tion de défaut .
• Niveau de cuisson 1 - 2 après 6 heures
• Niveau de cuisson 3 - 4 après 5 heures
• Niveau de cuisson 5 après 4 heures
• Niveau de cuisson 6 - 9 après 1,5 heures