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sur un temps de dorage plus long que pour
le pain blanc.
Positionner le bouton de réglage sur un
chiffre inférieur si, par exemple, on souhaite
griller seulement une tranche de pain.
Important:
Les morceaux de pain sec ou qui auraient
été déjà grillés, brunissent plus rapidement
et peuvent même, le cas échéant brûler. Il
est donc recommandé de choisir un niveau
de dorage inférieur pour ce type de pain et
de ne pas laisser l'appareil fonctionner sans
surveillance.
Mise en marche
Après avoir branché l'appareil déplacer la
commande de mise en marche jusqu'à ce
qu'elle soit automatiquement bloquée (4).
L'appareil fonctionne alors.
Remontée du pain
Le pain est ejecté automatiquement et
l'appareil s’arrête une fois que le niveau
de dorage préalablement sélectionné est
atteint (5).
Retirer le pain.
Pour interrompre le fonctionnement de
grillage en cours ramener la commande à
sa position initiale ou tourner le bouton de
réglage sur la position “stop” (8).
Attention: Si une tranche de pain reste
bloquée dans l'appareil, débrancher
immédiatement, laisser refroidir quelques
minutes et dégager le pain délicatement,
sans toucher les éléments chauffants.
Fonctions possibles
Chauffe-petits pains (Mod. 151)
Relever le chauffe-petits pains en pivotant
vers le haut les deux supports (6).
Placer les petits pains sur les supports et
sélectionner la position . Mettre
l'appareil en marche (7).
Pour obtenir de meilleurs résultats, retourner
les petits pains et répéter l'opération de
dorage.
Après utilisation, abaisser le chauffe-petits
pains en pivotant vers le bas les deux
supports.
Le chauffe-petits pains ne doit pas être
utilisé plus de 10 minutes.
Fonction de réchauffage (Mod. 151)
Ce grille-pain offre la possibilité de
réchauffer du pain qui a déjà refroidi.
Pour ce faire, amener le bouton de
réglage sur la position (7) puis
mettre l'appareil en marche.
Le pain remontera automatiquement dès
que le réchauffage sera terminé.
Nettoyage
Avant de nettoyer le grille-pain, s'assurer
qu'il ne soit pas branché.
Le nettoyage est facile et rapide grâce au
tiroir ramasse-miettes qu'il suffit de tirer au
moyen de la poignée prévue à cet effet, en
évitant tout contact avec les parties
métalliques. Réaliser cette opération
régulièrement.
Ne jamais plonger l'appareil dans l'eau pour
le nettoyer.
Ne jamais utiliser une éponge abrasive pour
nettoyer le grille-pain. Le nettoyer avec un
chiffon humide et l'essuyer avec un chiffon
doux et sec pour le faire briller.
Avant de sortir le tiroir ramasse-miettes,
laisser l'appareil refroidir au moins
10 minutes après la dernière utilisation.
Retirer le tiroir ramasse-miettes et enlever
les miettes (9).
Essuyer à l'aide d'un chiffon humide puis
remettre le tiroir ramasse-miettes en place.
Ne jamais utiliser le grille-pain sans le tiroir
ramasse-miettes.
Elimination des matériaux
d'emballage et de l'appareil
L'emballage comprend exclusive-
ment des matériaux sans danger
pour l'environnement, pouvant être
jetés conformément aux dispositions
de recyclage en vigueur. Pour la
mise au rebut de l'appareil, se
renseigner auprès du service
approprié de votre commune.
Participons à la protection de
l’environnement !
i Votre appareil contient de nom-
breux matériaux valorisables ou
recyclables.
Confiez celui-ci dans un point de
collecte ou à défaut dans un centre
service agrée pour que son
traitement soit effectué.