5=
6=
Le grille-pain detecte automatiquement
I'aliment (evalue son poids), I'abaisse
dans le grille-pain et commence le
grillage.
REMARQUE • Si le poids de I'aliment
n'est pas suffisamment 61evepour
activer le detecteur, (25 g [1 oz]),
appuyer sur TOAST/CANCEL (grillage/
annulation) pour abaisser les aliments.
Tourner le bouton de temperature pour
selectionner le degre de brunissement
souhaite. Tourner le bouton vers la
droite pour un toast plus fonce et vers la
gauche pour un brunissement plus clair.
L'affichage numerique indique le degre
de brunissement, de 1 (clair) a 7 (fonce).
REMARQUE • Differents types de pain
et leurs degres d'humidite respectifs
peuvent exiger differents reglages de
brunissement. Par exemple, du pain sec
grillera plus rapidement que du pain
frais et exigera un reglage plus faible.
7. (Facultatif) Appuyer sur le bouton de la
fonction speciale de brunissement
souhaitee. Consulter la section
,<Utilisation des fonctions speciales de
brunissement- pour en savoir plus.
8. Une fois le grillage termine, un signal de
fin de programme retentit, legrille-pain
s'arr6te et fait remonter les aliments
grilles.
9. Si I'aliment grille n'est pas retire apr_s
un certain temps, le grille-pain abaisse
de nouveau I'aliment automatiquement
et le garde au chaud avant de le
soulever & nouveau. Si necessaire, il fera
fonctionner 2 fois le programme de
maintien au chaud automatique.
10. Pour annuler le grillage & tout moment,
appuyer sur TOAST/CANCEL (grillage/
annulation). Le grille-pain s'arr6te et les
aliments grilles sont souleves.
Avant d'inserer le pain ou tout autre aliment
dans la fente, on peut selectionner les
fonctions de grillage speciales en appuyant
sur le bouton adequat. Les temoins
lumineux de fonctions indiquent la fonction
selectionn6e. Une fois le programme
termin6, toutes les fonctions s'effaceront.
REMARQUE • Les fonctions Bagel, Defrost
(d6congelation) et Reheat (rechauffage) ne
peuvent pas 6tre utilisees ensemble.
Brunissement de bagel
La selection de la fonction Bagel permet de
faire griller les bagels et muffins anglais les
plus epais de fagon uniforme, en rechauffant
doucement la partie inferieure et en grillant
les c6tes tranches. Le brunissement des
bagels produit des resultats parfaits en
coupant I'alimentation des el6ments
chauffants d'un c6te de la cavite a griller.
1=
2,
Inserer le bagel de fagon & ce que le
c6te plat (tranche) du bagel soit face au
centre du grille-pain.
Le grille-pain detecte automatiquement le
bagel (evalue son poids), I'abaisse dans
le grille-pain et commence le grillage.
REMARQUE • Si le poids de I'aliment
n'est pas suffisamment elev6 pour
activer le detecteur, (25 g [1 oz]),
appuyer sur TOAST/CANCEL (grillage/
annulation) pour abaisser les aliments.
3. Regler le bouton de temperature pour
selectionner le degre de brunissement
souhaite. Les muffins anglais mettront
g6neralement plus de temps a griller
que les bagels.
4. Appuyer sur BAGEL.
Pour annuler, appuyer sur TOAST/
CANCEL (grillage/annulation). Le grille-
pain s'arr6tera et les aliments seront
releves.
19