• Fonction " Smoothies" : Cette fonction permet de préparer des milk-shakes
et des cocktails de fruits onctueux. La vitesse est programmée pour un résultat
optimal. Pour utiliser cette fonction, positionnez le bouton rotatif sur , et
appuyez sur la touche
"Smoothies" (B) pour démarrer l’appareil. Pour
l’arrêter, appuyez à nouveau sur la touche "Smoothies" (B).
• Fonction " Ice crush" : Cette fonction permet de piler de la glace finement
grâce à des cycles de fonctionnement et une vitesse programmés. Pour utiliser
cette fonction, positionnez le bouton rotatif sur , et appuyez sur la touche
"Ice crush" (C) pour démarrer l’appareil. Pour l’arrêter, appuyez à nouveau
sur la touche "Ice crush" (C).
• Votre appareil est équipé d’un micro processeur qui contrôle et analyse la
puissance en fonctionnement.
En cas de charge trop importante, votre
appareil s’arrêtera tout seul. Pour redémarrer votre appareil, positionnez le
bouton rotatif sur , débranchez le cordon et retirez du bol mixeur une
partie de vos ingrédients. Laissez votre appareil reposer le temps de revenir à
température ambiante. Rebranchez-le. Vous pouvez alors sélectionner la
vitesse ou la fonction souhaitée pour terminer votre préparation.
• Selon la nature des ingrédients, le bol mixeur vous permet de préparer
jusqu’à :
* 1,5L pour les mélanges épais
* 1,25L pour les préparations liquides
• Vous pouvez préparer des potages finement mixés, des veloutés, des
compotes, des pâtes légères (crêpes, beignets, clafoutis, far, …) des
milk-shakes, des smoothies, des cocktails, …
• Lors du mixage, si des ingrédients restent collés aux parois du bol, arrêtez l’ap-
pareil, retirez le bol mixeur du bloc moteur, faites tomber les ingrédients sur les
lames, puis repositionnez votre bol mixeur pour poursuivre votre
préparation.
• Versez toujours les ingrédients liquides en premier dans le bol mixeur avant
d’ajouter des ingrédients solides, sans dépasser le niveau maximal.
• Pour ajouter des ingrédients au cours du mélange, retirez le bouchon doseur
(e5) du couvercle (e4) et insérez les ingrédients par l’orifice de remplissage.
• Pour de la glace finement pilée, travaillez avec 6 à 10 gros glaçons
maximum en fonction "Ice crush".
Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau.
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CONSEILS
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