De Dietrich BOH3415A-1 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Micro-ondes
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

BVCert.6011825
INSTRUCTIONS UTILISATEUR FR
FOUR
FR
DE
EL
EN
ES
IT
NL
PL
PT
CS
CZ2100125_02
Tables des matières
https://brandt.fr/
BVCert.6011825
IMPORTANT :
Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide an de
vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement.
Le label « Origine France Garantie » assure au consommateur la tra-
çabilité d’un produit en donnant une indication de provenance claire
et objective. La marque BRANDT est ère d’apposer ce label sur les
produits issus de nos usines françaises basées à Orléans et Vendôme.
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d’acquérir un produit BRANDT et nous vous remercions de la conance que
vous nous accordez.
Nous avons conçu et fabriqué ce produit en pensant à vous, à votre mode de vie, à vos
besoins, pour qu’il réponde au mieux à vos attentes. Nous y avons mis notre savoir-faire,
notre esprit d’innovation et toute la passion qui nous anime depuis plus de 60 ans.
Dans un souci permanent de toujours mieux satisfaire vos exigences, notre service
consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos
questions ou suggestions.
Connectez-vous aussi sur notre site www.brandt.com où vous trouverez nos dernières
innovations, ainsi que des informations utiles et complémentaires.
BRANDT est heureux de vous accompagner au quotidien et vous souhaite de proter
pleinement de votre achat.
3
Tables des matières
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ ........................................................4
INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL ............................................6
Choix de l'emplacement et encastrement .................................. 6
Raccordement électrique ............................................................... 7
ENVIRONNEMENT ....................................................................... 8
Environnement ................................................................................. 8
DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL ..............................................9
Présentation du four ......................................................................... 9
Acheur et touches de commandes ............................................ 9
Accessoires ...................................................................................... 10
UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ...............................................12
Réglages ..........................................................................................12
Menu réglages ............................................................................... 12
Les modes de cuisson ................................................................... 14
Démarrage d'une cuisson ............................................................ 15
La fonction Guide Culinaire .........................................................17
La fonction Guide Vapeur ............................................................. 18
ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL .................................................19
Nettoyage de la cavité par Hydrolyse ........................................ 19
Nettoyage intérieur - extérieur ...................................................... 20
ANOMALIES ET SOLUTIONS .......................................................22
SERVICE APRÈSVENTE ...............................................................23
Interventions .................................................................................... 23
Relations consommateurs FRANCE .............................................. 23
AIDE A LA CUISSON ..................................................................24
Tableaux de cuissons ..................................................................... 24
Essais d’aptitude a la fonction ...................................................... 26
4
Instructions de sécurité
A la réception de l’appareil
Déballez-le ou faites le débal-
ler immédiatement. Vériez son
aspect général. Faites les éven-
tuelles réserves par écrit sur le
bon de livraison dont vous gardez
un exemplaire.
Avant la 1ère utilisation
Chauez votre four à vide pendant
15 minutes environ. Assurez-vous
que la pièce est susamment -
rée.
Informations importantes
Cet appareil a été conçu pour être
utilisé par des particuliers dans
leur lieu d’habitation. Ce four ne
contient aucun composant à base
d’amiante.
Votre appareil est destiné à un
usage domestique normal. Ne
l’utilisez pas à des ns commer-
ciales ou industrielles ou pour
d’autres buts que celui pour lequel
il a été conçu.
Ne modiez pas ou n’essayez pas
de modier les caractéristiques de
cet appareil. Cela représenterait
un danger pour vous.
Ne placez jamais de papier d’alu-
minium directement en contact
avec la sole, la chaleur accumulée
pourrait entraîner une détériora-
tion de l’émail.
Sur la porte ouverte du four, ne po-
sez pas de charges lourdes, et as-
surez vous qu’un enfant ne puisse
ni monter ni s’asseoir.
Ne vous servez pas de votre four
comme garde-manger ou pour
stocker quelconques éléments
après utilisation.
Après utilisation de votre four, as-
surez-vous que toutes les com-
mandes se trouvent sur la position
arrêt.
Pour toute intervention de net-
toyage dans la cavité du four, le
four doit être arrêté.
Avant de procéder au déclippage
de la glace, laissez refroidir l’ap-
pareil.
Consignes de sécurité
Cet appareil peut être utilisé par
des enfants âgés de 8 ans et plus,
et par des personnes aux capa-
cités physiques, sensorielles ou
mentales réduites, ou dénuées
d’expérience et de connaissance,
si elles ont pu bénécier d’une
surveillance ou d’instructions pré-
alables concernant l’utilisation de
l’appareil de façon sûre et en ont
compris les risques encourus. Les
enfants ne doivent pas jouer avec
l’appareil. Les opérations de net-
toyage et d'entretien ne doivent
pas être faites par des enfants
Instructions de sécurité importantes lire avec attention et garder
pour de futures utilisations.
Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la
marque.
5
Instructions de sécurité Instructions de sécurité
laissés sans surveillance.
Il convient de surveiller les enfants
pour s’assurer qu’ils ne jouent pas
avec l’appareil.
MISE EN GARDE :
L’appareil et ses parties acces-
sibles deviennent chaudes au
cours de l’utilisation. Faire atten-
tion à ne pas toucher les éléments
chauants situés à l’intérieur du
four. Les enfants de moins de 8
ans doivent être tenus à l’écart à
moins qu’ils ne soient surveillés en
permanence.
Cet appareil est conçu pour faire
des cuissons porte fermée.
Avant de procéder à un net-
toyage pyrolyse de votre four, reti-
rez tous les accessoires et enlevez
les éclaboussures importantes.
Pendant la fonction de net-
toyage, les surfaces peuvent de-
venir plus chaudes qu’en usage
normal. Il est recommandé d’éloi-
gner les enfants.
Ne pas utiliser d’appareil de net-
toyage à la vapeur.
Ne pas utiliser de produits d’en-
tretien abrasifs ou de grattoirs
métalliques durs pour nettoyer la
porte en verre du four, ce qui pour-
rait éraer la surface et entraîner
l’éclatement du verre.*
MISE EN GARDE :
S’assurer que l’appareil est dé-
connecté de l’alimentation avant
de remplacer la lampe pour éviter
tout risque de choc électrique. In-
tervenez lorsque l’appareil est re-
froidi. Pour devisser le hublot et la
lampe, utilisez un gant de caout-
chouc qui facilitera le démontage.
La che de prise de courant doit
être accessible après installation.
Il doit être possible de déconnec-
ter l’appareil du réseau d’alimen-
tation, soit à l’aide d’une che de
prise de courant, soit en incorpo-
rant un interrupteur dans les cana-
lisations xes conformément aux
règles d’installation.
Si le câble d’alimentation est
endommagé, il doit être remplacé
par le fabricant, son service après
vente ou une personne de quali-
cation similaire an d’éviter un
danger.
Cet appareil peut être installé in-
diéremment sous plan ou en co-
lonne comme indiqué sur le sché-
ma d’installation.
Centrez le four dans le meuble
de façon à garantir une distance
minimum de 10 mm avec le
meuble voisin.
La matière du meuble d’encas-
trement doit résister à la chaleur
(ou être revêtu d’une telle ma-
tière). Pour plus de stabilité, xez
le four dans le meuble par 2 vis au
travers des trous prévus à cet eet
sur les montants latéraux.
L’appareil ne doit pas être instal-
lé derrière une porte décorative,
an d’éviter une surchaue.
6
Installation de votre appareil Installation de votre appareil
560
585
583
558
592
544
545
50
20
50
20
CHOIX DE L'EMPLACEMENT ET ENCASTREMENT
Les schémas déterminent les côtes d’un meuble
qui permettra de recevoir votre four. Cet appareil
peut être installé indifféremment en colonne
(A) ou sous plan (B). Si le meuble est ouvert,
son ouverture doit être de 70 mm maximum à
l’arrière (C et D). Fixez le four dans le meuble.
Pour cela retirez les butées en caoutchouc et
pré-percez un trou de Ø 2 mm dans la paroi du
meuble pour éviter l’éclatement du bois. Fixez
le four avec les 2 vis, veillez à ne pas utiliser
de visseuse, cela pourrait endommager
l'émail de votre four.
Replacez les butées caoutchouc.
Conseil :
Pour être assuré d’avoir une installation
conforme, n’hésitez pas à faire appel à un
spécialiste de l’électroménager.
ATTENTION :
Si l’installation électrique de votre habita-
tion nécessite une modication pour le bran-
chement de votre appareil, faites appel à un
électricien qualié. Si le four présente une
quelconque anomalie, débranchez l’appareil
ou enlevez le fusible correspondant à la ligne
de branchement du four.
A
583
558
560
585
545
592
544
50
20
50
20
C
B
D
7
Installation de votre appareil Installation de votre appareil
Neutre
(N)
Phase
(L)
Fil bleu
Fil vert/jaune
Fil noir, marron
ou rouge
Terre
ATTENTION
Le l de protection (vert-jaune) est relié à la
borne de l’appareil et doit être relié à la
terre de l’installation. Le fusible de l’installa-
tion doit être de 16 ampères.
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE
Le four est fourni avec un câble d’alimentation nor-
malisé à 3 conducteurs de 1,5 mm² ( 1 ph + 1 N
+ terre) qui doivent être raccordés sur le réseau
220~240 Volts par l’intermédiaire d’une prise de
courant normalisée CEI 60083 ou d’un dispositif
de coupure omnipolaire conformément aux règles
d’installation.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en
cas d’accident ou d’incident consécutif à une mise
à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte ni
en cas de branchement non conforme.
Avant la première utilisation
Avant d’utiliser votre four pour la première fois,
chauez-le à vide, porte fermée pendant 15 mi-
nutes environ sur la température la plus élevée.
an de roder l’appareil. La laine minérale qui en-
toure la cavité du four peut dégager au début une
odeur particulière dûe à sa composition. De même,
vous constaterez peut-être un dégagement de fu-
mée. Tout ceci est normal.
Présentation de votre appareil Présentation de votre appareil
8
Environnement
ENVIRONNEMENT
Les matériaux d’emballage de cet appareil sont re-
cyclables. Participez à leur recyclage et contribuez
ainsi à la protection de l’environnement en les dé-
posant dans les conteneurs municipaux prévus à
cet eet.
Votre appareil contient également de
nombreux matériaux recyclables. Il
est donc marqué de ce logo an de
vous indiquer que les appareils usagés
ne doivent pas être mélangés avec
d’autres déchets.
Le recyclage des appareils qu’orga-
nise votre fabricant sera ainsi réalisé dans les
meilleures conditions, conformément à la directive
européenne en vigueur sur les déchets d’équipe-
ments électriques et électroniques.
Adressez-vous à votre mairie ou à votre revendeur
pour connaître les points de collecte des appareils
usagés les plus proches de votre domicile.
Nous vous remercions pour votre collaboration à
la protection de l’environnement.
Si vous imprimez ce document, pensez à le trier.
9
Présentation de votre appareil Présentation de votre appareilEnvironnement
PRÉSENTATION DU FOUR
Bandeau de commande
Lampe
Porte
Poignée
Gradins
(Ce four dispose de 6 positions de
gradins pour les accessoires.
A
B
C
D
AFFICHEUR ET TOUCHES DE COMMANDES
Acheur
Touches
E
Durée de cuisson
Durée de fonctionnement
Fin de cuisson
Verrouillage porte
Verrouillage clavier
Affichage de durée et
de fin cuisson
Indicateur
de monté en
température
Durée
de cuisson
Minuterie
Indicateur de niveau de
gradins
Affichage du mode
de cuisson
Indicateur de
poids
Réglage
température
Fin de
cuisson
Minuterie
Boost
(préchauffage)
Vérouillage
clavier
Acces
réglages
A
B
C
D
E
Présentation de votre appareil
10
Présentation de votre appareil
ACCESSOIRES (selon modèle)
Grille sécurité anti-basculement
Plat multi usages 45mm
La grille peut être utilisée pour supporter tous les
plats et moules contenant des aliments à cuire ou
à gratiner. Elle sera utilisée pour les grillades (à
poser directement dessus).
Insérer la grille, sécurité anti-basculement vers le
fond du four.
A insérer dans les gradins sous la grille. Il recueille
les jus et les graisses des grillades, il peut être
utilisé à demi rempli d’eau pour des cuissons au
bain-marie.
Inséré dans les gradins poignée. Idéal pour la
cuisson de cookies, sablés, cupcake.Son pan
incliné vous permet de déposer facilement vos
préparations dans un plat. Peut aussi être inséré
dans les gradins sous la grille, pour receuillir les jus
et les graisses des grillades.
Plat multi usages 20mm
Conseil :
An d’éviter le dégagement de fumées du-
rant la cuisson de viandes grasses, nous
vous recommandons d’ajouter une faible
quantité d’eau ou d’huile au fond du plat
multi usages 45mm.
Plaque patisserie 8mm
Inséré dans les gradins. Idéal pour la cuisson de
cookies, sablés, cupcake.
Son pan incliné vous permet de déposer facilement
vos préparations dans un plat. Peut aussi être
inséré dans les gradins sous la grille, pour receuillir
les jus et les graisses des grillades.
MISE EN GARDE :
Retirez les accessoires du four avant de dé-
marrer un nettoyage par pyrolyse.
Sous l’eet de la chaleur les accessoires
peuvent se déformer sans que cela n’altère
11
Présentation de votre appareil
Grâce au système de rails coulissants, la
manipulation des aliments devient plus pratique
et facile puisque les plaques peuvent être sorties
en douceur, ce qui simplie au maximum leur
manipulation. Les plaques peuvent être extraites
entièrement, ce qui permet d’y accéder totalement.
De plus, leur stabilité permet de travailler et de
manipuler les aliments en toute sécurité, ce qui
réduit le risque de brûlures. Ainsi, vous pouvez sortir
vos aliments du four beaucoup plus aisément.
Système de rails coulissants
ACCESSOIRES (selon modèle)
Après avoir retiré les 2 gradins-ls , choisissez
la hauteur de gradins (de 2 à 5) à laquelle
vous souhaitez xer vos rails. Enclenchez le rail
gauche contre le gradin gauche en eectuant
une pression susante à l’avant et à l’arrière
du rail an que les 2 pattes sur le côté du rail
rentrent dans le gradin-l. Procédez de la même
façon pour le rail droit.
A
A
NOTA : la partie coulissante télescopique du rail
doit se déplier vers l’avant du four, la butée A se
trouve face à vous.
Mettez en place vos 2 gradins-ls et posez ensuite
votre plaque sur les 2 rails, le système est prêt à
l’utilisation.
INSTALLATION ET DEMONTAGE DES RAILS
COULISSANTS
Pour démonter les rails, retirez à nouveau les
gradins-ls.
Ecartez légèrement vers le bas les pattes xées
sur chaque rail pour les libérer du gradin. Tirez le
rail vers vous.
12
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareilUtilisation de votre appareil
RÉGLAGES
Réglez la minuterie avec la manette + ou -. Validez en appuyant sur la manette. L'heure s'ache de
nouveau, le compte à rebours se lance. Appuyez sur la touche pour acher le décompte. Une fois
la durée écoulée, un signal sonore retentit. Pour le stopper, appuyez sur la manette.
Mise à l’heure
Modication de l’heure
Minuterie
A la mise sous tension l’acheur clignote à 12:00.
Réglez l’heure avec la manette + ou -. Validez en appuyant sur la manette.
En cas de coupure de courant l’heure clignote également. Procédez au même réglage.
La manette de fonction doit obligatoirement être sur la position 0.
Appuyez sur la touche jusqu'a ce que l'achage de l'heure clignote.
Ajustez le réglage avec la manette + ou -. Validez en appuyant sur la manette.
NB : Vous avez la possibilité de modier ou d’annuler la programmation de la minuterie à n’importe quel
moment. Pour annuler ou modier la minuterie appuyez deux fois sur la touche retournez au menu
de la minuterie. et reglez de nouveau la minuterie, pour l'annuler réglez sur 00:00.
Appuyez sur la touche le symbole apparait. La minuterie clignote.
13
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
Appuyez simultanément sur les touches et jusqu’à l’achage du symbole à l’écran. Pour
le déverrouiller, appuyez simultanément sur les touches et jusqu’à ce que le symbole dis-
paraisse de l’écran.
Verrouillage clavier (sécurité enfants)
MENU RÉGLAGES
Appuyez simultanément sur les touches et jusqu’à l’achage de "MENU". Faites déler les
dierents menu à l'aide de la manette +/- (voir tableau). Validez la séléction en appuyant avec la manette
+/-, à l'aide de la manette + et - sélectionnez OFF ou ON ensuite validez votre choix en appuyant sur
la manette +/-.
Pour sortir du “MENU” appuyez sur n'importe
quelle touche.
1- Lampe
AUTO : En mode
cuisson la lampe de la
cavité s’éteind au bout de
90 secondes
ON : En mode cuisson
la lampe est tout le temps
allumé, sauf en mode
ECO.
2- Son
ON : Activez
OFF : Désactivez les
bips des touches
3- Démo Activez/désactivez le
mode démonstration
4- Langue
Choix de la langues :
FR, EN, ES, PL, CZ
Langues internationales
5- Code Information S.A.V
-1-Lamp ON
14
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
LA FONCTION GUIDE CULINAIRE
Sélectionnez la fonction "Guide Vapeur" .
Le four propose alors diérentes familles d’ali-
ments: Poulet, Gros poisson et rôtis (veau, porc).
LA FONCTION GUIDE VAPEUR
La fonction «Guide Culinaire» sélectionne pour
vous les paramètres de cuisson appropriés en
fonction de l'aliment à préparer, de son poids et
du type de plat.
CHALEUR TOURNANTE
Température mini 35°C maxi 250°C
Préconisation : 180°C
Recommandé pour garder le moelleux des viandes
blanches, poissons et pour les cuissons multiples
jusqu'à 3 niveaux.
Montée rapide en température : certains plats
peuvent être enfournés four froid.
TRADITIONNEL
Température mini 35°C maxi 275°C
Préconisation : 200°C
Ce mode de cuisson n'est pas compatible avec des cuis-
sons au bain-marie.
Recommandé pour les cuissons lentes et déli-
cates : gibiers mœlleux. Pour saisir rôtis de viande
rouge. Pour mijoter en cocotte fermée des plats
préalablement démarrés sur table de cuisson (coq
au vin, civet).
SOLE PULSÉ
Température mini 75°C maxi 250°C
Préconisation : 180°C
Recommandé pour les plats humides (quiches,
tartes aux fruits juteux...). La pâte sera bien cuite
dessous. Recommandé pour les préparations qui
lèvent (cake, brioche, kouglof...) et pour les souf-
és qui ne seront pas bloqués par une croûte des-
sus.
ECO*
Température mini 35°C maxi 275°C
Préconisation : 200°C
Ce mode de cuisson n'est pas compatible avec des cuis-
sons au bain-marie.
Cette position permet de faire un gain d’énergie
tout en conservant les qualités de cuisson.
Toutes les cuissons se font sans préchauage.
MODES DE CUISSON
Fonctions manuelles :
*Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions de la norme EN 60350-1 : pour démontrer la
conformité aux exigences d’étiquetage énergétique du règlement européen UE/65/2014.
GRIL FORT
Positions 1 à 4
Préconisation : Position 4
Recommandée pour griller des toasts, gratiner un
plat, dorer une crème brûlée...
GRIL PULSE
Température mini 100°C maxi 250°C
Préconisation : 200°C
Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes
les faces.
Glissez le plat multi usages 45mm au gradin du
bas.
Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis,
pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf.
Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.
TRADI VENTILÉ*
Température mini 35°C maxi 275°C
Préconisation : 200°C
Recommandé pour les viandes, poissons, légumes,
posés dans un plat en terre de préférence.
PAIN
Température mini 35°C maxi 220°C
Préconisation : 205°C
Séquence préconisée pour la cuisson du pain.
N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la
sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée.
15
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
Modication de la température
Modication de la durée
Utilisation du mode Boost (préchauage)
Dès que le four démarre la
durée de fonctionnement
s'ache.
DÉMARRAGE D'UNE CUISSON
Démarrage d’une cuisson immédiate
Le programmateur ne doit acher que l’heure. Celle-ci ne doit pas clignoter.
Tournez la manette de fonctions sur la position de votre choix. La cuisson démarre.
Appuyez sur la touche
+
la température clignote. Ajustez la température avec la manette + ou -.
Validez en appuyant sur la manette.
Appuyez sur . Votre four vous préconise une durée qui est modiable. Ajustez la durée de cuisson
avec la manette + ou - . Validez en appuyant sur la manette.
Pour les fonctions manuelles :
La montée en température démarre immédiatement. Votre four vous préconise une température,
modiable. Le four chaue et l’indicateur de température clignote. Une série de bips sonores
retentit lorsque le four atteint la température programmée. Vous pouvez enfourner votre plat.
Appuyez sur la touche Boost pour une montée en température rapide. Lindicateur de température
clignote, une série de bips sonores retentit lorsque le four atteint la température.
16
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
FONCTION DE
CUISSON DURÉE
30 min
30 min
30 min
30 min
7 min
7 min
15 min
30 min
Modication de l'heure de n de cuisson
Si vous changez la durée, validez en appuyant
sur la manette. Le décompte de la durée se fait
immédiatement.
Système "Smart Assist"
Votre four est équipé de la fonction
"Smart Assist" qui lors d'une programma-
tion de cuisson, vous préconisera une du-
rée de cuisson modiable selon le mode
de cuisson choisi (voir tableau).
Après le réglage de la durée de cuisson, appuyez sur la touche , l’heure de n de cuisson
clignote.
Réglez la nouvelle heure de n de cuisson avec la manette + ou -. Validez en appuyant sur la
manette. L’achage de la n de cuisson ne clignote plus.
Votre four démarrera ultérieurement pour terminer la cuisson à l'heure choisie.
NB : Cette fonction n'est pas disponible avec la fonction Grill.
17
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
LA FONCTION GUIDE CULINAIRE
Modication de l'heure de n de cuisson
Selon votre plat un poids proposé clignote . Rentrez le poids réel de l’aliment avec la manette + et - puis
validez en appuyant sur la manette. La durée de cuisson idéale s’ache, elle est calculée automatiquement.
Le four vous préconise la hauteur de gradin à laquelle vous devez mettre votre plat. Enfournez votre plat au
niveau de gradin préconisé (de 1 en bas à 6 en haut). Le four démarre.
r1 : Boeuf à point
r2 : Boeuf bien cuit
r3 : Boeuf saignant
r4 : Gratin dauphinois
r5 : Pommes de terre entières
r6 : Tomates farcies
r7 : Flan de légumes
r8 : Pizza
r9 : Quiche
r10 : Lasagnes
r11 : Tarte aux fruits
r12 : Cookies*
Tournez la manette de fonctions sur Guide Culinaire. Vous devez choisir à l'aide de la manette + et - une
recette préprogrammée. Validez en appuyant sur la manette + et -.
La fonction «Guide Culinaire» sélectionne pour vous les paramètres de cuisson appropriés en fonction
de l'aliment à préparer, de son poids et du type de plat.
*pour ces plats, un préchauage est nécessaire.
Enfourner votre plat après le bip de préchauage.
IMPORTANT
Pour les recettes nécissitant un préchauffage, il n'est pas possible d'éffectuer de cuisson
avec départ différé.
Appuyez sur la touche , l’heure de n de cuisson clignote.
Réglez la nouvelle heure de n de cuisson avec la manette + et -. Validez en appuyant sur la manette.
L’achage de la n de cuisson ne clignote plus. La cuisson programmée s'ache, votre cuisson se nira
à l'heure choisie.
12:05
0:10
12:30
12:05
0:10
12:30
0.80
kg
12:05
0:10
13:30
12:05
0:10
0.57
18
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareilEntretien de votre appareil
Modication de l'heure de n de cuisson
LA FONCTION GUIDE VAPEUR
Sélectionnez la fonction "Guide Vapeur" .
Le four propose alors diérentes familles d’aliments : Poulet, Gros poissons et Rôtis (veau, porc).
Un poids clignote ; rentrez le poids réel de votre aliment avec la manette + et - puis validez en
appuyant sur la manette.
Positionnez le plat multi usages 45mm (avec l’eau tiède) au gradin du bas, niveau 1 et
votre aliment à cuire au gradin niveau 3.
Sélectionnez votre famille d’aliments à l’aide de la manette + et - , validez en appuyant sur la manette.
Ensuite sélectionnez votre aliment à l'aide de la manette + et - , validez en appuyant sur la manette.
Vous n’avez rien d’autre à régler, la température et la durée de cuisson sont calculées automatiquement.
Réglez si besoin votre n de cuisson puis validez. Votre cuisson démarre aussitôt.
Appuyez sur la touche , l’heure de n de cuisson clignote.
Réglez la nouvelle heure de n de cuisson avec la manette + et -. Validez en appuyant sur la manette.
L’achage de la n de cuisson ne clignote plus. La cuisson programmée s'ache, votre cuisson se nira
à l'heure choisie.
12:05
0:10
0:10
12:30
12:05
0:10
13:30
12:05
0:10
12:30
Kg
Tableau des Fonctions COMBINEES
Automatiques AVEC ASSOCIATION DE Vapeur
Plats Aliments Quantité d’eau à
ajouter
A Volaille
A1 Poulet
500 ml d’eau tiède
dans le plat multi
usage 45mm
A2 Pintade
A3 Canard
A4 Dinde
B Poisson
B1 Gros poissons
B2 Poissons plats
B3 Petits poissons
B4 Filets
C Rôtis
C1 Rôtis de Veau
C2 Rôtis de Porc
Utilisation de votre appareil Utilisation de votre appareil
19
Entretien de votre appareil
NETTOYAGE INTÉRIEUR - EXTÉRIEUR
Nettoyage de la surface extérieure
Utilisez un chion doux, imbibé de produit à vitre. N’utilisez pas de crèmes à récurer, ni d’éponge grattoir.
ATTENTION :
Ne pas utiliser de produits d’entretien à récurer, d’éponge abrasive ou de grattoirs métal-
liques pour nettoyer la porte en verre du four, ce qui pourrait éraer la surface et entraîner
l’éclatement du verre.
Au préalable enlevez avec un chion doux et du liquide vaisselle le surplus de graisse sur la vitre intérieure.
Pour nettoyer les diérentes vitres intérieures, procédez au démontage de celles-ci de la façon suivante :
Nettoyage des vitres de la porte
Ouvrez complétement la porte et bloquez-la à l’aide de la câle plastique fournie avec votre appareil.
Nettoyage des vitres de la porte
Dévissez les deux vis situées de chaque coté des montants de la porte à l'aide d'un tournevis torx (T20),
ensuite retirez la traverse en tirant vers vous .
Grâce à cette fonction vous passerez moins de temps à nettoyer votre four, avec une action éco res-
ponsable. Pour cela pulvérisez votre cavité avec 300 ml d’eau et lancez la fonction nettoyage vapeur
en positionnant la manette sur la position pour une durée de 35 min.
Nettoyage vapeur de la cavité
20
Entretien de votre appareil Entretien de votre appareil
Remplacement de la lampe
IMPORTANT :
Assurez-vous que l’appareil est déconnecté de l’alimentation avant de remplacer la lampe
pour éviter tout risque de choc électrique. Intervenez lorsque l’appareil est refroidi.
Caractéristiques de l’ampoule :
25 W, 220-240 V~, 300°C, culot G9.
Vous pouvez remplacer vous-même la lampe lors-
qu’elle ne fonctionne plus. Dévissez le hublot puis
sortez la lampe (utilisez un gant de caoutchouc
qui facilitera le démontage). Insérez la nouvelle
lampe et replacez le hublot. Ce produit contient
une source lumineuse de classe d’ecacité éner-
gétique G.
Anomalies et solutions
NETTOYAGE INTÉRIEUR - EXTÉRIEUR
Retirez la première vitre. Ne pas immerger les vitres dans l’eau. Rincez à l’eau claire et essuyez avec un
chion non pelucheux.
Remontage des vitres de la porte
Après nettoyage, repositionnez l’ensemble des vitres.
Repositionnez la traverse et revissez la. Retirez la câle plastique avant la fermeture de la porte. Votre
appareil est de nouveau opérationnel.
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