p
our mélanger avec le bol (si
fourni)
l
P
osez le socle en caoutchouc sur le
f
ond du bol. (Cela évite ainsi au bol
de glisser sur le plan de travail).
l
N
e remplissez le bol qu'aux deux
t
iers de sa capacité totale.
l
Une fois le mélange effectué, vous
p
ouvez recouvrir le bol avec le
c
ouvercle.
Remarque
Si votre ustensile est fourni sans bol,
choisissez un récipient de taille
adaptée. Nous vous conseillons de
prendre un récipient haut, à bords
droits, avec un diamètre légèrement
plus large que le pied du batteur à
main, pour permettre ainsi le
déplacement des ingrédients, tout
en étant suffisamment haut pour
éviter les éclaboussures.
pour mélanger les sauces
l
Pour une utilisation en toute sécurité,
il est recommandé de retirer la
casserole du feu et de laisser les
liquides chauds refroidir à
température ambiante avant de
mixer.
l
Utilisez le blender pour soupe (si
fourni) pour réaliser rapidement des
soupes, etc., directement dans la
casserole. Utilisez en alternance le
mélangeur à main.
l
N’utilisez pas le mélangeur à
soupe pour mixer des
légumes crus.
1 Installez l’axe mélangeur sur la
poignée d’alimentation
1
– poussez
pour verrouiller.
2 Branchez l’appareil.
3 Mettez les aliments dans le bol ou
un récipient similaire, puis maintenez
le bol immobile, et appuyez sur le
bouton de vitesse souhaitée.
(Choisissez une faible vitesse pour
mixer lentement et pour éviter le plus
possible les éclaboussures, et une
vitesse plus élevée ou la vitesse
turbo pour un mélange plus rapide).
l
Pour éviter les projections,
mettez la lame dans les
aliments avant de mettre
l’appareil en marche.
l
N
e laissez pas le liquide dépasser le
niveau du joint entre la poignée
d
’alimentation et le corps du
m
élangeur.
l
Déplacez la lame dans les aliments
e
t mélangez la préparation en
e
ffectuant un mouvement
d’écrasement ou en tournant.
l
V
otre mélangeur à main n’est
p
as adapté pour piler de la
glace.
l
Si votre mélangeur s’obstrue,
débranchez-le avant de dégager les
aliments.
4 Après utilisation, relâchez le bouton
d'allumage ou le bouton turbo.
Débranchez et appuyez sur les
boutons de retrait
2
pour retirer le
manche du blender de la poignée
d’alimentation.
utilisation du fouet
l
Vous pouvez battre des ingrédients
légers tels que des blancs d’œuf, de
la crème et des desserts
instantanés.
l
Ne fouettez pas de mélanges plus
épais, tels que margarine et sucre –
vous endommageriez le fouet.
1 Enfoncez le fouet à tiges métalliques
dans le collier du fouet
3
.
2 Fixez le bloc d’alimentation à
l’embout du fouet. Poussez pour
mettre en place et verrouiller.
3 Placez les aliments dans un bol.
l
Ne fouettez pas plus de 4 blancs
d’oeufs ou 400ml de crème.
4 Branchez. Pour éviter les
éclaboussures, appuyez sur le
bouton de vitesse N° 1. Pour battre
plus rapidement, choisissez une
vitesse plus élevée ou appuyez sur le
bouton turbo. Faîtes bouger le fouet
dans le sens des aiguilles d’une
montre.
l
Ne laissez pas le liquide dépasser le
niveau des tiges métalliques du
fouet.
5 Après utilisation, relâchez le bouton
d'allumage, débranchez et
démontez.
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