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DESCRIPTION
A bouton de vitesse n °1
B bouton turbo
C poignée d’alimentation
D boutons de déblocage de l’axe mélangeur
E manche du mixeur avec triblade fixé
F bol (si fourni)
G socle / couvercle du bol (si fourni)
H collier du fouet (si fourni)
I fouet métallique (si fourni)
Utilisation du mélangeur à main
- Vous pouvez mélanger des aliments pour bébé, des soupes, des sauces, des milk-shakes et faire
de la mayonnaise.
Pour mélanger avec le bol (si fourni)
- Posez le fond du bol sur le couvercle / socle. (Cela évite ainsi au bol de glisser sur le plan de tra-
vail).
- Ne remplissez le bol qu’au deux tiers de sa contenance totale.
- Une fois le mixage terminé, vous pouvez remettre le couvercle / socle sur le bol.
Remarque: Si votre ustensile est fourni sans bol, choisissez un récipient de taille adaptée. Nous vous
conseillons de prendre un récipient haut, à bords droits, avec un diamètre légèrement plus large que
l’embase du batteur à main, pour permettre ainsi le déplacement des ingrédients, tout en étant suff-
isamment haut pour éviter les éclaboussures.
Pour mélanger les sauces
Pour une utilisation en toute sécurité, il est recommandé de retirer la casserole du feu et de laisser les
liquides chauds refroidir à température ambiante avant de mixer.
- Utilisez le mixeur directement dans la casserole.
1 Installez l’axe mélangeur sur la poignée d’alimentation 1 – poussez pour verrouiller.
2 Branchez l’appareil.
3 Mettez les aliments dans le bol ou un récipient similaire, puis maintenez le bol immobile, et
appuyez sur le bouton de vitesse souhaitée. (Choisissez la vitesse 1 pour mixer lentement, et pour
éviter le plus possible les éclaboussures, et la vitesse turbo pour un mélange plus rapide).
- Pour éviter les projections, mettez la lame dans les aliments avant de mettre l’appareil en marche.
- Ne laissez pas le liquide dépasser le niveau du joint entre la poignée d’alimentation et le corps du
mélangeur.
- Déplacez la lame dans les aliments et mélangez la préparation en effectuant un mouvement
d’écrasement ou en tournant.
- Votre mélangeur à main n’est pas adapté pour piler de la glace.
- Si votre mélangeur s’obstrue, débranchez-le avant de dégager les aliments.
4 Après utilisation, relâchez le bouton de vitesse. Débranchez et appuyez sur les boutons de retrait
2 pour retirer le manche du mixeur du bloc d’alimentation.
Utilisation du fouet
(si fourni)
- Vous pouvez battre des ingrédients légers tels que des blancs d’œuf, de la crème et des desserts
instantanés.
- Ne fouettez pas de mélanges plus épais, tels que margarine et sucre – vous endommageriez le
fouet.
1 Enfoncez le fouet à tiges métalliques dans le collier du fouet 3.
2 Fixez le bloc d’alimentation à l’embout du fouet. Poussez pour mettre en place et verrouiller.
3 Placez les aliments dans un bol.
- Ne fouettez pas plus de 4 blancs d’oeufs ou 400ml de crème.
J couvercle du hachoir (si fourni)
K manche (si fourni)
L lame du hachoir (si fourni)
M bol (si fourni)
N socle / couvercle du bol (si fourni)
O collier du presse-purée (si fourni)
P pied du presse-purée (si fourni)
Q pale du presse-purée (si fourni)
R mixeur pour faitout “bigfoot” (si fourni)