15½"
Fig.8
Etape 3 : preparation des d6coupes
de conduits dans I'armoire
[] A. Voir figure 8. Tirer une ligne du point <,
P >>au centre ard6re de la decoupe du
plan de travail. Marquer ce point au bas
de I'armoire en dessous. Etablir deux
flgnes de r6ferences par ce point : une
doit 6tre parall61e au devant de I'armoire
et directement sous la decoupe du plan
de travail arri6re (ligne A-A) et I'autre
(ligne B-B) doit 8tre b angle droit par rap-
port _.la ligne A-A.
[] B. Utiliser ces lignes de ref6rences
comme base aux mesures pour etabfir
les decoupes d'armoire necessaires
pour mettre en place le chemin de
conduit planifie. L_. ou une gamme de
mesures est notee, choisir une mesure
que offre le meilleur degagement des
montants de murs, plafonds, services
publics et autres obstructions.
[] C. Avant d'effectuer les decoupes de
conduits, mettre temporairement I'entree
et la table de cuisson en place et fixer la
souffterie integr6e (ou raccord de transi-
tion de conduit si soufftede a distance ou
souffterie en conduite installee). Voir
etapes 6 et 7. S'assurer que les decoupes
de conduit marquees correspondent _.
I'installation des ferrures. Ajuster la de-
coupe de conduit comme necessaire
pour correspondre a I'installation de fer-
rure.
[] D. Enlever les ferrures placees temporaire-
ment et faire les decoupes dans I'armoire
pour accommoder I'installation de
conduit.
[] E. Faire toutes les modifications d'ar-
moire necessaires pour assurer les de-
gagements appropries pour les tiroirs ou
tablettes amovibles.
Remarque : cocher les cases au fur et
mesure de I'execution des tb.ches.
Etape 4 : installation des conduits
(soufflerie A distance ou en
conduite, si utilis6e)
[] A. Installer les conduits et la soufftede _.
distance (si utilisee) conformement au
plan d'acheminement des conduits eta-
bli b I'etape 1
[] B. S'assurer que I'installation est
conforme _.toutes les directives d'instal-
lation. Le type et la Iongueur des
conduits et le manque d'air d'appoint
peuvent reduire le debit en pi3/mn. Veri-
tier aussi si I'ouverture oQ passe le
conduit par lemur exterieur ou bit a et6
bien ajustee et scellee pour empScher
les fuites.
[] C. Si I'on utilise une souffterie integr6e,
passer _.I'etape 5.
[] D. Si I'on utilise une souffterie _.distance
ou en conduite, voir la notice d'installa-
tion fournie avec ce modele.
Etape 5 : installation de 1'61ectricit6
[] Verifier les codes de construction Iocaux
pour la methode appropriee d'installa-
tion. Aux E.-U., s'il n'y a pas de codes
Iocaux applicables, cet appareil doit 6tre
installe conformement au Code national
de I'electricit6 ANSI/NFPA n° 70, edition
courante. (Au Canada, I'installation doit
8tre conforme aux codes d'installation
CAN 1-B149.1 et .2 pour appareils a gaz
et/ou aux codes Iocaux.
[] L'appareil dolt 6tre mis b la terre. En cas
de court-circuit, la mise a la terre reduit
le risque de choc electrique en permet-
tant au courant electrique de s'echapper
par la terre Cet appareil est dote d'un
cordon ayant un fil de mise _.la terre
avec une fiche mise b la terre La fiche
doit 8tre branchee sur une prise adequa-
tement installee et mise b la terre
_ AVERTISSEMENT - une mise b la
terre inadequate peut causer un risque de
choc electrique
Seul un electricien qualifie, ou une personne
de qualification similaire, doit effectuer les
branchements electriques
Ne pas utiliser de rallonge Si le cordon
d'alimentation est trop court, demander b
un electricien quali% d'installer une prise b
proximite de I'appareil
La prise dolt 6tre situee sous le plan de
travail afin que le cordon d'alimentation
de 30 pc venant de I'event puisse I'at-
teindre. Voir figure 8.
[] Le cordon dolt 6tre achemine sous I'ap-
pareil et loin de la chaleur generee par la
table de cuisson. L'acces ne dolt pas
6tre obstrue par la souffterie, I'armoire, le
conduit ou les services electricite/gaz
pour la table de cuisson. Toute I'alimen-
tation pour le systeme d'event, incluant
la souffterie a distance, si utilisee, est
fournie par le cordon a I'appareil d'en-
tree. La prise de courant peut 6tre habi-
tuellement alimentee par une autre prise
de courant de la cuisine ou avoir son
propre circuit depuis le panneau de ser-
vice principal.
Ne pas brancher le cordon de I'event sur
la prise avant I'etape 8.
Etape 6 : installation de 1'6vent et de
la table de cuisson
[] A. Enlever les filtres _.graisse et tout ma-
teriel d'emballage _.I'interieur de I'entree.
[] B. Regler I'entree d'event a I'arri6re de
I'ouverture du plan de travail. Mettre deli-
catement en position afin que les re-
bords sur les c6tes arri6res et que les
bords supportent enti6rement I'appareil
suspendu au plan de travail.
[] C. Maintenir I'appareil contre I'arri6re de
I'ouverture du plan de travail, faire glisser
la fixation de pied vers le bas pour ren-
contrer le bas de I'armoire. Verifier et re-
gler le niveau, puis fixer les fixations de
pieds a I'armoire avec les ferrures com-
prises.
Remarque : cocher les cases au fur et
mesure de I'execution des tb.ches.
17