Les boutons de commande
de la table de cuisson
portent une échelle
numérique correspondant à
différentes puissances, ainsi
qu'une série de symboles
de fonction.
FONCTION MAINTIEN À
TEMPÉRATURE
Cette fonction utilise une
puissance faible, permettant
de maintenir les aliments à
température une fois qu'ils
sont cuits.
Comment procéder :
1.Tournez le bouton sur .
2.Pour désactiver la fonction
de maintien à température,
changez la position du
bouton.
FONCTION DOUBLE
ZONE (selon le modèle)
Cette fonction est disponible
pour les zones de cuisson avant
gauche et arrière gauche. La
fonction double zone permet
d'élargir la zone chaude de la
table de cuisson, de manière à
pouvoir utiliser de grands
ustensiles de cuisson ovales ou
rectangulaires.
Comment procéder :
1.Tournez le bouton sur et
attendez que l'indicateur de
chaleur résiduelle de la
plaque sélectionnée
commence à clignoter.
2.Sélectionnez la puissance
désirée en tournant le
bouton dans le sens inverse
des aiguilles d'une montre.
L'indicateur de chaleur
résiduelle reste allumé,
indiquant que la table de
cuisson est sous tension.
3.Pour désactiver la fonction,
remettez le bouton sur "0".
>> FONCTION ICP (PHASE DE
CUISSON INITIALE)
Cette fonction permet de faire
chauffer plus rapidement la
zone de cuisson sélectionnée
pendant une période de temps
déterminée au cours de la
première partie du cycle de
cuisson.
Comment procéder :
1.Tournez le bouton sur >>.
2.Attendez que l'indicateur de
chaleur résiduelle commence
à clignoter et tournez
ensuite le bouton dans le
sens contraire des aiguilles
d'une montre jusqu'à la
puissance désirée. Par
exemple : Si la puissance est
sur "1", la zone de cuisson
fonctionnera à pleine
puissance pendant 1 minute
et passera ensuite à la
puissance "1" pendant le
reste du cycle de cuisson, à
moins de changer la position
du bouton. Si la puissance
est sur "6", la zone de
cuisson fonctionnera à pleine
puissance pendant 6 minutes
et passera ensuite à la
puissance "6" pendant le
reste du cycle de cuisson, à
moins de changer la position
du bouton. Ceci s'applique à
tous les niveaux de
puissance, à l'exception du
niveau "10".
FONCTION ÉBULLITION
RAPIDE
Cette fonction permet
d'amener rapidement l'eau à
ébullition ; la fonction
Ébullition rapide reste active
pendant une période de temps
préréglée. Dès que la durée de
cuisson présélectionnée est
écoulée, la table de cuisson
retourne automatiquement à
la puissance maximale. La
fonction Ébullition rapide peut
également être activée une
fois que vous avez déjà
commencé à cuisiner.
Avertissement : Veillez à
placer l'ustensile de cuisson sur
la zone de cuisson avant
d'activer la fonction Ébullition
rapide. À défaut, vous
risqueriez d'endommager la
surface vitrocéramique.
Les performances spécifiées
pour la fonction Ébullition
rapide sont garanties pour tous
les types de tables de cuisson
vitrocéramiques.
Comment procéder :
1.Placez l'ustensile de cuisson
sur la zone de cuisson
sélectionnée.
2.Positionnez le bouton sur .
FONCTION
CHAUFFAGE LENT
À utiliser pour faire lever les
pâtes, ramollir du beurre
sortant du réfrigérateur,
maintenir le biberon ou les
aliments d'un bébé à
température, préparer du
yogourt, faire fondre du
chocolat, etc. Cette fonction
est uniquement disponible
lorsque l'indicateur de chaleur
résiduelle est allumé.
Comment procéder :
1.Vérifiez que l'indicateur de
chaleur résiduelle de la zone
de cuisson que vous désirez
utiliser est allumé.
2.Tournez le bouton sur
.
3.Pour désactiver la fonction,
changez la position du
bouton.
Ce symbole ne
correspond à aucun mode
de cuisson; la résistance
est éteinte.
Fonctions de la table de cuisson