King ProMeat K 113 Manuel utilisateur

Catégorie
Hachoirs
Taper
Manuel utilisateur
1. Plaque Hopper
2. Carter moteur
3. ON / OFF / REV
4. Verrouillage de trou de bouton
5. Bouton de verrouillage
6. Poussoir
7. Head
8. Nourrir vis
9. Plaque de coupe (fin)
10. Plaque de coupe (moyen)
11. Couper interrupteur de la plaque (grossier)
12. Bague de fixation
13. La lame de coupe
14. L'attachement de saucisse
15. Attachement Kibbe
16. Entrée de la tête
MESURES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
usage domestique uniquement . Ne pas utiliser à des fins industrielles .
Débranchez l'appareil lors du montage et démontage de l'appareil .
Une surveillance étroite est nécessaire lorsque l'appareil est utilisé près des enfants.
pour transporter l'appareil Veillez à tenir le carter du moteur avec les deux mains . Ne
transportez pas l'appareil en tirant sur la plaque de la trémie ou la tête.
Ne pas fixer la lame de coupe et la coupe plaque lors de l'utilisation attachement kibbe
Ne nourrissez jamais les aliments à la main. Toujours utiliser le poussoir.
Ne pas broyer les aliments durs comme les os , les noix, etc
Ne pas broyer le gingembre et d'autres matériaux à fibres dures .
fonctionnement continu de hachoir à viande ne devrait pas être plus de 10 minutes
avec un intervalle de 10 minutes suivantes pour le refroidissement du moteur .
fonction Reverse est interdite lorsque l'appareil est en fonctionnement ( par exemple
interrupteur "ON" bouton pour bouton «REV» ou au contraire ) , attendez au moins une
minute jusqu'à ce broyeur est venu à un arrêt complet , sinon il peut provoquer un bruit
anormal , des vibrations ou d'une étincelle électrique transitoire dans l'appareil. Il
pourrait en résulter endommager facilement à l'appareil et à un utilisateur le effrayé.
Après utilisation, il y aurait un peu de nourriture laissée dans la tête de broyeur . Ceci
est normal . Il pourrait y avoir un peu de poudre de métal noir adhérant à la masse de
nourriture à la fin. S'il vous plaît de les repérer et de jeter , ne pas les manger.
Pour éviter le brouillage , ne forcez pas faire fonctionner l'appareil avec une pression
excessive.
Quand le disjoncteur déclenche, ne changent pas.
Ne jamais essayer de remplacer les pièces et réparer l'appareil par vous-même .
Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des personnes ( enfants compris) avec
réduction des capacités physiques , sensorielles ou mentales , ou le manque d'
expérience et de connaissances , à moins qu'elles n'aient été formées et encadrées
pour l'utilisation de cet appareil par une personne responsable de leur sécurité .
Si le cordon d' alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant ou
son agent de service ou une personne qualifiée afin d' éviter tout danger.
Les enfants doivent être surveillés pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil.
POUR LA PREMIÈRE FOIS
Vérifiez que la tension indiquée sur la plaque signalétique correspond à la tension du
secteur de votre maison .
Lavez toutes les pièces (sauf corps ) dans de l'eau chaude savonneuse.
Avant de brancher l'appareil, le "ON / OFF / REV " commutateur est à la position
«OFF».
MODE D'EMPLOI
MONTAGE
maintien de la tête et de l'insérer dans
l'orifice d'entrée d'une main, de placer le
bouton de verrouillage dans le trou sur le
côté du carter de moteur , serrer dans le
sens horaire pour fixer la tête . (Fig.2)
Placer la vis d'alimentation dans la
tête , à long terme premier , en tournant
légèrement la vis d'alimentation jusqu'à
ce qu'il se trouve dans le carter du moteur
(fig. 3).
Placer la lame de coupe sur l'arbre de
la vis d'alimentation à la lame faisant face
à l'avant , comme illustré (fig. 4 ) . Si elle
n'est pas montée correctement , la viande
ne sera pas la terre.
Placer la plaque de coupe désirée à côté de la lame de coupe , des saillies de
montage dans les fentes ( fig. 5) .
Appuyer ou appuyer au centre de la plaque de coupe avec un doigt puis visser la
bague de fixation en serrant bien avec une autre main (fig. 6 ) . Ne serrez pas trop .
Placer la plaque de la trémie sur la tête et le fixer en place.
Installez l'appareil sur une place de choix .
Le passage d'air par le bas et le côté du boîtier de moteur doit être conservée libre et
non bloqué.
hacher la viande
Coupez tous les aliments en morceaux ( sinewless , la viande désossée et dégraissée
est recommandé , taille approximative : 20 mm x 20 mm x 60 mm) de sorte qu'ils soient
facilement dans l'ouverture de la trémie.
Branchez et mettez la touche «ON / OFF / REV " interrupteur en position "ON" .
donner des aliments dans l'assiette de la trémie. Utilisez uniquement le poussoir(fig7).
Après la mise en utilisation l'appareil hors tension et débranchez-le de l'alimentation
électrique.
FONCTION D'INVERSION
En cas de brouillage éteindre l'appareil en tournant le " ON / OFF / REV " interrupteur
en position "REV" ..
vis d'alimentation sera en rotation dans la direction opposée , et le chef obtiendra vide.
Si cela ne fonctionne pas , éteignez l'appareil et le nettoyer.
FAIRE KIBBE
RECETTE
FARCE
Mutton 100g
Huile d'olive 1 1/tablespoons
Oignon ( coupé finement ) 1 1/tablespoons
Épices à votre goût
Salez à votre goût
De farine 1 1/tablespoons
Hachez mouton une fois ou deux fois.
Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration
et ajouter hachée de mouton, les épices ,
le sel et la farine.
SORTIE DE COUVERTURE
450g de viande maigre
Farine 150 - 200g
Épices à votre goût
Muscade (coupé finement ) 1
Poivron rouge en poudre à votre goût
Pepper à votre goût
Hachez la viande trois fois et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Plus de
viande et moins de farine pour la couverture de sortie crée une meilleure consistance et
le goût .
Broyer le mélange trois fois .
Démonter en inversant les étapes 5-3 pour enlever la plaque de coupe et la lame de
coupe .
Placez les pièces jointes KIBBE sur l'arbre de la vis d'alimentation , ainsi que des
saillies de montage dans les fentes ( fig. 8).
Visser bague de fixation en place en serrant bien . Ne serrez pas trop (Fig.9 ).
faire la couverture de sortie cylindrique (fig.10).
formulaire kibbe comme illustré ci-dessous et
faites-les frire .
FAIRE LA SAUCISSE
Avant de commencer , veuillez assembler attachement de la saucisse selon suivant (
fig.11)
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
DEMONTAGE
Assurez-vous que le moteur est
complètement arrêté .
Débranchez la fiche de la prise de
courant .
Démonter en inversant les étapes
6-1 photos .
Si la bague de fixation ne s'enlève pas
facilement à la main, s'il vous plaît utiliser
des outils ( fig.12 ) .
Pour retirer la plaque de coupe facilement , placez un tournevis entre la plaque de
coupe et la tête comme illustré et soulevez-le ( fig.13 ) .
NETTOYAGE
Ne jamais nettoyer l'appareil par un lave-vaisselle .
Retirez la viande , etc Lavez chaque partie dans l'eau chaude savonneuse.
Une solution de blanchiment contenant des surfaces d'aluminium de chlore se
décolorer .
Ne plongez pas le boîtier du moteur dans l'eau, mais seulement l'essuyer avec un
chiffon humide.
diluants et de l'essence va casser ou changer la couleur de l'appareil.
Lavez toutes les pièces métalliques dans l'eau inférieure à 50 et sec, dans le cas où
l'appareil n'est pas utilisé pendant une longue période de temps , nettoyez-les en chiffon
mouillé d'huile végétale.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

King ProMeat K 113 Manuel utilisateur

Catégorie
Hachoirs
Taper
Manuel utilisateur