Table des matières
3
Explications relatives aux réglages correspondants ............................................. 38
Activer / Désactiver le mode Party (fêtes).....................................................38
Activer / Désactiver le mode Holiday (vacances) .......................................39
Utiliser la minuterie (Timer QuickCool) .......................................................40
Activer / Désactiver le verrouillage /......................................................... 41
Eteindre l'appareil ........................................................................................ 41
Activer / Désactiver le mode Shabbat .......................................................... 42
Régler la durée jusqu'à l'alarme de porte ....................................................43
Régler la température dans la zone PerfectFresh Pro ................................. 43
Activer / Désactiver le bip touches/ .......................................................43
Régler / Désactiver le volume des signaux sonores et d'avertissement..... 43
Régler la luminosité de l'écran.....................................................................44
Régler l'unité de température°C/°F ................................................................44
Désactiver le mode expo ..............................................................................44
Réinitialiser aux réglages d'usine ...............................................................44
Consulter les informations ............................................................................44
Rappel: remplacer le filtre à charbon actif ................................................45
Rappel: nettoyer la grille d'aération............................................................45
Conserver des aliments - zone de réfrigération............................................... 46
Les différentes zones de froid ............................................................................... 46
Non approprié pour la zone de réfrigération ......................................................... 47
A savoir au moment de faire les courses .............................................................. 47
Bien entreposer ses aliments................................................................................ 47
Conserver des aliments - zone PerfectFresh Pro ............................................ 48
Compartiment sec .............................................................................................. 49
Compartiment humide , /.......................................................................... 49
Conservation dans le compartiment Zone PerfectFresh Pro ................................ 51
Aménagement intérieur de la zone de réfrigération ........................................ 53
Décaler un balconnet ............................................................................................ 53
Déplacer la tablette / tablette avec éclairage ........................................................ 53
Déplacer la clayette pour bouteilles...................................................................... 53
Retirer les tiroirs de la zone PerfectFresh Pro ....................................................... 54
Déplacer le filtre à charbon actif ........................................................................... 55
Déplacer et remettre le cale-bouteilles en place................................................... 55
Congélation et conservation .............................................................................. 56
Pouvoir de congélation maximal ........................................................................... 56
Processus de congélation pour les produits frais. ................................................ 56
Conservation de produits surgelés ....................................................................... 56
Congélation de produits........................................................................................ 57
Aménagement intérieur ......................................................................................... 60