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Attention : Un livret de consignes de sécurité LS-123456 est fourni avec cet appareil.
Avant d'utiliser votre appareil pour la première fois, lisez attentivement ce livret et
conservez-le soigneusement.
Lavez tous les accessoires à l’eau savonneuse. Rincez, et essuyez-les aussitôt
soigneusement.
La grille et le couteau doivent rester gras. Enduisez-les d’huile.
Ne faites pas tourner votre produit à vide si les grilles ne sont pas graissées.
ATTENTION : Manipulez les cônes avec précaution car les lames des cônes sont
extrêmement aiguisées.
1 – 2 – 3 – 4 – 5
Préparez toute la quantité d’aliments à hacher, éliminez les os, cartilages et nerfs.
Coupez la viande en morceaux (2 cm x 2 cm environ).
Que faire en cas d’engorgement ?
Arrêtez le hachoir en appuyant sur la position « 0 » du bouton marche/arrêt A.
Appuyez ensuite quelques secondes sur la touche « Reverse » B afin de dégager
les aliments.
Appuyez sur la position « I » du bouton marche/arrêt A pour continuer le hachage.
6 – 7 – 8 – 9 – 10 – 11
Le centreur de vis permet de maintenir la vis en position pendant la réalisation de la
recette.
Pour éviter que le boyau ne se tende excessivement, ne faites pas de trop grosses
saucisses.
Nota : ce travail se fera plus facilement à deux, l’un approvisionnant en hachis et
l’autre maintenant le boyau qui se remplit .
Donner aux saucisses la longueur désirée en pinçant et en tournant le boyau de place en
place.
Pour avoir une saucisse de qualité, prenez soin d’éviter d’emprisonner de l’air lors du
remplissage et faites des saucisses
de 10 à 15 cm (séparez les saucisses en plaçant un lien et en faisant un noeud à l’aide
de celui-ci).
AVANT LA PREMIERE UTILISATION
UTILISATION : TÊTE HACHOIR
Astuce :
En fin d’opération, vous pouvez passer quelques morceaux de pain afin
de faire sortir tout le hachis.
ACCESSOIRE SAUCISSES