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DESCRIPTION
A Tête de hachoir amovible
A1 Corps aluminium
A2 Vis
A3 Couteau inox auto affûtable
A4 Grilles (selon modèle)
A4a Grille petits trous (haché très fin)
A4b Grille trous moyens (haché fin)
A4c Grille gros trous (haché gros)
A5 Ecrou aluminium
B Plateau amovible
C Poussoir à viande
D Bouton marche / arrêt
E Bloc moteur
UTILISATION
Tête hachoir
(cf. fig. 1.1 à 1.4)
Préparez toute la quantité d’aliment à hacher, éliminez les os, cartilages et nerfs. Coupez la viande
en morceaux (2cm X 2cm environ).
Astuce : En fin d’opération, vous pouvez passer quelques morceaux de pain afin de faire sortir tout
le hachis.
CONSEILS D’UTILISATION
Avant la première utilisation, lavez tous les accessoires à l’eau savonneuse. Rincez, et essuyez-les
aussitôt soigneusement.
La grille et le couteau doivent rester gras. Enduisez-les d’huile.
Ne faites pas tourner votre produit à vide si les grilles ne sont pas graissées.
Ne poussez jamais avec les doigts ou un autre ustensile dans les cheminées.
F Accessoire saucisse (selon modèle)
G Accessoire Kebbe (selon modèle)
G1 Embout de filière
G2 Bague
H Coupe légumes (selon modèle)
H1 Magasin à cônes / cheminée
H2 Poussoir
H3 Cônes (selon modèle)
H3a Cône Râpé gros (rouge)
H3b Cône Râpé fin (orange)
H3c Cône Tranché gros (vert foncé)
H3d Cône Tranché fin (vert clair)
H3e Cône Découpe en lamelles frites
H3f Accessoire découpe en dés
I Accessoire de rangement (selon modèle)
Attention : un livret de consignes de sécurité LS-123456 est fourni avec cet appareil. Avant
d'utiliser votre appareil pour la première fois, lisez attentivement ce livret et conservez-le
soigneusement.