De Dietrich DOS1567X Le manuel du propriétaire

Catégorie
Fours
Taper
Le manuel du propriétaire
FR GUIDE D'UTILISATION
DE BETRIEBSANLEITUNG
EN USER GUIDE
ES MANUAL DE UTILIZACIÓN
NL HANDLEIDING
Four combi vapeur
Kombi Dampfbackofen
Combi steam oven
Horno combi-vapor
Gecombineerde stoomoven
2
Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'appor-
ter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à
leur évolution.
Important :
Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installa-
tion et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement.
Chère Cliente, cher Client,
Découvrir les produits De Dietrich, c’est éprouver des émotions uniques que
seuls peuvent produire des objets de valeurs.
L’attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s’illustre par
l’esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant
et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres.
Vient ensuite l’irrésistible envie de toucher. Le design De Dietrich capitalise sur
des matériaux robustes et prestigieux ; l’authentique est privilégié.
En associant la technologie la plus évoluée aux matériaux nobles, De Dietrich
s’assure la réalisation de produits de haute facture au service de l’art culinaire,
une passion partagée par tous les amoureux de la cuisine.
Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction dans l’utilisation de ce nouvel
appareil et serons heureux de recueillir vos suggestions et de répondre à vos
questions. Nous vous invitons à les formuler auprès de notre service consom-
mateur ou sur notre site internet.
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En vous remerciant de votre confiance.
De Dietrich
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Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h.
Service Consommateurs : 0892 02 88 04
3
1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
Présentation de votre four
___________________________________ 4
Présentation des commandes ________________________________ 5
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Réglages à la mise sous tension _____________________________ 6
Remise à l’heure ___________________________________________ 6
Mode veille _______________________________________________ 6
Utilisation du tiroir__________________________________________ 7
Fonction “EXPERT” ________________________________________ 9
º Option Gril+ ___________________________________________ 10
º Guide de cuissons “EXPERT” ____________________________ 11
º Fonction “EXPERT VAPEUR”
____________________________ 13
º Guide de cuissons “EXPERT VAPEUR” ____________________ 13
º Fonctions “EXPERT et EXPERT VAPEUR”
__________________ 15
º Démarrage de la cuisson ________________________________ 15
Fonction “RECETTES” ______________________________________ 16
º Liste des plats fonction recettes __________________________ 18
Fonction “REGLAGES”
_____________________________________ 20
º Heure
________________________________________________ 20
º
Son __________________________________________________ 20
º
Affichage _____________________________________________ 20
º
Consommation ________________________________________ 21
º
Langue _______________________________________________ 21
º
Services ______________________________________________ 22
Fonction “MINUTERIE”
______________________________________ 22
Fonction “NETTOYAGE” ____________________________________ 23
º Faire un Détartrage de la chaudière
_______________________ 24
º Comment effectuer un cycle de Pyrolyse
___________________ 26
Verrouillage des commandes (sécurité enfants)
_________________ 27
3 / ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT
________________________________
28
SOMMAIRE
FR
4
PRESENTATION DE VOTRE FOUR
Programmateur
Tiroir de remplissage du réservoir
Touches de commandes
Lampe
Gradins fils
A
B
C
D
FR
1 / PRESENTATION DE VOTRE FOUR
A
B
D
E
C
E
5
Liste des indications :
Programmation en cours
Porte verrouillée
Clavier verrouillé
Nettoyage conseillé
Touches de sélection
Arrêt du four ou de la programmation
Retour au niveau précédent
Afficheur des informations
Touche d’ouverture du tiroir
Touche de validation
A
B
C
D
D
E
Première utilisation : avant d’utiliser
votre four pour la première fois,
chauffez-le à vide, porte fermée pendant 15
minutes environ sur la position MAXI afin de
roder l’appareil. La laine minérale qui entoure
la cavité du four peut dégager, au début, une
odeur particulière dûe à sa composition. De
même, vous constaterez peut-être un
dégagement de fumée. Tout ceci est normal.
Effectuez un remplissage et une vidange
manuel du réservoir.
A
B
C
E
F
F
PRESENTATION DES COMMANDES
FR
1 / UTILISATION DE VOTRE FOUR
6
La langue
Le four affiche directement l’écran de
sélection de langues.
Sélectionnez votre langue en appuyant sur
les touches < ou >.
Validez avec la touche OK.
L’heure
Un deuxième écran apparait ensuite vous
permettant de régler l’heure.
Sélectionnez l’heure grâce aux touches
< ou > puis appuyez sur OK.
L’heure clignote, vous pouvez la régler avec
les touches < et > et validez par la touche
OK.
Procédez de même pour les minutes (1).
Vous avez la possibilité de choisir un
affichage sous forme de 12h (am/pm) ou de
24h (2).
Sélectionnez avec les touches < ou > puis
validez en appuyant sur OK.
Afficheur digital
OK
OK
(1)
(2)
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Deutsch
English
Francais
Remise à l’heure de l’horloge
- Appuyez sur la touche OK.
Le four affiche l’écran suivant par défaut
(fonction “Expert”).
- Appuyez sur les touches < ou > jusqu’à
l’écran “Réglages”, validez sur OK. L’écran
“heure” s’affiche, appuyez à nouveau sur OK
pour accéder à l’écran des données de
temps, puis procédez comme à la mise sous
tension.
EXPERT
Heure
21
21
Après 4 minutes sans action de la part de
l’utilisateur, la luminosité de l’afficheur décroit
afin de limiter la consommation d’énergie.
Un simple appui sur une touche suffit à
rétablir la luminosité de l’afficheur.
MODE VEILLE
REGLAGES A LA MISE SOUS TENSION
REGLAGES
7
FR
UTILISATION DU TIROIR
•Le remplissage du réservoir
Avant chaque nouvelle cuisson vapeur,
veillez à remplir d’eau le réservoir.
La contenance du réservoir est de 1 litre.
En début de cuisson combinée vapeur, le
tiroir de remplissage s’ouvre
automatiquement.
Remplissez le réservoir.
Assurez-vous que le réservoir soit rempli à
son niveau maximum.
Pour cela, aidez-vous du repère de niveau
maximum visible sur la face avant du tiroir .
Après ces actions, refermez le tiroir en le
poussant manuellement.
Votre four est prêt à effectuer une cuisson
Combinée-Vapeur.
MAXI
MINI
Attention
Ne pas utiliser d’eau adoucie, ni d’eau dé-
minéralisée.
Conseil
Lors du remplissage du réservoir, la
stabilisation du niveau d’eau
nécessite quelques secondes.
Réajustez le niveau si nécessaire.
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
8
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
UTILISATION DU TIROIR
•La vidange du réservoir
--
La vidange automatique en fin de
cuisson
- A la fin de chaque cuisson Combinée -
Vapeur, il vous sera proposé de vidanger le
réservoir.
- Vous pouvez ne pas faire cette vidange en
appuyant sur
STOP,
sinon :
- Choisissez SPEED ou AUTO (fig.1).
Vidange SPEED
: Uniquement dans le cas ou
l’utilisateur souhaite relancer imméditement
une cuisson vapeur.
Durée de la vidange 20s environ.
Vidange AUTO
: Permet une vidange
complète de la chaudière et du réservoir afin
d’éviter le phénomène d’eau stagnante.
Durée de la vidange 2 à 3mn environ.
Le tiroir s’ouvre pour la vidange.
- Placez un récipient sous le tiroir afin de
récuperer l’eau (fig.2).
- Appuyer sur OK pour commencer la
vidange.
- Une fois la vidange terminée, refermez
manuellement le reservoir.
L’afficheur indique le temps nécessaire à la
vidange ex : 2 min 20s (fig.3). La vidange est
terminée lorsque l’afficheur indique 00 min.
Vous pouvez retirer le récipient. Après ces
actions refermez le tiroir en le poussant
manuellement (fig.4).
La vidange peut être effectuée en dehors des
cuissons. Pour cela , maintenez la touche
jusqu’à ce que le tirroir de remplissage
s’ouvre (fig.5).
Attention
Veuillez effectuer une vidange avant
chaque cuisson.
La durée du cycle de vidange automatique
est d’environ 3 min.
fig.1
fig.2
fig.3
fig.4
fig.5
9
EXPERT
Chal. tournante
Exemple
La fonction “Expert”
La fonction Expert vous permet de régler vous
-même tous les paramètres de cuisson :
température, type de cuisson, durée de
cuisson.
- Appuyez sur la touche OK. Vous accédez à
l’écran “Expert” (fig.1).
- Appuyez à nouveau sur OK puis sélectionnez
le type de cuisson parmi la liste suivante en
appuyant sur < ou > (fig.2)(pour ce choix
reportez vous au guide de cuisson page
suivante) :
Validez votre choix en appuyant sur OK.
Le four vous demande de rentrer les autres
paramètres de cuisson.
La température
En fonction du type de cuisson que vous avez
déjà sélectionné, le four vous préconise la
température de cuisson idéale (fig.3). Celle-ci
est modifiable de la manière suivante :
Sélectionnez la case “Température” en
appuyant sur < ou >. Validez avec la touche OK,
la case “Température” clignote : choisissez la
température désirée en appuyant sur < ou >
puis validez par OK.
En position gril (moyen ou fort), sélectionnez la
case “Puissance gril”, réglez à l’aide des
touches < ou > (de 1 à 4) la puissance désirée
et validez.
LA FONCTION “EXPERT”
Attention
En fonction ECO, 90 secondes après la
fermeture de la porte ou du départ d’une
cuisson la lampe de la cavité du four
s’éteint .
Un simple appui sur une touche ou
l’ouverture de la porte rallume la lampe.
OK
OK
Standard
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
fig.1
fig.2
fig.3
10
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
OK
OK
Grill +
L’option “Gril +”
Sélectionnez la case “Standard” puis validez
sur la touche OK, “Standard” se met à
clignoter. Il est possible d’accéder à la
fonction “Gril +” (fig.1) en appuyant sur la
touche < ou > et validez.
Cette fonction vous permet de terminer la
cuisson par un gratinage du plat pendant les
5 dernières minutes de votre cuisson.
Cette fonction est symbolisée par un
clignotement du gril sur l’écran lors de sa
mise en route 5 minutes avant la fin de la
cuisson.
NB
: "Gril +" est utilisable sur les modes de
cuisson “Expert” hormis certaines fonctions
comme : gril (gril fort, gril variable), maintien
au chaud, chaleur tournante, ECO.
Durée de cuisson et heure de fin
de cuisson
Vous pouvez entrer la durée de cuisson de
votre plat en sélectionnant la case
.
Appuyez sur < ou > puis validez par OK pour
faire clignoter cette case. Entrez la durée de
cuisson en appuyant sur < ou > puis validez
(fig.2). Lorsque vous réglez la durée de
cuisson, l’heure de fin de cuisson (case )
s’incrémente automatiquement (fig.3).
Vous pouvez modifier cette heure de fin de
cuisson si vous souhaitez que celle-ci soit
différée.
Dans ce cas, sélectionnez la case et
procédez de la même façon que pour le
réglage de la durée de cuisson.
Une fois l’heure de fin de cuisson choisie,
validez.
Votre four affichera l’heure et le symbole de
l’heure de fin de cuisson jusqu’au démarrage
de la cuisson (fig.4).
OK
OK
Standard
OK
OK
Standard
NB : Vous pouvez ne pas sélectionner de durée de
cuisson. Dans ce cas, laissez les cases de durée et
de fin de cuisson vides et allez directement sur
OK”. Validez pour lancer la cuisson. L’arrêt du four
se fera en appuyant 2 fois sur la touche “STOP”
lorsque vous aurez estimé suffisant le temps de
cuisson de votre plat.
LA FONCTION “EXPERT”
fig.1
fig.2
fig.3
fig.4
11
FR
CHALEUR TOURNANTE
(température préconisée 180°C mini 35°C maxi 250°C)
La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de bras-
sage d’air.
Montée rapide en température.
Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes.
Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux.
CHALEUR COMBINEE
(température préconisée 205°C mini 35°C maxi 230°C)
La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage
d’air.
Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tour-
nante et un soupcon de gril pour dorer.
Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en terre
de préference.
TRADITIONNEL
(température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C)
La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur.
Toutes les cuissons se font sans préchauffage.
ECO
(température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C)
La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur.
Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson.
Toutes les cuissons se font sans préchauffage.
TURBO GRIL
(température préconisée 200°C mini 100°C maxi 250°C)
La cuisson s'effectue , par l’élément supérieur et par l’hélice de brassage d’air.
Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces..
Glissez la léchefrite au gradin du bas.
Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis, pour saisir et cuire à cœur gigot, côtes de
bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.
GRIL FORT
(position préconisées 4 - mini 1 - maxi 4)
La cuisson s’effectue par l’élément supérieur sans brassage d’air.
Effectuez un préchauffage de 5 minutes.
Recommandé pour gratiner les plats de légumes, de pâtes, de fruits... posés sur la grille.
*
*
GUIDE DE CUISSON “EXPERT”
* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304
et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
12
GRIL MOYEN
(position préconisée 2 - mini 1 - maxi 4)
La cuisson s'effectue par l’élément supérieur
Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces.
Glissez la léchefrite au gradin du bas.
Recommandé pour tous les rôtis, pour saisir et cuire à cœur gigot, côtes de bœuf. Pour
garder leur fondant aux pavés de poissons.
MAINTIEN AU CHAUD
(température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C)
Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l’élé
ment situé au fond du four associé au brassage d’air.
Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof... en ne dépassant pas
40°C (chauffe-assiettes, décongélation).
DECONGELATION
(température préconisée 35°C mini 30°C maxi 50°C)
La décongélation des plats se fait avec apport limité de chaleur et par brassage d’air.
Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème,...).
La décongélation des viandes, petits pains, etc...se fait à 50°C (viandes posées sur la grille
avec un plat dessous pour récupérer le jus de décongélation qui n’est pas consommable).
GUIDE DE CUISSON “EXPERT”
Attention
Toutes les cuissons se font porte fermée.
Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un
certain temps afin de garantir une bonne fiabilité du four.
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
13
LA FONCTION “EXPERT VAPEUR”
EXPERT VAPEUR
La fonction “Expert Vapeur”
La fonction Expert Vapeur vous permet de
régler vous -même tous les paramètres de
cuisson : température, type de cuisson,
pourcentage de vapeur, durée de cuisson.
- Appuyez sur la touche OK.
Sélectionnezl’écran “Expert Vapeur”.
- Appuyez à nouveau sur OK puis
sélectionnez le type de cuisson parmi la liste
suivante en appuyant sur < ou > (pour ce
choix reportez vous au guide de cuisson
page suivante) :
- Chaleur tournante + vapeur
- Tradi pulsé + vapeur
- Grill pulsé + vapeur
Validez votre choix en appuyant sur OK.
Attention
Si vous n’avez pas effectuer de vidan-
ge après la dernière cuisson, il vous sera
demandé de la faire avant de lancer une
nouvelle cuisson (voir chapitre vidange Au-
tomatique).
Le four vous demande de rentrer les autres
paramètres de cuisson.
La vapeur
Pour les cuissons combinées, le four vous
préconise un pourcentage vapeur idéale .
Celui-ci est modifiable de la manière
suivante:
Sélectionnez la case ”Vapeur ” en
appuyant sur < ou >.
Validez avec la touche OK, la case
“Vapeur”clignote : choisissez le pourcentage
de vapeur désiré en appuyant sur < et > puis
validez avec la touche OK.
• Des cuissons plus moelleuses
• Une préservation du croustillant
• Des aliments qui ne sont pas desséchés
• De belles présentations, les aliments gardent leur texture d’avant cuisson
• Des cuissons plus douces qui préservent le goût
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Avantages de la cuisson combinée Vapeur
14
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
MODE EXPERT VAPEUR
GRILL PULSE + VAPEUR
Température préconisée 190°C
Mini 180°C maxi 250°C
Vapeur mini 20% maxi 80%
La cuisson s’effectue par l’élément supérieur et par l’hélice de brassage d’air avec
apport de vapeur.
Pour la cuisson des volailles ou rôtis.
CHALEUR TOURNANTE + VAPEUR
Température préconisée 190°C
Mini 120°C maxi 250°C
Vapeur mini 20% maxi 80%
La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de
brassage d’air avec apport de vapeur.
Pour la cuisson des viandes blanches, gâteaux, poissons entiers.
TRADI PULSE + VAPEUR
Température préconisée 200°C
Mini 120°C maxi 275°C
Vapeur mini 20% maxi 80%
La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur avec apport de vapeur.
Pour la cuisson des viandes, légumes cuisinés …
LA FONCTION “EXPERT VAPEUR”
La température
Pour régler une la température de cuisson,
veuillez vous rendre
P.9
.
La durée de cuisson et l’heure de
fin de cuisson
Pour régler une durée de cuisson et une
heure de fin de cuisson, veuillez vous rendre
P.10
.
15
BON APPETIT !
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
Démarrage de la cuisson
Au démarrage de la cuisson l’écran s’affiche (fig.1)
et vous indique qu’il se met en chauffe rapide
(Booster) selon le type de cuisson. Vous pouvez
suivre l’évolution de la montée en température du
four au travers du remplissage de la flèche.
A gauche est indiquée la température actuelle
dans le four, et à droite la température de
consigne.
Une fois cette température atteinte, le four passe
au mode cuisson et l’écran suivant s’affiche alors
(fig.2):
Cuisson sans sélection de durée
(1) la température à l’intérieur du four
(2) l'heure
(3) le type de cuisson choisi (animation).
Cuisson avec durée définie
(1) la température
(2) l'heure
(3) le type de cuisson choisi (animation).
(4) la durée de cuisson
(5) la durée de cuisson restante (clignote)
(6) l'heure de fin de cuisson
EN FIN DE CUISSON
:
Cuisson sans sélection de durée
Eteindre le four lorsque la cuisson est terminée par
un appui sur la touche STOP.
Confirmez l'arrêt de la cuisson par la touche OK.
Cuisson avec durée définie
Le four s'éteint automatiquement, sonne pendant
2 minutes.
Appuyez sur OK pour arrêter les bips.
Une animation vous souhaite “Bon Appétit” !
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
LES FONCTIONS “EXPERT” ET “EXPERT VAPEUR”
fig.1
fig.2
16
La fonction RECETTES vous facilite la tâche
puisque vous ne sélectionnez que la catégorie
d’aliments.
Pour certaines recettes, le four réglera les pa-
ramètres de cuisson nécessaire en fonction
du poids que vous aurez renseigné.
1. Appuyez sur les touches < ou >.
Sélectionnez "Recettes". Validez par OK.
2. Le four propose alors différentes
familles d'aliments.
Appuyez sur les touches < ou > pour choisir
parmi les familles proposées :
Votre choix effectué, validez par OK.
3. Choisissez ensuite le plat spécifique à
préparer et validez .
4. Une fois l’aliment sélectionné, le four
vous demande de rentrer son poids
(case ).
Renseignez le poids, la durée nécessaire pour
une cuisson idéale se calcule
automatiquement et s'affiche. Vous pouvez, si
vous le désirez, modifiez l’heure de fin de
cuisson en sélectionnant la case et en
affichant la nouvelle heure de fin de cuisson.
Validez sur OK.
Pour les recettes nécessitant une cuisson en
combiné vapeur le tiroir de remplissage
s’ouvre automatiquement.
- Remplissez le réservoir.
- Refermez le tiroir manuellement.
RECETTES
Poulet
OK
Standard
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
Verser de l’eau au niveau
maximum puis refermer le
réservoir
OK
Attention
Si vous n’avez pas effectué de vidange
après la dernière cuisson, il vous sera de-
mandé de la faire avant de lancer une nou-
velle cuisson (voir chapitre vidange Auto-
LA FONCTION “RECETTES”
17
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
BON APPETIT !
Conseil
Plus de recettes dans le livre de
recettes fourni avec votre appareil.
6. La hauteur de gradin à laquelle vous
devez mettre votre plat est préconisée.
Enfournez votre plat (niveaux de gradin allant
de 1 en bas à 5 en haut).
Validez en appuyant sur OK , le four se met en
marche.
7.L’indicateur de montée en température
signale la progression de la température à
l’intérieur du four.
Une série de bips retentit lorsque le four
atteint la température choisie.
Le four sonne et s'éteint lorsque la durée de
cuisson est terminée.
Une animation vous souhaite “Bon Appétit” !
- Appuyez sur OK
Il vous est alors proposé de vidanger le
réservoir (voir paragraphe vidange
AUTOMATIQUE ).
Conseil
Certaines cuissons nécessitent un
préchauffage, reportez-vous au livret de
recettes.
LA FONCTION “RECETTES”
18
Liste des plats fonction “Recettes”
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FAMILLE RECETTE Utilisation de vapeur
VOLAILLE Cuisse de dinde Cuisson traditionnelle
Caille Cuisson traditionnelle
Poulet Combiné vapeur
Magrets Combiné vapeur
VIANDE ROUGE Rôti de boeuf Cuisson traditionnelle
Agneau Combiné vapeur
VIANDE BLANCHE Rôti de porc Combiné vapeur
Rôti de veau Combiné vapeur
Filet mignon de porc Combiné vapeur
Filet de veau Combiné vapeur
Côte de porc Cuisson traditionnelle
Côte de veau Cuisson traditionnelle
POISSON Poissons cuisinés Combiné vapeur
Terrine de poisson Combiné vapeur
Saumon Cuisson traditionnelle
Darne de thon Cuisson traditionnelle
Saumon cocotte Combiné vapeur
Poisson entier Combiné vapeur
TARTES / QUICHES Pizza Cuisson traditionnelle
Quiche Cuisson traditionnelle
Tarte Cuisson traditionnelle
Tourte a la viande Cuisson traditionnelle
LEGUMES Gratin dauphinois Combiné vapeur
Légumes farcis Combiné vapeur
Légumes confits Combiné vapeur
Lasagnes Combiné vapeur
Pomme de terre Combiné vapeur
Clafoutis Combiné vapeur
19
FAMILLE RECETTE Utilisation de vapeur
GATEAUX Génoise Combiné vapeur
Flans Combiné vapeur
Cake Combiné vapeur
Cup cake Combiné vapeur
Quatre-quarts Combiné vapeur
Yaourts Cuisson traditionnelle
Crème caramel Cuisson traditionnelle
Gâteau yaourt Cuisson traditionnelle
Meringues Cuisson traditionnelle
Sablés/Cookies Cuisson traditionnelle
Choux Cuisson traditionnelle
Crumble aux fruits Cuisson traditionnelle
Roulé à la crème Cuisson traditionnelle
PAIN Pain Combiné vapeur
Baguette Combiné vapeur
Pain précuit Combiné vapeur
Pâte surgelée Combiné vapeur
Pain grillé Cuisson traditionnelle
Brioche Cuisson traditionnelle
Régénération du pain de la veille Combiné vapeur
PLATS PREPARES Plats frais Combiné vapeur
Plats surgelés Combiné vapeur
DECONGELATION Décongélation Viande Combiné vapeur
Décongélation Poisson Combiné vapeur
Décongélation Pains Combiné vapeur
FR
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
20
Son
Affichage
OK
OK
CONTRASTE
REGLAGES
Appuyez sur les touches < ou > jusqu’à
obtenir l’écran “Réglages”.
Validez en appuyant sur OK.
Vous accédez aux réglages suivants :
- Heure (cf. début de ce chapitre)
- Son
- Affichage
- Consommation
- Langue
- De Dietrich services
Son:
Appuyez sur les touches < ou > jusqu’à
obtenir “Son”.
glage du son émis lors de l'utilisation des
touches :
Vous pouvez, si vous le désirez, supprimer les
bips émis lors de chaque validation en
désactivant l’option BIP ON.
Pour ce faire, allez dans cette option et
choisissez :
BIP OFF (silencieux). Validez.
Affichage:
glage du contraste de l'écran:
Sélectionnez cette case pour régler le
contraste de l’affichage.
Augmentez ou diminuez le contraste grâce
aux touches < ou > en vous positionnant sur
les traits puis validez en appuyant sur OK.
LA FONCTION “REGLAGES”
2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREILFR
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