3
SOMMAIRE
FR
Sécurité et précautions importantes ............................................................................4
1/ Installation...................................................................................................................6
2 / Environnement ..........................................................................................................7
3 / Présentation du four .................................................................................................8
Les commandes et l’acheur ........................................................................................... 9
Les accessoires .............................................................................................................. 10
Plat support aliment spécial 100% vapeur .....................................................................11
Le tiroir de remplissage ..................................................................................................13
Premiers réglages - mise en service ..............................................................................14
4 / Les modes de cuisson ............................................................................................15
Mode «Expert» ...............................................................................................................16
Mode «Expert vapeur» ...................................................................................................16
º Plat support spécial vapeur 100% ............................................................................ 17
º Pourcentage de vapeur ............................................................................................18
º Favoris (cuissons mémorisées) ................................................................................19
º
Fonctions de cuisson expert .....................................................................................20
º Séchage ...................................................................................................................22
Mode «Guide culinaire»..................................................................................................23
Mode «Guide vapeur» ....................................................................................................23
º Liste des plats sans vapeur ...................................................................................... 24
º Liste des plats avec vapeur associée .......................................................................25
º Liste des plats«100% vapeur» .................................................................................26
Mode «Basse température» ...........................................................................................27
º Liste des plats «Basse température» .......................................................................28
5 / Réglages...................................................................................................................29
Verrouillage des commandes .....................................................................................30
6 / Minuterie...................................................................................................................30
7 / Entretien - Nettoyage .............................................................................................31
Surface extérieure ..........................................................................................................31
Démontage des gradins .................................................................................................31
Nettoyage des vitres intérieures .....................................................................................31
Démontage et remontage de la porte ............................................................................. 31
Remplacement de la lampe ............................................................................................ 33
Fonction nettoyage ........................................................................................................33
º Pyrolyse ....................................................................................................................34
º Vidange du réservoir d’eau ......................................................................................35
º Détartrage de la chaudière ....................................................................................... 36
8 / Anomalies et solutions ...........................................................................................37
9 / Service Après-Vente................................................................................................38
Relations consommateurs France .................................................................................. 38
Interventions France ....................................................................................................... 38
10 / Aide à la cuisson ...................................................................................................39
Tableaux de cuissons .....................................................................................................39
Essais d’aptitude a la fonction ........................................................................................40
Recettes avec levure ......................................................................................................40